ID работы: 11722984

Скейтерша спаситель

Смешанная
G
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 39 Отзывы 84 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
После разговора с Кейске я немного покаталась на скейте, думая о том как бы все эти проблемы свести на нет. На следующей день я пошла гулять, но мне написала Хина что она приехала и предлагает пойти погулять всей нашей школьной компанией. Конечно она небольшая Такуя, Аккун, Хина, Ямагиши, Макото, я и мы взяли Наото. Мы договорились встретится на площадке возле дома Тачибаны в 14:00. И конечно я взяла скейт куда же без него. Так как только начало осени я решила одеть широкие спортивки с резинками на ладыжках, топ майку и алемпийку с капюшеном укороченную до талии , а так же надела лёгкие перчатки без пальцев. С собой я взяла телефон и деньги в принципе всё что мне надо. Я пришла самая первая на место встречи через пару минут подошли Ямагиши и Мокото. — Йоу, Мичи, как ты? — проговорил Макото здороваясь с подругой — У меня всё пучком, а ты как? — ответила героиня — Мы супер, правда давно не виделись надеюсь ты ни в какие передряги не влезла — с усмешкой говорил длинный — Да нет вроде, а Ямагиши ты-то как? — уже обращаясь к другому спросила голубоглазая — Да всё ок малышка Мичи — ответил на мой вопрос четырёхглазый Мы постояли и поболтали примерно ещё минут 10, а потом подошли Такуя и Аккун. Мы с Такуей очень давние и хорошие друзья и потому что мы с ним не виделись долгое время, мы стояли и очень долго обнимались почти 3 минуты, а я всё-таки не очень тактильный человек. А вот Аккун подошёл быстренько поздоровался ну и на этом наше приветствие закончено. Нет вы не подумайте мы с ним лучшие друзья просто он знает что я не фанатка этих сюсюканей. — Привет ребят, как вы? Как тввоё здоровье Такуя? Как у вас с Хиной, Аккун? — закидала я их вопросами пока красноволосый не стал вымогать из меня что я делала всё это время — У нас всё хорошо и с моим здоровьем тоже всё отлично малышка Мичи — сказал парень улыбаясь и светясь прям как солнышко — Да Мичи у нас всё в прядке и отношения с Хиной лучше чем твои со скейтом — саркастично проговорил второй — Эй а это уже наезд хочешь подраться?) — с наигроной угрозой сказала я — Нет что вы мой герой — с притворным страхом говорил Аккун Так мы стояли и смеялись примерно ещё 10 минут подошли Хина и Наото. Наото тут же на меня налетел с объятиями. Мы с ним были одного роста и я была старше его на год я считала его своим братиком. — йоу малыш Наото так подрос) — говорила я с улыбкой на лице — Кто бы говорил малышка Мичи я уже немного выше тебя) - младший Тачибана сказал это так сияя от счастья что за последняя время мы смогли встретится - Эу Наото попридержи коней маловат ещё - с небольшим раздражением проговорил Такуя - Ага конечно, мистер слабый парень - провоцируя Такую сказал Наото так ещё и язык высунул - Ладно ладно ребят пойдёмте погуляем лучше - сказала Хина пытаясь разрядить обстановку Мы пошли в кофе посидели там немного посмеялись, поели, пообщали. Хина с Аккуном постоянно сюсюкались и нас всех это бесило, ведь они такие прям блэ. Ладно не будем их оскорблять, но они уж слишко слащавые. Мы сидели и ждали свои заказы, я заказала латте и детский обед, Хина малиновый коктейль и фруктовый салат, Мокота и Ямагиши взяли фосфуд, Такуя и Наото обошлись молочными коктейлями, а Аккун взял колу со льдом и кортошку фри. И вот нам принесли наши заказы, но у меня не было флажка. - Простите официант, но я заказала детский обед только из-за флажка - сказала я явно показывая то что недовольна - Что простите? - растерянно спрашивал афициант - Почему флажок не стоит - Почему флажок не стоит - сказала я и паралельно со мной кто-то за соседним столиком буквально в один тон и момент сказал то же самое. Я хотела повернутся и посмотреть с кем мы так похожи и вот наши глаза встречаются мои как море уводящее глубже и топящие жертву что попадётся на их яркость и его чёрные как омут или дно обрыва которое отталкивает, но и притягивает своей неизвестностью. В эту же секунду мой драгоценный лучший друг достаёт из внутреннего кормана флажок и вставляет мне в еду. - Вот и флажок малышка Мичи не кипятись, ок? - ласково спросил Аккун - Окей - уже с яркой улыбкой на лице мы принялись всё так же есть и веселится, но всё то время что мы сидели в кафе я чувствовала на себе взгляд тех чёрных омутов... Когда мы уже собирались уходить к нам подошли. По началу я не заметила ведь разговаривала с Такуей, но меня откликнули. - Такемучи привет - поворачиваюсь на приветствие я увидела знакомые лица. - Оу Доракенчик, Майки приветик, что-то случилось? - спрашивала я - Нет, с чего вдруг что-то должно произойти - недоумевая спросил Кен - Такемучи не хочешь с нами прогуляться? - сверкая глазами спрашивал Сано Посмотрев на своих друзей у которых резко немного испортилось настроение, я перевела взгляд на Манджиро - Прости Майки, но я не смогу давай как-нибудь в другой раз хорошо? - говорила я с виноватым видом, ведь я была не против просто это не правильно бросать одних друзей и идти к другим - Ладно ничего страшного, я тогда напишу когда пойдём гулять, хорошо? - говоря это он был немного расстроен - Обязательно - улыбаясь говорила я, но я ещё чувствую небольшую вину. После они ушли и мы тоже вышли из кофе после того как оплатили всё заказанное. Мы все вместе долго гуляли и смеялись. Мы давно не могли собраться все вместе. Аккун шёл приобнимая Хину за плечё Макото и Ямагиши шли рядом и постоянно подшучивали на Ацуши от чего Тачибана старшая постоянно смущалась. Я, Такуя и Наото шли держась за руки они постоянно о чём-то спорили, а я смеялась над некоторыми шутками двух друзей что стебались над красноволосым, но весь остальной мой смех был над стоящими между собой парнями что шли жадно держа меня за руки. Так мы гуляли до десяти вечера, потом пошли провожать семейство Тачибаны, позже ушли Макото и Ямагиши, а там и Такуя ну и мы с Аккуном разошлись. Зайдя домой я принялась делать свои дела и уснула я только к двум часам. Мне снился очень странный сон. Заброшаная автомобильная свалка. Люди сидящие на горах машин что были по периметру свалки, толпы подростков в чёрных и белых куртках что дрались между собой. Парень со странным окрашиванием волос как бы мелирование, но чёрный и жёлтый очень странно смотрелись вместе, но всё равно стильно. Этот парень подбежал с ножом в руках к кому? К Баджи!!! О нет-нет-нет так не должно быть. Ладно что дальше? Майки начинает избивать парня что пырнул Кейске, но Баджи встаёт берёт нож и ещё раз всаживает его в себя с прокруткой уже в своей плоти в этот момент все смотрели на него, Манджиро ещё сильнее начинает избивать того парня, потом приезжают копы и обнаруживают два трупа. ГОСПОДИ КАК ТАК-ТО ОНИ ЕЩЁ ПОДРОСТКИ ЗА ЧТО ТАК С НИМИ. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМ ПОМОГУ!!!.Меня выбрасывает из сна я подрываюсь на кровати вся потная и испуганая. Я почувствовала как с глаз начинает течь слёзы. Проплаков ещё час я успокоилась, но тряска в руках нет. Я обязательно им помогу обязательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.