ID работы: 1172299

Объяснительные 9-А

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Директриса школы и по совместительству преподавательница географии сидела за своим столом. Кабинет директрисы был маленьким, но уютным. Большой шкаф, у стены, в котором стояли книги по географии, которые она обожала, глобусы разных размеров стояли на верху шкафа. Тёмно-коричневые стены подчёркивали уют кабинета. Вздохнув Марина Анатолиевна принялась читать объяснительные которые написал 9-А класс, который сбежал с её урока. "Как они посмели? География ведь очень нужна!" Отчитывала директриса про себя непутёвых учеников. "Ну, начнём" подумала она, взяв первую объяснительную. "Я, Анастасия Перевалова ушла из географии (кстати, зачем она вообще нужна?) потому что у меня было свидание с Женей Хвостовым" - Как это зачем она нужна?! - Воскликнула преподавательница после прочтения. Посидев несколько секунд она отложила пояснительную и принялась читать другую. "Меня зовут Вован Аносов! Я съебался с этого урока потомушто съебались все!" - Хоть бы правильно написал "потому что". Нужно вызвать его родителей в школу, - вздохнув, произнесла директриса. "Я, радужный Единарожак Единоражок Единарожок Блять! Короче мне похуй на вас и эту объяснительную!" - Что за дети пошли? Вот в наше время... - решив отложить воспоминания на потом, географичка продолжила чтение. "Владик Демидов. Понимаете я не пошел на географию из-за того что мне стало плохо и я пошел в больницу. Как только я подвёлся, то упал и поэтому мой друг Коля Назаренко вызвался дотащить меня в больницу. Когда мы пришли, то медсестра предложила нам продезинфицироваться. Мы и продезинфицировали все внутренние органы. После просмотра мы не смогли дойти до школы, так как дезинфекция прошла успешно." "Назаренко Коля. Влад вам всё уже объяснил." "Штефан Настя. Я ускакала на радужном Единорожке в салон красоты, а потом искать принца. Перецеловала пол десятка жаб, а принца так и не нашла. Обидно:(" "Я, самый красивый, самый сексуальный ученик этой затрёпанной школы. Да-да это я Женя Хвостов. Я отсутствовал из-за этой крашеной курицы Перевалой. Она меня так ДОСТАЛА, что я СОГЛАСИЛСЯ на свидание с ней. Вот!" - Ох, - вздохнула учительница и принялась читать дальше. "Марина Анатольевна, этих детей нужно исключать. Это я их классный руководитель Андрей Иванович. Они заставили меня тоже написать вам объяснительную. Это не дети, а монстры!" - Бедный Андрей. Как хорошо, что когда я была практиканткой мне такие классы не встречались, - произнесла директриса и откинулась на спинку своего стула. Остальные объяснительный она решила, что почитает завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.