ID работы: 11723070

Эти съёмки для нас

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      Обычный день, обычного рабочего дня, съёмки нового выпуска шоу «Импровизация». Небольшая суета, гримеры, все это было так обыденно для парней, что они даже перестали волноваться перед каждыми новыми съёмками.       Шастун как обычно сидел у себя в гримерке, снимая всякие бессмысленные сторис в Инстаграмм и говоря про новые выпуски своим зрителям. А вот его парень Арсений, с утра был словно на иголках, постоянно о чем то думая.       Антон и Арсений встречаются уже 2 года и год назад перестали перед всеми скрываться, по этому каждому фанату были известны их отношения. О каждом походе в кино, в ресторан, в парк, парни рассказывали в своих сторис, и каждый раз говорили как они друг с другом счастливы. Они выставляли совместные фотографии и проводили прямые эфиры из дома, вместе.       Так почему же, Арсений начал так волноваться? Что сподвигло такого уверенного в себе Актёра, нервничать перед самыми обычными съёмками? Дело было в том, что съёмки были не совсем обычные, без гостя, с большим количеством зрителей и долгой подготовкой, не как раньше. - Ну что Арс? Готов? Произнёс Поз, давно сидя в гримерке с Поповым - Не знаю Димон…не знаю Отвечает голубоглазый, посмотрев на него - Арс ты готовился к этому неделю, можно же было настроится за это время Говорит уже Серёга, слегка подталкивая Арса в плечо - Ты боишься что он тебе откажет? Да как он может отказать, вы же прекрасная пара! - Я знаю, Серёг! Но вдруг…он ещё не готов? - Ему 30, как он вообще может быть не готов? Я уже не говорю о том что тебе 38 Арс посмотрел на себя в зеркало. Он и правда ещё наверное никогда не был так взволнован, но подумав об этом, он резко встал и повернулся к друзьям. - Всё, я готов, пора звать его - Вот и все, не волнуйся Арс, все будет путём Произносит Поз и выходит из гримерки друга, вместе с Матвиенко. - я смогу..все будет в порядке..все будет просто прекрасно..Я же Арсений Попов, я актёр, а актёры всегда уверенны на площадке, всё, пора Говорит Арс сам себе, смотрясь в зеркало и выходит из гримерки, направляясь в гримерку возлюбленного, кое что пряча в карман штанов.. - вообщем..у нас через 5 минут съёмки..вот..Так что— Не успевает Антон договорить, как в гримерку заходит Арс - о, вот и Арсюша пришёл за мной, ладно, вообщем, скоро ждите выпуск, вы обалдеете.. Улыбаясь говорит Шаст и заканчивает запись истории, выкладывая её, а затем чувствует как мягкие грубы Арса, касаются его щеки. - и чего мы записываем сторис..и без меня?) - Ты немного поздно пришёл) - Пойдём Антоша на сцену, нас все ждут Улыбаясь, произносит Попов, беря Антона за руку и вместе выходя из его личного «кабинета», направляясь к сцене. - Всем привет друзья, меня зовут Павел Воля, и это, шоу, в котором не будет ни одной заготовленной шутки или фразы, смеха или разговора, а так же много гомосятины, шоу, Импровизацияя! Произносит какую-то произвольную речь Паша, от которой все начинают смеяться и хлопать, а затем, под проигрыш музыки, садятся на свои места. - так парни, ну рассказывайте, что нового, это я если что у Арсения и Антоа спрашиваю Паша так же знал, что собирался делать Арс, и что выпуск немного не обычный. - А мы? А мы?! То есть если мы не педики, значит у нас нет ничего нового?? Немного возмущаясь, говорит косичка, размахивая руками под смех зала. - Ну Сереж, тут же все видно, у тебя отросли волосы Подкалывает его Димка, сново пол смех зала. - Не волнуйтесь парни и у вас спросим, но мы ведь все знаем зачем мы тут сидим, хехе)) - ой слушай Паш, все в целом хорошо, отдыхаем дома, эфиры ведём, кстати стали вести их чаще Проговорил Антон, смотря на Арса, что глядел прямо на него и улыбался.       Они разговаривали примерно ещё минут 10 и наконец, первая Импровизация. - и так, так как у нас сегодня выпуск без гостя, первая Импровизация..Меняй! Зал и сами парни были очень удивлены, «меняй» не было уже очень долгое время.       Прошло около часа, со всеми перерывами и импровизациями, и выпуск уже должен был закончится, но.. - и вот, наш выпуск подошёл к концу, надеюсь вы вдоволь посмеялись и.. - стой стой Паш, прежде чем закончить, можно мне кое что сделать? - а оказывается нет, так что все остаёмся на местах и не смеем уходить)) - Арс..жги..) Тихо произносит Поз, отходя немного в сторону вместе с Матвиенко и Пашей - Антош..ты мне нужен) - Хах..Хорошо) Шастун подошёл к возлюбленному немного ближе       Давай Арс, не волнуйся, все будет хорошо, ты ведь актёр? Актёр! Так хотя бы сыграй уверенность! - Антош..я не буду толкать тебе долгие речи, клясться в вечной любви часами, я просто хочу сказать..что очень люблю тебя, и хочу провести с тобой, свою оставшуюся жизнь.. В этот момент Арсений становится на одно колено, доставая красную бархатную коробочку из кармана и открывая ее, открывая вид на красивое золотое кольцо с гравировкой. Весь зал начинает радостно кричать и хлопать, никто не ожидал такого варианта окончания выпуска. - Таак! Тихо! Важный момент! Кричит Воля залу и тот затихает и замирает…гробовая тишина, все ждут ответа Антона. Шастун стоял с удивлённым лицом, закрывая руками свои красные щёчки. Арс смотрел на него с надеждой в глазах, ожидая ответа как можно скорее - Арс… Произносит Антон, открывая своё лицо -..Я согласен! Зал за мили секунду отмирает и сново крики, визги и аплодисменты. Попов встаёт с колена и надевает колечко, на дрожащие пальцы возлюбленного. - теперь у тебя будет и золотое кольцо, среди всех серебряных) Улыбаясь, говорит Попов. - я люблю тебя Арс) - и я люблю тебя) Они сливаются в мягком поцелуе, зная, что дальше, им будет только лучше и лучше, но это…уже совсем другая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.