ID работы: 11723125

Глупый мальчишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен Йегер, это человек безнадежно влюблённый в капрала, почему безнадежно? Да все просто, Леви показывает себя, как холодная ледышка, который не умеет выражать свои чувства. Но, на самом деле, это только кажется на первый взгляд. Он сильно переживает за своих подопечных. Он давно разучился нормально выражать свои чувства, из-за многочисленных потерь близких и решил, что лучше спрятать их глубоко внутри себя, чтобы больше не переживать боль утраты. Это был обычный солнечный субботний день. 104-тому кадетскому корпусу надо было выехать в свой выходной день в город для пополнения запасов. Лишь одному Эрену и капралу сказали остаться под предлогом того, что если кто-то узнает, что недотитан в городе, подниматься сильная шумиха. А капрала оставили по причине, что если Эрен подумает сбежать или ещё, что похуже, только Ривай сможет приструнить его. Вот так и остались они на едине в большом замке. -Эрен —да, капрал? — спросил дрожащим от смущение голосом Йегер. -принимайся за уборку.- сказал ривай очень раздражительным голосом. Было сразу понятно, что Капитану не особо был доволен компанией Йегера. Зеленоглазый мальчишка сразу это понял, он решил поскорее смотаться в другое крыло замка, чтобы ещё сильнее не выводить Аккермана. -д-да, я тогда отправлюсь в западное крыло, начну оттуда уборку. — очень неуверенно произнёс Эрен, он чувствовал как накипает атмосфера в комнате. -ну? Чего стоишь? Бестрее за уборку. — очень торопливо произнёс Леви, желая чтобы недотитан поскорее вышел из его кабинета. Выйдя из кабинета Капрала, Эрен вздохнул с облегчением из-за того, что эта неловкая ситуация закончилась. Недотитан поторопился в западное крыло, чтобы начать уборку. Через несколько часов он закончил убираться почти во всём здании, оставалась лишь комната капрала и его кабинет. Зайдя к риваю он немного замялся, Леви перевел взгляд с документов на него. Его взгляд был настолько холодный и пронзительный, что по его телу прошла дрожь стало не по себе. Тишина резко оборвалась голосом капрала. -ты хочешь чтоб я тебя отпинал? — произнёс Леви очень сердитым голосом. Эрен впал в ступор на пару секунд, но тут же спросил капрала. -Извините, я, что-то не так сделал? недопонимающе спросил Эрен. -ты зашёл ко мне без стука. Леви перевёл взгляд обратно на документы. --к-капитан, извини. — Леви резко прервал -выйди и зайди нормально. -есть капитан! Этот глупый мальчишка произнёс это очень уверенно, хоть внутри все сжималось от страха. Он выполнил, то-что сказал сделать ему капрал, вышел и вошёл обратно со стуком. -Капитан Леви — окликнул его Эрен —что? -Могу ли я убрать у вас в кабинете? Остался лишь он и ваша комната. — Леви вздохнул посмотрев на мальчишку. -сделай влажную уборку тут, в комнате я сам все сделаю. -понял. — Зеленоглазый принялся за уборку, протирая пыль на полочках он посмотрел на нарисованный портрет Эрвина и Ханджи. Эрену стало очень любопытно в каких отношениях он с ними, он решил спросить это у капрала. -капитан, можно я у вас что-то спрошу? — неуверенно, и с дрожью в голосе, спросил мальчишка. -спрашивай. — ответил ривай -кто для вас Ханджи и Эрвин? Я понимаю что это очень личный вопрос, вы можете не отвечать. — Леви был удивлён смелости Эрена, он никогда не розговрал с ним на личные темы, наверное дело было в том, что они не оставались наедине. -Я не буду отвечать на этот вопрос и не смей, впредь, задавать подобную чушь. — очень грубым тоном сказл Леви недотитану. -п-понял. — Как можно быстрее ответил капралу и продолжил убираться. Пока Зеленоглазый мальчишка убирался, Леви успел закончить работу с документами. Взгляд пары серых глаз, пал на Эрена Йегера, капрал стал внимательно наблюдать за тем как убираться мальчик. -может попробовать начать с ним разговор? Мы редко остаёмся с ним вдвоём. Был бы хороший шанс сблизиться с этим мальчишкой, хотя он может забояться говорить со мной, моё поведение по отношению к ниму не очень дружилюбно. — подумал Леви про себя, на самом деле ему очень хотелось сблизиться с мальчиком, Леви считал Эрена очень открытым, добрым… Другими словами зеленоглазый мальчик покорил сердце капрала, но Леви боялся сам себе это признавать, он боялся вновь потерять любимого человека и и ощутить эту невыносимую боль утраты. Но все же он решился заговорить с Эреном. -Эм, ты ещё не протёр на той полочке в углу. — Сказал Леви одновременно поправляя платок на шее. -извините капрал, я ещё не успел там протиреть. — сказал Эрен с улыбкой на лице. -ну это. — Акерамн замямлися не зная что спросить. -да, капрал? — Недотитан посмотрел на Леви с удивлением от того, что он с ним заговорил. -это, Как твои дела? — мальчишка впал в ступор, он мог ожидать, что угодно, но не то, что Ривай спросит его о том как его дела. -всё отлично, ведь я этот день провожу с вами, ривай. — резко выдал Эрен не осознавая того что сказал, после пары секунд беззаботная гримаса зеленоглазого титана переполнилось ужасом от сказаным им слов, он уже был готов прощаться с жизнью, как его пугающие мысли прервал Командор Леви. -Эрен, то-что я буду делать после этих слов — это ошибка, которую нам надо будет забыть. Сказал капрал немного дрожащим голосом. Он понимал что больше не может сдерживать чувства переполняющие его, Капитан встал и быстрым шагом подошёл к Йегеру стоящему у книжной полки. -к-капитан, что всё это значит? — С огромным смущением и недопониманием произнёс Эрен. -Егер, ты очень глупый мальчишка, ты можешь помолчать хотя бы сейчас? — одной рукой Леви прижал его к шкафу а второй взял за подбородок, привстав на цыпочки ривай поцеловал зеленоглазого, он хозяйничал во рту младшего Егера как ему вздумается. Их языки сплетались, ривай легонько покусывал губы Йегера, Эрен ничего не понимал в голове был лишь один туман, лишь от одного поцелуя Леви все мысли покидали его голову. Руки ривая полезли под футболку его возлюбленного, он начал нежно сжимать его соски, поцелуй прервался. Леви поднял футболку зеленоглазого мальчишки, его губы начали нежно посасывать набухшие соски Эрена. Непроизвольные стоны начали вырываться из рта маленького Йегера. -к-капрал, х-ватит… — в перерывах между стонами произнёс Эрен —какой же ты все-таки глупый, я знаю, что ты сам этого хочешь, ты плохо умеешь скрывать свои чувства. — произнёс ривай оторвавшись от увлекательного дела, а именно посасывание сосков 16 летнего мальчика. Леви взял Эрена на руки от чего тот вскрикнул. -ривай, что вы делаете?! Я же тяжёлый я мог и сам перейти на диван! — непонятно от чего мальчишка так покраснел, от злости или от стыда. Аккуратно усадив его, он принялся снимать с него штаны, лицо Эрена становилось все более красным. Достав член юного Егера, Леви начал бережно дрочить ему. Стоны все громче и чаще выходили из уст Йегера. -леви, я хочу, чтоб вы поскорее вошли в меня. — мальчишка принял небольшую инициативу на себя и встал раком. Леви ухмыльнулся Эрен посмотрел на Леви, его дыхание было тяжёлым, он был сильно возбуждён впрочем как и Леви. -я вставлю пальцы, сначала может быть немного больно, но это быстро пройдёт. — Леви намочил пальцы слюной и потихоньку начал вставлять их в анус Эрена. -аах. — громкий стон тут же вышел из рта Недотитан, капрал начал быстрее двигать пальцами и входить всё глубже. -Стоны этого глупого мальчишки сильно возбуждают меня, не могу больше сдерживаться. — подумал про себя Леви. Он быстро снял штаны и начал вставлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.