ID работы: 11723147

Новая швея ЦанЦюн

Джен
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шэнь Юань в прошлой жизни отучился на дизайнера одежды, но в новой жизни этот навык не был нужен. В шкафу горного лорда и так было большое количество разнообразных ханьфу, а если понадобится новое, он в состоянии купить или заказать у швей в городе. По крайней мере Юань так думал. Он не ожидал, что к нему придёт учиница, а точнее Нин Инъин. -Шизунь! Эта учиница просит прощения, но мне не у кого спросить помощи... Она явно переживала из-за этого, но что смогло с подвинуть к этому? Что такого произошло и чем мог помочь этот старик? - Не могли бы вы мне помочь с ханьфу к предстоящему празднику? Я хотела попросить это у учениц Сяньшу, но они оказались очень заняты подготовкой к мероприятию. И так вышло, что теперь этот Шэнь сидит и строчит на швейной машинке. Удивительно, что самолёт добавил её в ПГБД. Хотя достать её достаточно трудно, да и не каждый в этом мире знает как ей пользоваться. Ну а чего ещё стоит ждать от гаремника? Обсуждая детали с Нин Инъин, которая помогала ему с незначительными вещами в пошиве, они справились за три дня прямо перед праздником. Тем не менее ханьфу было не единственной проблемой, у Лорда пика Цинцзин много обязанностей и половина из них была направлена на организацию мероприятия. В итоге так вышло что он всё сделал, да сам был готов упасть на кровать и проспать все дни празднества. Шэнь Цинцю договорился с Инъин, что она возьмёт авторство на себя, если спросят другие ученики. Ещё объясняться, когда горный лорд успел этому научиться, ему не хотелось. Даже Шан Цинхуа он не говорил, кем он работал в прошлой жизни. И вот настал вечер, все дорожки были освещены фонариками. Ученики разных пиков уже ходили между палатками с едой. А пиковые лорды стояли в стороне и смотрели, как людей становится всё больше. Музыканты уже начали играть спокойную мелодию для разогрева(и да, это его талантливые дети с Цинцзин!). На открытой площадке для танцев можно было увидеть группу из учениц Сяньшу, а в центре стояла девушка в элегантном ханьфу. Их разговор было хорошо слышно, не смотря на большое количество народа. -Сестрица Инъин, где ты заказала это ханьфу? Я думала, ты хотела сама его сшить Сказала первая девушка с наигранной грустью в голосе. -Что ты, Шидзе! Я не заказывала, но и не могу сказать, что сшила его самостоятельно. Мне кое-кто помог.... Нин-эр была растерянна. Шизунь просил не упоминать его, но не стоило недооценивать учениц пика красоты. И маленькой Инъин не осталось выбора как сказать имя автора этого творения. Сегодня можно ждать новые слухи о Шизуне, но не такие как раньше. Ведь прошло много времени как горный лорд изменился. Послышался чих. -Тебя кто-то вспоминает, братец Огурец! -Очень хочется чтобы это было не так... У меня плохое предчувствие. С этого вечера у Шэнь Цинцю появились поклоницы его творчества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.