ID работы: 11723149

Тёмная царица и Покравитель душ.

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер, бал..

Настройки текста
Примечания:
Хлопок двери пронзил уши Рыжовы. Посмотря в зеркало, то та поняла кто к ней припожаловал. — Что-то нужно? Или так, посидеть пришёл? — грубым тоном речь Рыжовы была слышна по всему коридору. Повернувшись вместе со стулом, смотря на гостя. — Ты знаешь зачем я пришёл, прошу выслушай меня! Я не могу сдержать ту боль которая таится во мне! — голубоглазый попытался схватить знакомую за руку, но попытка оказалась отчаяной. — Я не смею выслушать тебя, а простить уж и подавно, уходи и советую не возвращаться! — голос рыжеволосой охрип, она грубо посмотрела в глаза ему. Мысленно выгоняя. — Я знаю что я был неправ и глуп, и изменил я тебе тогда, из-за обиды, — он попытался дотронуться до щеки Рыжовы, а та в ответ пощёчину дала. — Прошу, прости меня! — Он резко потянулся к ней, в губы он вципился, а та без сопративленья, ему вся отдалась. И страсть без остановленья, как будто из ведра лилась. Но воздух, он, не бесконечен, и те лишь отстранились, и сумасшедшими глазами осматривая всё. — Да неужто ты меня простила? — та лишь смело ухмыльнулась, схватив его руку, она положила её на свою талию, улыбаясь намекала ему на что-то большее. Он прдвинул её к себе накрепко, упераясь в его грудь, та лишь улыбалась. Но тут дверь открылась, и из неё подался голос. — Ой, жаль что помешала, бал начинается, выходите из гримёрной! — строгий, но в тоже время добрый голос был указан на двух, чуть ли не цепёй скрепленой пары. — Аа, да, мы скоро будем. — Рыжова неловко посмотрела на Варвару, отстронясь от мужчины. *** Музыка наполняла зал особой отмосферой, все танцевали лишь пару людей сидели без дела. Мария, царица всей природы, начиная животных, заканчивая кувшинками в болоте. Алиса, царица времени, может переместица как и в прошлое, так и в будущее, но пользуется этим в крайних случаях. Алёнушка, царица зла, управляет войнами, загрязнение и т. д., но к сожалению, или в радость, ей надо использовать это в хорошую сторону. И Владислав, покравитель душ, может погладить кого-то одним желанием, ему надо тоже использовать это в хорошую сторону. — Можно пригласить вас на танец? — брюнет подошёл к Рыжове, подав той руку, надеясь на соглашение. — Я не против, а то сейчас стошнит от этой скукоты! — Рыжова положила свою руку на его руку, слегка улыбнувшись. Он мягко положил свою руку на её талию, медленно поглащая её в танец. Они не замечали никого, только любовались друг дружкой. Они начали потихоньку сближаться, и вот, они уже покрылась мягким, страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.