ID работы: 11723170

День из жизни клонов

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Vikos D соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День из жизни клонов

Настройки текста
Вару проснулся как и всегда после Данте и Феликса. Т.к они встают раньше всех. Следующими встают Вару, потом Куро и Пик. Потом Зонтик, а дальше Габриэль и Ромео. -Зелёное утро! - сказал Вару, ну и не удивительно, ведь его любимый цвет зелёный. -Доброе Зелёный! - так его называл Данте. -Доброе... - ответил Феликс, наверное опять всю ночь не спал из за бурной ночи с Ромео, подумал Вару. -Будешь кофе? Зелёный? -Да, буду. - Тебе как обычно? -Да - Вару пил только крепкий горький кофе! Многие удивлялись как такое можно пить, но не он один его пил, также пили и Куро, и Габриэль. ~30 минут спустя~ -Всем, Доброе утро! - а вот и ребята проснулись, значит скоро проснуться Зонтик и Габриэль, с Ромео -Как спалось? -Хорошо, если бы кто то не разговаривал во сне и не говорил что расчешит меня. -Прости Пик! Ну дай я тебя один раз расчешу! -Нет! - с раздражением ответил Пик, Вару. Только Пик хотел уйти из комнаты, как к нему неожиданно подошёл Вару и затянул в долгий поцелуй. Он был настолько настойчивым, что не мог не ответить на него! -Теперь ты не раздражён? - спросил Вару с довольной улыбкой. -Теперь, нет. -Я щас в магазин пойду, у меня краска кончилась, кому нибудь надо что то? -Вару! Прошу можешь не брать краску? Пожалуйста! Хотя бы один раз... - попросил Куро. -Ладно! Но только сегодня, но в магазин всё равно схожу. - краска нужна была для того чтобы разлить её на Зонтика, но решил его оставить на один день, всё таки он его друг, а он над ним всё время шутит. - Так кому нибудь что нибудь надо? - ещё раз спросил Вару. -Мне возьми жвачку. - сказал Данте. -А мне фанты. - сказал Феликс. -Пик? Куро? Вам надо что нибудь? -Мне новою книгу! - быстро сказал Куро. -Мне каких нибудь сухариков и энергетик. -А что будут Габриэль, Ромео и Зонтик? - не успел спросить Вару как из комнаты вышел Зонтик. - Зонтик, зелёного утра! Я в магаз иду, тебе взять чего нибудь? -Да, возьми... Желейных мишек! -Хорошо - сказал Вару с улыбкой, он считал что Зонтик иногда ведёт себя как ребёнок! Хотя и Вару не лучше... -А из продуктов что? - Кофе, хлеб, сыр, колбаса, шоколад, молоко, макароны и пельмени. - Понял, а шоколад зачем? У нас же есть. -Он уже кончился - ответил Куро. -Так быстро? Тогда возьму побольше! ~Спустя 45 минут~ -Я дома! - крикнул Вару одновременно снимая куртку и ботинки. - Наконец то! Что ты так долго? Я уже начал волноваться! - сказал Пик, одновременно целовав Вару. -Ну что? Остальные проснулись? -Да, но Куро уже ушёл работать с Данте, а остальные сидят по комнатам. -Ясно... Всё как всегда... - заходя в зал, Вару узрел как Феликс и Ромео целуются. -Вы можете это делать у себя в спальне? А не у всех на глазах! А то вы прям здесь щас начнёте друг друга... -Вару, мы поняли. Не надо говорить о подробностях! - сказал Ромео. День прошёл очень скучно, а вечером пришли Куро с Данте. -Данте! - закричал с радости Габриэль -Вы сегодня долго! -Да извини! Зато я знаю как можно это исправить! -И как же? - но Габриэлю не дали договорить, Данте уже накрыл его губы своими, в то время как Зонтик и Куро делали тоже самое только без слов. -Пик! Дай попробовать энергетик! -Нет, Вару. Тебе нельзя! - и Пик сделал ещё глаток, но проглотить не успел Вару поцеловал его, тем самым всё таки попробовав энергетик. Когда же Вару отстранился от Пика он произнёс - Теперь я понимаю почему ты его пьёшь, он очень вкусный! -Да, я согласен. Только больше так не делай! Ладно? -Да, конечно ты что?! Я так больше не буду!... Наверное! -Вару!.... Ладно всё всем пора спать! И всё начали укладываться: Вару с Пиком, Данте с Габриэлем, Куро с Зонтиком и Ромео с Феликсом Вот так и проходит почти каждый день наших известных клонов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.