ID работы: 11723237

Чрезмерная правильность или почему нельзя быть слишком правильным.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 03:04. На двухспальной кровати лежит высокий, кудрявый блондин с длинноватыми волосами, а так же с небесно-голубыми, невинными глазами. На его личике, вокруг вздернутого носа, усеяны веснушки, которые так идут тому, дополняя симпатичную внешность. На его худощавое, чересчур стройное тело была одета желтая, как Солнце, пижама, со штанами в светлую полоску. На голове поселилась маска для сна, что была на лбу. Он ждал Монти - высокого, темнокожего парня с зелеными глазами и красными, растрепанными волосами. Он был супер-звездой в известной пиццерии Пицца-Плекс. Играл на гитаре. Для Монтгомери было совершенно обычным делом приходить к 4, если не к 5 утрам. К сожалению, это было не впервые и Арки уже привык. Что же его заставляло так задерживаться на «репетиции»? Наше Солнышко тоже не знал. Он всего лишь, как преданная собачка, ждал его. Не спал ради него, из за чего, в будние дни, к концу рабочего дня был выжат как губка из за не простой работы - работы с детьми, ведь Арки был воспитателем. Так еще и дома, после прихода, ему обязательно надо было готовить своему ненаглядному, убираться, ублажать того и успокаивать, если на него опять нахлынет волна неожиданной агрессии и гитарист сорвется на Арки, выливая всю свою агрессию. Ведь Солнышко - пассив в отношениях, ведь он обязан это делать и терпеть, как верный парень. По крайней мере, Монти так твердил. Начал твердить… В последние года отношений. Солнце не знал, что случилось с его прежним, любящем, нежным и милым мужем. Ах да, Арки и Монти были замужем друг за другом уже как 2 года. И за эти 2 года, еще раз повторюсь, Монти сильно изменился. Стал надолго где-то задерживаться, перестал ухаживать за блондином, так еще и от него веяло чужими духами. Но Арки терпел его, так как он поклялся ему на свадьбе в бесконечной любви, верности и терпении не смотря ни на что. Поклялся и в горе, и в печали не покидать его, быть с ним до конца своей жизни. А ведь в конфетно-букетном периоде зеленоглазый был тем еще романтиком, что сводил с ума голубоглазого своими подкатами и подарками..

***

Солнце был слишком правильным. И эта правильность его губила. Вскоре погубила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.