ID работы: 11723248

The Dragon who lost the spark

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ligallea соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.«Потому что я переживала за тебя, Люцифер!»

Настройки текста
      -Согласно моему вещему сну его сейчас должны ранить Вики вздрогнула. -Я этого не допущу! Сатана за это ответит От злости глаза непризнанной начали приобретать неестественно красный оттенок. Резко одёрнув руку от ручки двери, она начала выискивать людей по окрестности. После тщетных попыток, никого не найдя, она хотела предупредить Демона и направилась в сторону его комнаты. Остановилась прямо у двери, намереваясь открыть, но её мысли и действия перебили чьи-то громкие и поспешные шаги. Тело Вики напряглось, вдали она увидела группу бессмертных, что приближались к девушке. Когда они оказались достаточно близко, к ней с излишней самоуверенностью подошёл, видимо, «главарь».       — Это ещё кто? — высокомерно спросил бессмертный, обращаясь не к ней самой, а к другим, окружающим его.       — Вики Уокер! — гордо произнесла девушка,— И я знаю о всех ваших планах.       — Так-так, Вики. Если ты хочешь жить, то тебе лучше отойти и пропустить нас к Люциферу.       — Ага, ещё чего — едко прыснула девушка.       — Как скажешь, я хотел по-хорошему — мужчина криво ухмыльнулся. Он начал замахиваться, чтобы ударить Вики, но она перехватила его запястье и сжала его до нестерпимой боли. Мужчина и вся его банда опешили от такой резкости и бойкости Вики, девушка была довольно сильной для непризнанной.Всё-таки многие годы профессионального спорта и уроки самообороны отца дают о себе знать.       — А я предупредила, только прикоснитесь к нему! — чуть ли не проорала девушка. К «главарю» присоединилась остальная банда, начиная атаковать девушку со всех сторон. Началась нечестная и неравная борьба, но Вики успешно уворачивались от всех их ударов. На посторонний шум и грохот из своей комнаты вышел Люцифер.       — Что тут происходит?! — обеспокоено спросил демон.       — Не важно, надо их завалить — прошептала девушка.       — Почему ты меня не предупредила?! — шикнул Люцифер. Его лицо начало выражать злое недовольство.       — Потом, помоги мне — прошипела Вики, уворачиваясь от очередного удара. Люцифер присоединился к ней и теперь бороться стало полегче. Спустя некоторое время все недоубийцы были повалены на пол, корчась от боли. Вики с Люцифером победно начали отряхивать руки, даже не смотря друг на друга.       — Что ж, я пойду — начал Люцифер. Девушка кивнула, и демон скрылся в комнате. Вики уже хотела идти, но тут кто-то схватил ее за запястье и развернул к себе.       — Чего надо?! Опять навалять? — даже не посмотрев в сторону наглеца, огрызнулась непризнанная.       — Какие мы смелые, вот только не надо мне тут свои молочные зубы показывать — с нотками угрозы прошептал кто-то. Вики непроизвольно вздрогнула, разглядывая незнакомца. По голосу стало ясно, что это мужчина. Он был в капюшоне и в чёрном длинном обличии, но через него было видно, что в его глазах что-то блеснуло. Из кармана неизвестный вытащил небольшой клинок, девушка попятилась назад, понимая, что она безоружна. В глазах сверкнул мимолетный страх. -Вот черт, этого мне не хватало Вики не успела никак среагировать, и он резко вонзил клинок в бок, вынул острие, и также резко убежал. Эффект неожиданности сработал, сердцебиение участилось, а область раны отдавала острой пульсацией. Постепенно, но обильно начала выделяться красная жидкость. Чтобы хоть как-то остановить кровь, она прижала рукой повреждение. -Да что ж, вы все убегаете то, а? — пронеслось в мыслях девушки, вспоминая свою нелепую смерть. В глазах Вики потемнело.       — Так, надо добраться до Мими, а потом разберёмся — судорожно произнесла Уокер. Сделав пару неуверенных шагов, кровь потекла резче.       — Черт, я вроде бессмертная, а вроде нет, ладно, черт с ним. Надо пойти к Люциферу, он ближе, да и хуже уже не будет — пронеслось в мыслях Вики. Она очень медленно направилась к недалеко стоящей комнате. Расстояние для неё казалось теперь непреодолимым. Ноги предательски дрожали, становились ватными, но, через силу, она преодолела препятствие. Постучав, через некоторое время, к ней вышел недовольный Люцифер.       — Что опять, Вики? — закатив глаза, спросил демон. Он начал оглядывать девушку и увидел размазанное и все больше растекающееся алое пятно на одежде. В глазах непризнанной все потемнело, и через мгновение она просто упала на него. В лице демона на миг можно было прочесть обеспокоенность, но потом он стал совершенно безразличным. Взяв девушку на руки, он потащил ее в кровать, положил, а потом закрыл дверь. Позже он стал лихорадочно что-то искать по квартире. Взяв все необходимое и обработав рану, он принялся к зашиванию. После кропотливой работы, демон стал читать на своём любимом кресле. Вики проснулась от кошмара, и, не смотря на боль в боку, она приподнялась. Через мгновение чьи-то сильные руки грубо оттолкнули ее обратно.       — Тебе нельзя приподниматься — грозно сказал Люцифер. Он нечаянно уснул на кресле рядом, но, услышав её громкий вздох, проснулся и сам. В комнате воцарилась тишина, и Люцифер решил прервать ее.       — Зачем ты полезла к ним, даже не предупредила меня? — с ноткой злости произнес демон.       — Я хотела тебя предупредить тебя, но эти бараны пришли раньше, и…в моем сне тебе досталось хуже — хрипло произнесла девушка. -Если тебе стало меня жалко, то дальше не продолжай — вспылил Люцифер уже очень взбешённый.       — Я переживала за тебя, Люцифер! — сболтнув лишнего, девушка закрыла рукой рот, — Это было лишнее…— пробормотала Вики. Люцифер, явно не ожидал такого ответа и просто начал смотреть Вики прямо в глаза. Их немой диалог прервали громкие стуки в дверь.       — Кого ещё там принесло?— буркнул демон. Он подошёл к двери и медленно открыл её. За дверью Вики точно слышала обеспокоенный голос Мими, Ади и Сэми. Демон немного лепетал, указал на кровать, где лежала Вики, а потом резко закрыл ее.

***

      — Господин! — раздался обеспокоенный голос слуги — Вики убили, но она здесь, на небесах.       — Черт — цокнул Сатана — Такая же живучая, как и ее мамашка — от упоминания Ребекки Сатане хотелось вырвать. В своё время она была занозой в заднице и мешала всем его планам.       —Ладно, — устало вздохнул Сатана — Займись пока моим сыном.        — Что сделать, господин? — спросил слуга.       — Убей его! — голос был полон стали и безумной злобы — Мне не нужен такой сын! Мало того, что он не выполнил мою просьбу, так он даже не притронулся к ней! — лицо Сатаны исказилось от злости и разочарования, глаза горели красным. Испугавшись, слуга быстро поклонился и юркнул прочь, не желая попасть под горячую руку.

***

Демоница поморщилась от солнечных лучей. Потянувшись, она взвыла от головной болит. -Черт, голова, ну а что я хотела? Видимо последняя бутылка была лишней Привстав с кровати, Мими начала фокусировать зрение, параллельно потирая виски. Не найдя глазами Вики, она решила спросить что было вчера у друзей. Ади и Сэми до сих пор мирно посапывали, но Мими решила разбудить демона       — Эй, Ади — демоница начала его трясти за плечи — ты помнишь что вчера было? И где блять Вики? Сначала демон что-то невнятно бубнил, но потом привстал.       — Вики? Ну мы вчера играли в правду или действие…и я задал ей действие пойти к Люциферу…в ад… Чееерт… Я был слишком занят малышом Сэми — Ади обеспокоенно поднял глаза на Мими, а та уже вовсю одевалась, беспокоясь за подругу.       — Чего смотришь? Пошли искать! Демон быстро оделся, на этот шум поднялся и Сэми.       — Что происходит? — потирая глаза, спросил ангел.       — Мы идём за Вики в ад, ты хочешь? — спросил Ади.       — Да, конечно, ты же знаешь, что на запрет мне насрать — ухмыльнулся Сэми, быстро одевшись. Все толпой вышли на поиски. Пройдя не сложный путь до комнаты Демона, Мими начала обеспокоено и настойчиво стучать по двери.       — Люцифер, где тебя носит? — ругнулась демоница себе под нос. Дверь отворилась.       — Ну наконец-то, ты видел Вики? Где она? — взволнованно затараторила Мими       — Да, у меня, спит — Люцифер протянул руку в сторону своей кровати.       — Фух, с ней точно все хорошо? — переспросила Мими.       — Мими, если она у Люцифера, то значит все точно хорошо — непринужденно добавил демон.       — Ади прав, а теперь, идите спать, раннее утро — ответил недовольный Люцифер и быстро захлопнул дверь перед Мими. Демоница невнятно пробурчала ругательства, но в итоге они всей толпой направились обратно в комнату досыпаться. Спустя два дня Вики полностью выздоровела, и на некоторое время осталась у Люцифера. Они особо не взаимодействовали, но узнать друг друга получше у них получилось, а так же Вики уже успела снова перебраться к Мими. Вики лежала на кровати о чем-то задумавшись, за это время она ни разу не курила, но в связи с пережитым стрессом организм требовал никотин. Руки ломило, она стала более нервной. В итоге, не выдержав, она подбежала к подоконнику. Удобно устроившись, она сделала затяжку. По телу пробежался приятный импульс, эйфория влекущие мелькнула перед глазами. Увидев это, Мими посмотрела немного печально.       — Опять плохие мысли? Пойдем развеемся? В заброшенный поезд можно — предложила демоница.       — Давай, я сейчас на все согласна — усмехнулась Вики. Мими, победно улыбаясь, побежала к шкафу выбирать шмотки. Спустя пару минут она кинула в лицо Вики очень открытое платье. -Хах, что ещё же можно было ожидать от демона, верно?!) Но девушка должна была быть признательна, платье очень удобное и сексуальное, чёрное, как ночь, и переливающееся изумрудным. Потушив сигарету и быстро напялив платье, Вики решила быть при полном параде и даже накрасится по такому случаю, Мими тоже не отставала и, доведя образ до идеала, они выдвинулись на место. Уже подходя к поезду, послышалась приятная музыка. Sam Tinnesz, Yacht Money — Play with Fire (feat. Yacht Money) -Что ж, хотя бы ради музыки сюда стоит зайти- Непризнанная усмехнулась своим мыслям, а пока она думала, Мими уже во всю ее тащила за локоть       — Ты чего такая медлительная? Пошли быстрее! — ругалась Демоница, и Вики послушно шла за ней. Уже войдя в поезд, она огляделась в поисках знакомых лиц. Ни кого не найдя, она уже хотела закончить попытки, но тут она увидела знакомые черты лица. Алые глаза и чёрные, как ночь, волосы. -Люцифер? Хотя такому демону, как он, свойственно тут находится Люцифер тоже уловил чей-то взгляд и взглянул на Вики. Он посмотрел на неё оценивающим взглядом, скользя глазами по ее фигуре. После он отвернулся и начал что-то обсуждать с незнакомкой. Та была фигуристой и явно флиртовала с Люцифером. Вики перестала смотреть и как бы для себя пожала плечами. -Захочет, поговорит, а так мне абсолютно насрать! Как бы успокаивала себя Вики. -Так, стоп…я сейчас ревную?! Вики отрицающе покачала головой. -Да нет, не может быть,так,соберись Вики, надо найти Мими Приложив небольшие усилия, девушка нашла демоницу во всю распивающую что-то алкогольное. Ее движение стали более плавными, а на лице расползлась довольная ухмылка.       — Ооо, гляжу ты уже нашла себе компанию в виде алкоголя? — подколола демоницу Вики.       — Заткнись Уокер и присоединяйся — уже подвыпившая Мими икнула. Вики вздохнула и присоединилась.       — А кто тебе нравится Вики? — прервала тишину демоница.       — Мне? Никто — опешив от вопроса, проговорила девушка.       — А мне вот, ик…Дино нравится — пооткровенничала Мими. Вики была в ступоре, но решила сделать вид что не слышала, и просто продолжила пить.

***

Решив в очередной раз отдохнуть, он направился в поезд. Придя туда как некстати к нему присоединилась Ости. До раздражения назойливая и чересчур откровенная демоница, которая, видимо не замечала презренного отвращения дьявола по отношению к ней.       — Ости, ты как скоро от меня отлепишься?       — Никогда, Люцифер — она начала с ним заигрывать, положив свою руку на бедро Люцифера, медленно поднимая вверх, но демон грубо перехватил ее руку и процедил сквозь зубы.       — У нас был просто секс, отцепись от меня. Но демоница и не собиралась отходить, тогда Люцифер стал искать спасение в других людях, выискивая хоть кого-то. Уже отчаявшись, он увидел небесно-голубые глаза. -Вики?       — Ты так на неё смотришь… — перебила демоница, следя за его зачарованным взглядом, направленным на новенькую непризнанную.       — Какое тебе дело Ости? Отьебись! — грозно прошипел демон. Ости обидчиво хмыкнула. -Ну ничего…Я распущу такие слухи, что они дойдут до самого Сатаны-произнеслось в мыслях Ости. Она победно ухмыльнулась и ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.