ID работы: 11723275

Титаноинтервью

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парадис, город Трост В местном клубе прошел конкурс красоты среди парней. Зрители приехали как с городов Парадиса, так и с самой Марлии. Мероприятие прошло с размахом и ажиотажем. В жюри заседали Закклай, Кенни, Пиксис, Магат. В конкурсе участвовали Эрен, Жан, Райнер, Зик, Флок, Фалько, Конни, Армин, Кольт и Порко Ханджи, Эрвин, Кит Шадис - командующие Разведкорпусом в разные годы – решили взять интервью у участников этого конкурса "Прекрасный красавец", а также у победителя. Интервью брали в том же клубе. Исследователь Ханджи: Итак, завершился долгожданный конкурс красоты среди парней! Вы ожидали такой результат? Леви, ты почему не участвовал? Ты бы точно выиграл, ты на самом деле очень красивый

Малой Леви: Я не прошел два критерия: рост и возраст. Рост должен быть от 170 см и возраст до 30 лет. А мой рост ### см и возраст ## года, поэтому я пролетел. Я даже зацензурил их, настолько мне неловко. Зато я сидел в зрительном зале и пялился на красавчика Зика, который занял третье место. Ухожу от Пухляша к Зику. Секси бородач...

Пухляш Эрвин: Нееет! За что!? Хнык. Теперь спросим участников об их впечатлениях от конкурса. Начнем с финалистов и победителя. Как уже проспойлерил мой бывший, Зик занял третье место. Зик, поздравляем! Гриша постарался, когда тебя делал. Ты на него похож. Как тебе конкурс? Кто был твоим соперником?

Бородач Зик: Это было отлично! Я вошел в финал, меня признали красивым, я заполучил себе парня Леви. Везде преуспел. Главным соперником я видел Райнера, еще со времен Мары мы соперничаем. Но и он не победил. Думаю, стоит дать Леви приз зрительских симпатий. Он очень красив, я скоро узнаю о его красоте получше: в нашей койке

Кит Шадис: Как приятно, Зик. Ты сделал комплимент моему мужу Грише, это так мило. Я женился на Грише из резины, том манекене, который сделала Ханджи. Я этим доволен. Поговорим о втором месте конкурса, оно необычное. Второе место заняли сразу два участника - Эрен и Райнер. Поздравляем красавцев! Гены Гриши дают о себе знать, второй его сын занял призовое место. Хотя он похож на Карлу, его маму. Эрен и Райнер, поделитесь впечатлениями.

Бог Эрен: Мне очень понравился конкурс, все было организовано на высшем уровне. Мой главный соперник Жан меня обошел и выиграл, он занял первое место. Тоже мне красавец, лошадиное лицо. Но я кое-что знаю про участь победителя, хе-хе. А Райнер... (Райнер, сядь!) Пусть сядет где-нибудь, утешительный тортик поест. Он ниче так, секси мужик. Сугар дэдди, прямо сладкий папочка.

Папочка Райнер: Сел, Эрен! Рефлекс выработался, сразу сажусь по твоему требованию. Я похудел за последнее время, похорошел. Расцвёл. Стал секси мужиком. Конкурс улёт!

Исследователь Ханджи: Жан, всё тебя поздравляем с победой. Ты у нас самый красивый парень. Тем более ты уроженец Троста, и победил в своем родном городе. Твоя мама так поддерживала тебя из зрительного зала. Нам нужна пара твоих слов.

Красавчик Жан: Что имел в виду Эрен про мою участь? А что с Флоком? У него похожая картина. Фууф, конкурс прекрасный, всё понравилось. Своим соперником я видел Эрена, я его обошёл.

Спонсор Кенни: Я искал красивого парня, и нашёл тебя, Жан. Ты будешь моим наложником. Я выбрал бы тебя и без победы на конкурсе. Теперь ты мой.

Главнокомандующий Закклай: Я искал дерзкого строптивого и красивого парня. Я люблю ролевые игры лёгкой степени жестокости. Рыженький Флок будет моим наложником. Он дерзко показал себя на конкурсе. Его танец с лентами был прекрасен

Пухляш Эрвин: Райнер, ты похудел и очень похорошел. Тебе идёт. У нас с тобой похожий типаж, и вес примерно в 90 кг. Как ты похудел? Расскажи, а то я подумываю о сбросе веса. Да бодипозитив, но одежду подобрать неудобно бывает

Папочка Райнер: Похудеть – не поле перейти, Эрвин. Если честно, я похудел с горя. На фоне стресса и душевных терзаний. Горе красит человека. У меня уже вес 83 кг.

Кит Шадис: Жан и Флок, слово спонсора и главнокомандующего – закон. Поэтому вы нашли себе папиков в их лице. Они будут за вами ухаживать, дарить подарки, просто сказка. Флок, расскажи как финалисты зарабатывают деньги.

Шалун Флок: Благодарю организаторов за отличный конкурс, спасибо моим соперникам за конкуренцию. Они все очень красивые. Был рад поучаствовать. Я буду наложником Закклая, такова моя судьба. Я силен духом, потому что я Йегерист. Финалисты молодцы. Они зарабатывают как модели одежды. А Жан будет рекламировать колготки, чулки, сапоги и ботильоны на шпильках. Его ноги такие прекрасные, такие длинные и изящные…

Исследователь Ханджи: Оу, Флок, это так мило. У Жана и правда ноги неземной красоты. У тебя наверно футфетиш. Райнер, хочешь приехать ко мне в санаторий отдохнуть? Я тронута твоей горькой судьбой. С ногами Жана понятно, но его лицо также прекрасно. Жан, что говорят про твое лицо? Как тебе Кенни, твой папик?

Хочу Бронированного: Футфетиш у меня, а не у Флока. Простите, что влез. Райнер, моя детка, сладкий, не ходи к Ханджи в санаторий. Она заманивает тебя на опыты. Она одержима титанами. Вдруг она захочет тебя вскрыть?

Красавчик Жан: Наложник так наложник, я смирился. Кенни мне даже нравится, Я переехал к нему. Он заботится обо мне. Я люблю комфорт и удобство, а он об этом знает. Моей маме он тоже понравился. Боже, Галлиард! Все знают, как ты сохнешь по Райнеру и его Бронированному. Мое лицо называют лошадиным, оно вытянутое.

Пухляш Эрвин: Одним из лучших выступлений в талантах стал номер Зика. Зик, поделись с нами. Ого, вы с Леви уже воркуете в обнимку. Леви, ждём твои параметры роста и веса. Без цензуры. Кто из вас старше?

Бородач Зик: Я выступал с басней «Мартышка и очки». Ну та, которая начинается «Мартышка к старости слаба глазами стала…». Ее мне посоветовал мой парень Леви, и мне кажется, что он посмеялся надо мной. Леви, ты уже натурально ржешь. Просвяти нас, титанов. Аккерман меня старше, он сам скажет насколько. Леви, тебе таки дали приз зрительских симпатий, молодец.

Малой Леви: Мой рост 160 см, а возраст 34 года. Вздумаете шутки шутить по этому поводу, я вас всех расшвыряю по сторонам. Или что ещё похуже. Зику 29, он умудрился поучаствовать в конкурсе. Почти в последний момент. Хотя, он выглядит старше, на пятьдесят. Насчёт басни, там все сошлось: мартышка-Звероподобный Титан, Зик носит очки, ну и старость.

Кит Шадис: Леви, погоди, какая старость? 29 это старость? А сам то в свои тридцать с гаком себя считаешь молоденьким мальчиком? У Зика интересный случай, он красивый мужчина, выглядит старше. Но красавчик. Братья Грайс, поделитесь вашими впечатлениями.

Кольт и Фалько Грайс: Нам всё очень понравилось. Много странностей. У Галлиарда футфетиш, мда. Эрен любит измываться над Райнером, веля ему сесть. Кит Шадис женат на резиновом Грише. По нему плачет комната с мягкими стенами. Мы доигрались: Габи прибрала нас к рукам. Мы стали ее наложниками. Она любит блондинов, особенно брата Райнера.

Исследователь Ханджи: Габи, тебе нравятся блондины? Братья Грайс твой идеал?

Доминатор Габи: Люблю блондинов, это правда. Кроме Эрвина, он пресный и невыразительный. Самый красивый – это Райнер. Зик такой же красивый, но старпер. Фалько и Кольт мои краши. Армин и Конни, идите ко мне.

Армин и Конни: Нет спасибо!

Пухляш Эрвин: Эрен, ты отправился за покупками в торговый центр. В честь призового места на конкурсе. Чем зарабатываешь?

Бог Эрен: Меня несла Микаса на руках. Прикупил косметики для моих мастер-классов по макияжу. Раз у меня красивое лицо, почему бы и не заработать на моих макияжах. Леви мог делать так же, он тоже красавчик.

Кит Шадис: Леви, хотел бы краситься на коммерческой основе? Мейк-ап от Леви, звучит красиво.

Малой Леви: Было бы неплохо. У меня много фанатов. Думаю, им бы понравился макияж в моем исполнении.

Красавчик Жан: Вот и завершилось это интервью. Всем спасибо! А я выиграл, юхуу! Интересно было посмотреть на командующих Разведкорпуса, задающих вопросы. Увидимся
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.