ID работы: 11723305

╔ * Это всего лишь привязанность. ╝

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Эти мысли о тебе не дают покоя мне. »

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠКакие странности происходят от девушки, примерно четырнадцати лет. Есть много желающих начать с ней любовные отношения. Будь это Ноэль, или Дроздли, но что-то её отталкивает от них в этом плане. То, что заставляет её сердце колотиться сильнее, и волноваться за то, чего она не чувствовала раньше, например, год назад. Никого нового в её жизни ещё не появилось, кроме как, с того самого момента, когда они с Крисом застряли в тёмном мире, но, кто бы мог её там привлечь? Новая расцветка Криса так чертовски сильно зацепила её? точно нет, ведь даже при нормальном обличии, он остаётся таким же молчуном-идиотом, каким был раньше. Доброе отношение Ральзея к ней, и ко всему, что его окружает, и даже на сотню километров дальше – однозначно не может её привлечь. ᅠᅠᅠᅠДевушка не могла понять свои чувства. Это исходило из самой души, и заставляло задыхаться при одной лишь только мысли о том, что она влюбится в кого-то, помимо того, о ком она думала всё время, после того момента, как они встретились, и она ушла, больше не увидевшись с ним лицом к лицу. Это был Лансер. Там они были как не разлей вода. Единственный, и первый её верный друг, который в одном неудобном случае, постарался извиниться перед ней, за его некорректность, и задал вопрос: « Останемся ли мы с тобой друзьями?.. », из-за чего Сьюзи пошатнулась и сильно запуталась в своих мыслях. Ей хотелось его уничтожить за его наглое и лживое выражение лица, но в то же время, она ощущала настолько тёплые к нему чувства, что никто из её компании в трое человек, не смог бы испытать то, что чувствовала она. ᅠᅠᅠᅠОна часто задумывалась насчёт того, каким он был маленьким и беззаботным ребёнком, практически беззащитным, и что там его могло бы подстерегать множество опасностей, например, его отец, что будучи амбалом, и королём самих тёмных существ, он отреагировал очень критично на то, что его сын сдружился с одной из светлых людей, и чуть не скинул его с обрыва... Случилось бы это, она бы не выдержала, и использовала все свои силы, чтобы уничтожить ту тварь, что убила её лучшего друга. Случись этому, она бы не могла принимать окружающих её – за напарников и хороших приятелей. Она бы так и осталась практически ни с чем и ни с кем. ᅠᅠᅠᅠОна практически ни разу ни с кем не обнималась, даже того принца не подпускала к себе, хотя он часто лез к ней, и к любому другому, в объятия, но обняться с Лансером – это довольно сокровенное желание, да и в принципе, она никому ничего не упоминала об этом маленьком мальчике, ведь она очень недоверчива, и имеешь некоторые подозрения о том, что этот кто-то может разболтать об этом, а ей такие выводы всегда были не по душе, и тем, кто мог это сделать, она, обычно, откусывала лицо. ᅠᅠᅠᅠЛансер же, он и впрямь ещё дитя, не имея даже малейшего понятия в плане любовных отношений, но, чувствовать себя комфортно рядом со своей горячо любимым кумиром, он мог всегда, и только мысли о том, что она снова придёт, не покидали его ни на секунду. ᅠᅠᅠᅠВ семье у него не особо ладилось. Отцы постоянно ругались между собой, а иногда, выплёскивали эти бури эмоций на ребёнка, от чего, ему приходилось прятаться в своей комнате, и крепко сжимать одеяло, под которым он всегда засыпал. Как ему не хватает крутого и лучшего защитника. Того, кто смог бы поддержать его в эти тёмные времена. Ему так не хватало Сьюзи. ᅠᅠᅠᅠФиолетовокожей не хватало любви, по всей видимости. А плохишу поддержки, и не менее любимого друга, к которому он так крепко привязался. Иногда, по ночам, они думали одинаково: «когда же мы увидимся снова?» ᅠᅠᅠᅠОни представляли у себя в голове, как побегут на встречу друг другу, и крепко обнимутся, не смотря ни на что. Но вот, только, знают ли они, как отреагируют на это они сами. Сьюз не знала, что в голове у Ланса, а тот, что в голове у неё, поэтому, если кто-то из них сделает первый шаг, будет мучительно неловко, и как-то глупо. Но рисковать никто не запрещал...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.