ID работы: 11723409

Домашние забавы

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

      Развалившись на огромном диване, Доменико просматривал на телевизоре разные телеканалы от новостных передач, до детских телешоу, но похоже, что сегодняшний эфир не может порадовать чем-то интересным. Осмотрев скучающим взглядом свое окружение, мулат заметил ДжоДжо, читавшую книгу рядом. Тут к нему пришла одна интересная затея: —Джо-о-лин - протянул игривым голосом парень над ухом Куджо. Блондинка очень хорошо знала эту игривую интонацию, призывающую ее к разного рода утехам. Отложив книгу подальше, юная особа уставилась на голубоглазого с вопросительным видом. Не став ничего говорить, Доменико протянул руки под домашнюю футболку девушки, заставив ту прикусить губу, в ожидании продолжения, но вместо ожидаемого действия мужчина, начал активно щекотать свою подружку. Его невесомые касания всегда ощущались очень приятно, а его знание о том, в каком месте надо коснуться своей спутницы, чтобы вызвать нужную реакцию, всегда поражали Куджо, но в данный момент этот факт не нес ничего хорошего для ДжоДжо. — Ахах, перестань, Доми - умоляла японка со слезившимися глазами. В ответ на это Пуччи стал только быстрее водить руками по бокам Джолин, вызывая у той еще больший прилив заливистого смеха.       Не желав продолжать это, блондинка решила незаметно воспользоваться стендом, размотав свои ноги на тонкие нити, она обмотала ими запястья парня, заставляя того остановиться. — Это нечестно! - сказал Доменико с притворной обидой. — А разве мы устанавливали правила? - усмехнулась владелица Стоун фри. Почувствовав свое доминирующее положение, Джолин начала мстить своему мучителю в двукратном размере, щекоча его своими нитками одновременно в нескольких чувствительных местах, начиная от подмышек и заканчивая пятками. Наверняка низкий смех парня был слышен на всю округу. Раз уж Куджо начала использовать свой стенд, то и он имеет право воспользоваться своим Везер репортом. С этими мыслями Доменик создал над ничего не подозревающей японкой маленькое снежное облачко и стал направлять снежинки под домашнюю одежду девушки. Вскрикнув от неожиданного холода, блондинка неосознанно выпустила мужчину из своеобразного плена, что было её большой ошибкой. Молодой человек не теряя времени тут же повалил противницу на диван. Не став дожидаться повторной щекотки, ДжоДжо решила признать свое поражение. — Хватит! Я сдаюсь! - крикнула проигравшая. — И какова моя награда? - спросил с повеселевшим взглядом победитель. Задумавшись над этим, лицо светлоглазой неожиданно стало кокетливым. — Как насчет более взрослых игр? - подмигнула она. Не дождавшись ответа, Джолин потянулась к губам Пуччи для поцелуя, на который парень охотно ответил, сделав его ещё более глубоким и страстным. Вскоре, пара перешла на более жаркое и чувственное занятие, запомнившееся им на долгое время, но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.