ID работы: 11723447

покричу и брошу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
покричу и брошу. будет плакать... но в конечном итоге всё равно найдёт кого нибудь лучше. обязательно. ******* обычный день не предвещал ничего интересного. две сонные девушки, которые проснулись минут десять назад от силы, мирно лежали в обнимку. для обеих из них здоровые отношения были в новинку. хотя были ли они такими? ***** "точно ли это любовь ", "всего лишь глупая привязанность ", "люблю ли я её? ", - такие мысли ежедневно посещали девушек. желание разойтись и больше никогда не видеть друг друга. и, конечно же, добрая и такая наивная улыбка, за который все эти мысли скрываются. *** думать что будет дальше сил не осталось. очередной скандал, который устроила младшая зашёл слишком далеко. Сашина агрессия перешла все границы. взмах. секунда. удар по лицу. удар по лицу именно той девушке, которой ты клялась в любви. удар по лицу той, кто стал твоей музой и вдохновением. ещё один удар, но уже в живот той, кто спас тебя во время чёрной полосы жизни. сможет ли маленькая и беззащитная девочка противопостоять разъярённой и потерявшей контроль даме? нет. поможет ли ей кто-то? нет. все считают что у пары всё превосходно. "они созданы друг для друга "-отзывались о героинях все. но кто бы знал, о ночных истериках Алёны. кто из этих людей мог подумать о глупых сравнениях с другими от Саши. мог бы кто нибудь догадаться о том, как грустно и по-детски выглядит любимая Алёнка, когда сжимается в маленький комочек, дабы не получить очередной удар. дверь закрылась. Опять. в очередной раз Саша ушла. Ушла и оставила Алёну одну. пока одна из девушек ходит по элитным барам Питера, другая задыхается от приступов астмы и часовой истерики. "какой же дурой я была всё это время" - кричала самой себе Швец. было же изначально понятно, что любви не бывает. Александра окончательно добила сердце младшей. те взгляды на других девушек, и на своё "маленькое солнышко ". комплименты в адрес других. синяки по всему телу. " но нет.. она же меня любит.. ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!!", - старается утешить себя розоволосая. сегодня Сашуля сорвалась на неё, но "это же её любимая девушка. со всеми такое бывает. ей просто надо отдохнуть. завтра мой котёнок придёт, и всё будет хорошо.", - такими мыслями голубоглазая утешила себя, умылась, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.