ID работы: 11723512

коротко о жизни Натаниэля Веснински

Слэш
PG-13
Завершён
1873
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1873 Нравится 59 Отзывы 633 В сборник Скачать

Часть первая. И единственная?..

Настройки текста
Примечания:

***

— «Коротко о жизни Натаниэля Веснински»? Серьёзно?

— Если не нравится, можешь написать сам, я не против.

— Нет спасибо, мне как будто делать нечего. Я не такой бездельник как ты.

— Ну, тогда заткнись и читай. А за бездельника я тебе ещё припомню.

— Ну-ну.

***

— Если бы ты был моим мужем, я бы отравил твой виски. — Притворно безразличным тоном произнёс мужчина. — Если бы вы были моим мужем, я бы сам отравил свой виски. — Недолго думая, отвечает Натаниэль. И только через несколько долгих секунд до него доходит смысл сказанных им слов, из-за чего он спешит добавить, — при всём моём уважении, конечно же. Мужчина напротив, изогнув немного бровь, наблюдает за быстрой сменой эмоций и тихонько хмыкает. Не такой реакции он ожидал. Но это Нат, предугадать его реакцию просто невозможно. С этим не справился бы никто, даже его покойная мать. Покачав свой стакан с виски в руках, Ичиро ставит его на барную стойку и, не оглядываясь, уходит. А оглянуться всё же стоило, хотя бы только для того, чтобы увидеть стремительно краснеющее лицо младшего Веснински. Но лорд Морияма эту возможность упускает.

***

— Пиздёж и провокация! Не так сильно я и покраснел.

— Да-да, конечно. Мне, наверное, лучше знать.

— Нихрена не лучше.

— Ага, да.

— Иди к чёрту.

***

— Ты занял все мои мысли. — Парень всё не сдаётся и пытается уговорить оппонента любым способом. — И чего ты хочешь? Чтобы я платил аренду? — сарказм так и сквозит в голосе. — Этого не будет. — Отрезал Натаниэль, подыскивая предмет, которым можно было бы надолго вырубить бесившего его человека. — Может, всё-таки подумаешь? — уже скулит от безысходности Рико, незаметно протягивая парню форму Воронов. — Убери от меня эту ебучую тряпку, я не буду играть за воронов под третьим номером, я согласен только на первый! — уже не выдерживает Веснински и вытаскивает последний козырь из рукава. Эх, знал бы он, что буквально за углом, мрачной тенью, притаился сам лорд Морияма и уже начал обдумывать, как легко и ненавязчиво сменить Рико на Ната…

***

— Он серьёзно там был?! А я то думаю, как же он узнал об этом разговоре.

— Просто ты слишком тупой, не расстраивайся.

— Совсем охренел?

***

— Ты можешь выбрать любого игрока в свой ближний круг. — Голос из телефона был настолько безразличен, что Рико не до конца понимал, зачем брат вообще ему позвонил. — Но я хочу Натаниэля. — Решил Рико вновь сказать это. — Я тоже хочу Натаниэля, но я же не требую, чтобы все мои люди надели голубые линзы и покрасили волосы в рыжий. — Устало вздохнул собеседник, но голос оставался всё таким же холодным. — Но… — попытался, что-то возразить парень, как его сразу перебили. — На этом наш разговор закончен. — Произнесли на другом конце провода, и из динамика раздались гудки. Младший Морияма сжал телефон до побелевших костяшек, но взял себя в руки, вздохнул полной грудью и отправился в раздевалку. Скоро должна была начаться тренировка. И на ней его ждал, как он считал в самом начале, приятный сюрприз.

***

— Оу, моё появление ещё никто не считал приятным сюрпризом.)

— Ну, он довольно быстро понял свою ошибку. Буквально сразу после твоих первых слов.

***

— В будущем мне будут нужны твоя абсолютная преданность и твой первенец. — Сидя в чёрном кожаном кресле, лорд Морияма выглядел как король. Хотя он и был им. — Но у меня только один ребёнок — сын. — Ничего не понимая, но всё равно отвечая, произнёс Мясник. — Мне будет нужен твой первенец, делай всё что угодно, но он должен быть целым и невредимым физически и морально, когда мне понадобится. — Эм. — «Насчёт последнего я уже не уверен.» — Как прикажете, мой лорд. — Поклонившись, Натан дождался разрешения и вышел из комнаты вслед за охраной. А Ичиро потирал ручки и уже представлял скорое будущее. Как же сильно он ошибался.

***

— Да-да, мы все уже поняли, что со мной планы лучше не строить, я Гарри Поттер в этой вселенной, но зачем повторять это постоянно?

— Чтобы это ненароком никто не забыл.

— Нет, пожалуйста, остановись.

— Мой мальчик.

— Нееет.

***

— Наслаждайся эстетикой «Воронов». — Вместо приветствия, произнёс Рико, пока ещё номер один и капитан команды.

Пока ещё. Ага.

— Мне уже доводилось бывать на помойке, но всё равно спасибо. — Хмыкнул Гарри.ой… Натаниэль, оглядывая стадион, пока все остальные вороны пытались поднять свои челюсти с корта. Увы, но они ещё не скоро привыкнут к сарказму и способу общения нового сокомандника, поэтому челюсти будут падать на пол по несколько раз на дню. Рико же оставалось только терпеть. Он был не настолько глуп, чтобы не понимать, что его время показывать себя уже прошло.

***

— Да не настолько я их шокировал, не преувеличивай.

— У половины команды был вывих нижней челюсти.

— …

— Ага.

***

— Мда, так себе уик-энд, я даже уйти не могу. Может, вы тогда уйдёте? — Нат не особо пытался подбирать слова, из-за чего получил в награду пару изумлённых глаз. -… — Ичиро, который прижимал его к стене и держал его руки над головой, уже устал поражаться фантазии парня на странные высказывания. — У тебя такой способный язык, а ты тратишь свой талант на какие-то колкости. — Наконец-то лорд вернул способность говорить и решил перейти с намёков (которые даже ими не являлись), на прямые предложения. — Может поищем для него более полезное занятие? — Например? — неосознанно облизал свои губы, Натаниэль. — Например, как тебе идея отсосать мне? — продолжал гнуть свою сторону мужчина, пусть глаза и были прикованы только к губам напротив. — Знаешь. Мне нравится. — Резко ответил парень, непонятно как вывернувшись из крепких рук и падая на колени.

***

— …

— Да?

— Дальше.

— Как пожелаешь.)

***

— Ты! Да, именно ты! Ты просто невыносим в качестве моего партнёра. — Моро всего трясло от ярости. — Это был не я, это был мой брат-близнец Нико. — Не думая (как обычно и происходит), ответил Нат. — Не знаю, что пугает меня больше: мысль, что у ТЕБЯ может быть брат-близнец, или то, что его имя — гибрид твоего имени и имени Рико. — Прикладывая руку к сердцу, говорил Жан. — Это имя и твоё пояснение просто идеально описывают его характер. — Вновь, практически не задумываясь над ответом, произнёс парень. — Мне страшно не то, что представлять это. Мне страшно даже думать об этом. — И, потеряв весь свой настрой, чтобы продолжить кричать, француз просто ушёл с корта с отсутствующим выражением лица. А Веснински подумывал, что было бы неплохо вновь занять свой рот более интересным занятием. Поэтому он буквально через секунду бодро и уверенно зашагал в сторону Восточной башни.

***

— Ты делаешь из меня какого-то извращенца.

— Я тебя им не делаю — ты им являешься.

— …

***

— Я считаю, что это прекрасная возможность, разве нет? — медленно потягивая вино из бокала, спрашивал мужчина. — То есть брак с вами — это мой шанс продвинуться по карьерной лестнице и стать кем-то большим, чем вашим любовником? — практически пересказал предыдущие слова, уже почти своего жениха, Натаниэль. — Хм, да, полагаю, что да. — Хмыкнул лорд Морияма, немного приподнимая уголки губ в подобии улыбки. — И мне можно будет макать Рико головой в унитаз? — чуть не подавившись, мужчина посочувствовал и даже пожелал удачи своему младшему брату, которого он никогда не видел. И, кажется, не увидит. — Тогда чего мы сидим? Я согласен, поехали оформлять. — Уже взбудораженный и возбуждённый парень, соскочил со своего стула, но практически сразу был посажен обратно. Только уже на чужие колени. — Может ты для начала хотя бы немного поносишь кольцо? — выгнув в усмешке бровь, спросил Ичиро. — Эм. А зачем? Я же согласен. — Непонимающе нахмурился парень. Морияма же, подняв свою руку, огладил морщинки на лбу своего уже жениха и улыбнулся. По-настоящему.

***

— Чего лыбишься?

— Воспоминания приятные. А что, нельзя?

— Можно, разрешаю.

***

— Мой лорд. — Вместо привычного «НУ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!!!?», прозвучало в динамике, к тому же ещё и совершенно серьёзным тоном. Ичиро стал нервно перебирать в голове различные сценарии развития событий, прикидывал за сколько времени можно будет собрать всех мало-мальски важных людей и покинуть страну. — Я слушаю. — Вопрос вышел совсем безжизненный, как будто за него ответил робот. — Эм, у меня тут проблемы с командой. — Уже менее уверенно продолжил Нат. — Что? Что на этот раз? — разом успокоившись начал спрашивать мужчина. Если проблемы с командой, то их можно было легко решить. — Ты выставил сокомандников в ряд и вслепую метал в них ножи, поэтому теперь вам нужен новый нападающий? — в голосе было столько иронии, что ей можно было заполнить хоть весь Тихий океан. — Я никогда не повторяюсь, мой лорд. — Задохнулся от возмущения парень и хотел было продолжить ворчать как услышал обращение. — Натаниэль. — Кто-то запихнул твоего брата в шкафчик и закопал в клумбе. — Бурча, всё же ответил Веснински. — Кто-то? — насмешливо уточнил Ичиро и вздохнул. — Ну, может быть я. — Признался собеседник так, как будто это было не важнее того, что на небе есть облака. И тут же добавил, — но суть не в этом. Мне нужна новая клумба, на той росли мои любимые цветы. — Уф, будет тебе клумба. Но сначала мы выкопаем Рико. — Уже откровенно смеясь над ситуацией, произнёс Морияма. — Как прикажите, милорд. — Ответил Натаниэль на японском и сразу положил трубку, усмехаясь, зная, что через пять минут к нему прибежит охранник лорда и испуганно скажет, что его ждут. Увы, про Рико вряд ли вспомнят раньше завтрашнего полудня.

***

— Этот день я обвёл красным карандашом в календаре.

— А Рико чёрным.

***

— Рыцари вымерли. Не стоит ждать кого-то, кто прискачет к тебе на белом коне и увезёт с собой в закат. — Назидательным тоном, говорил Жан своей сокоманднице. А Нат, что проходил мимо, просто не мог не вставить свои пять копеек. — Ну, не знаю. — Сказал он, немного скучающим голосом. — Не знаю, как там обстоят дела с рыцарями, но вчера я видел пьяного в сопли Кевина на пони и мне этого достаточно. — И, будто не замечая, какой фурор произвели его слова в команде, отправился дальше по своим делам. Рико же, покраснев от ярости и напоминая помидор, медленно поворачивался к, наоборот бледнеющему в геометрической прогрессии, Кевину. Жан со своей собеседницей и остальными членами команды, начали медленно отступать к выходу из столовой, опасаясь попасть под раздачу. А вот Кевину не повезло.

***

— Да уж, а ведь он до сих пор дёргается, когда видит, что его братишка чем-то недоволен. Бедняжка.

— Хватит делать вид, что тебе его жалко.

— Ладно.

***

Тишина и напряжение просто звенели в комнате, отражаясь даже от окон во всю стену. — Мне казалось, что в день своего рождения я заслужил немного свободы, а не вот этого всего. — Всё же нарушив тишину и гулко сглотнув, произнёс Натаниэль. — Просто надень его. — Произнёс мужчина, тоже немного нервно. Он впервые делал кому-то предложение руки и сердца. А тут ещё и не просто «кто-то», а тот, кого он любил. — Обручальное кольцо? Ты серьёзно решил сделать это сейчас? Ладно если бы оно было для моего чл. — Пустите мне лучше пулю в висок, но не дайте ему закончить предложение. — Взмолился Рико, вернув себе голос, которого лишился в самом начале этого представления как и все остальные кто присутствовал в комнате. — Оу, ну это я всегда с удовольствием. Лучший подарок, спасибо. — Он ухватился за это как за спасательный круг. — Просто. Надень. Его. — Уже теряя контроль, уже сквозь зубы и прямо в лицо молодого человека, произнёс лорд. — Как прикажете. — Почему-то голос его подвёл и вместо уверенного ответа, получилось нечто похожее на писк.

***

— Я просто тогда слишком растерялся! Там ведь были не только мы, но и отец с Лолой, и Тетсуи, и Рико, и даже Жан с Кевином!

— Действительно, давление сумасшедшее.

***

— Итак. — Начал было парень, но был остановлен другим голосом. — Возражаю! — подняв руку, выкрикнул Нат со своего места нападающего. — Я ведь даже ещё ничего не сказал. — Возмутился Кевин. — Что бы ты ни сказал, у меня на всё есть возражение. — Просто ответил парень, пожав плечами и разведя руки в стороны. Его собеседник лишь ударил себя по лицу с хлопком. Остальная же команда просто рассмеялась. — В общем, слушайте, у меня есть план против Троянцев…

***

— Смешно тебе? Надо бы сказать Ичиро, чтобы он занял твой язык по полной.

— Он и без тебя это сделает, дорогой мой.)

— Я знаю. Но с моей помощью это будет сделано с особым усердием.

***

— Я заставлю каждого, кто перешёл тебе дорогу, сожрать собственную печень. Я затолкаю им в глотки их же глаза. — С благоговейным шепотом говорил Нат, нависая над мужчиной. — Ты уверен, что это обязательно надо говорить в три часа ночи? — сонно щурясь, спросил Ичиро. — Да, обязательно. — Как банальную истину, сказал парень. — Тебя можно вернуть по гарантии? — устало поинтересовался Морияма. — И снова, мой лорд, это называется «брачный договор». — С усмешкой произнёс в ответ Веснински. — Боже, как я до такого докатился?.. — вздыхая, он провёл рукой по лицу. — Ну смотри, всё началось уже давно, ещё когда мы только-только.

***

— Нат, ты монстр. В три утра разбудить. Ужас.

— Историю пишешь ты, а не я. Это только твоя идея. Монстр это ты.

***

— Я руковожу империями, вершу человеческие судьбы, одна тень моего имени наводит на многих людей ужас и панику. — Поняв, что его слова ни на что не повлияли, Ичиро уже просто возмутился. — Я не буду лезть под стол и кукарекать! — Не умеете играть в подкидного дурака — не садитесь за стол, мой лорд. — Философски заметил Натаниэль. А дальше, под тихий смех Жана, Рико и Кевина и под громкий ржач своего мужа, великий (тёмный) лорд Морияма отодвинул свой стул, чтобы он не мешал, и стал забираться под стол. А то, что Нат ещё и снимал его в этот момент, он узнает лет эдак через десять, совершенно случайно получив его в качестве поздравительной открытки на день рождения от какого-то анонима.

***

— Я это видео скопировал и сохранил буквально везде. На всякий случай.

— Скинешь мне потом.

— Обязательно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.