ID работы: 11723557

Ice into small pieces

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
_Li__ бета
Размер:
465 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 75 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 34 — Олимпийский чемпион

Настройки текста
      Новый год прошёл незаметно для этой парочки, но он явно был самым романтичным из всех. Сейчас время летит очень стремительно, ведь начинается олимпиада. В сборную Кореи попали такие фигуристы, как Чонгук, Чонин и Джисон, ну и, конечно же, Феликс от Австралии. Все старики собрались в этот раз.       За две недели до открытия олимпиады сборная Кореи отправилась на предолимпийские сборы в Инха. К ним также решили присоединить Феликса, и ему придётся тренироваться на льду с остальными. Но его перестало это волновать: на льду Намджун, Хёнджин, Чонин, и Чонгук его тоже защитит. Да и не в этом дело, он просто перестал обращать внимание на Джисона, будто его здесь и нет.       Собаку Феликс оставил Юнги ещё перед сборами, так как оттуда они сразу же полетят на олимпиаду. Все нужные вещи на месяц проживания вне дома были взяты с собой. Но главное, что с ним будет Хёнджин — главная собачка в его жизни. Также он был рад, что Чимин будет с ним как менеджер и защита от репортёров с Джисоном.       Тренировки проходили в обычном режиме, просто у каждого появился свой дополнительный лёд, где катается только один фигурист полтора часа. Конечно, не каждый день, но ты отрабатываешь свои проблемные зоны сам, да и можешь попросить тренера выйти с тобой.       Вот и Феликс выходит на свой лёд по вечерам вторников и пятниц. Хёнджин не надевает коньки, он просто стоит за бортом. Феликсу в такие моменты не нужны его поправления, пока сам не подъедет и тренер совсем не прочь.       Феликс прыгает пятерные раз за разом. Но флип всё не получался, каждый выезд выходил ступором и каскад не прыгнешь. Хёнджин смотрел на него пустым взглядом, но как заметил движение в его сторону, чуть пришёл в себя. — Жёстко приземляешься, а у тебя и так спина травмированная… — громко сказал Хёнджин, потирая переносицу.       Но Феликс не поехал исправлять, он приехал вплотную к Хёнджину. — Что с тобой? — взволновано спросил Феликс, стараясь заглянуть ему в глаза. — Голова болит… — тяжело выдохнул Хёнджин, убирая руку от лица и опуская голову вниз, — Иди прыгай, — рукой прогонял его тренер. — Я закончил, — твёрдо сказал Феликс, руками убирая снег с лезвий.       Он сформировал из этого некую лепёшку и приложил ко лбу тренера — тот даже не дёрнулся и облегчённо вздохнул. Видимо, голова болела не слабо. — Легче? — поинтересовался Феликс, второй рукой поглаживая его по спине. — Немного… — Ты горячий или я холодный? — спросил Феликс, убирая руку когда снег растаял, и зашёл через калитку. — Ты холодный, — твёрдо ответил Хёнджин.       Феликсу не нравилось состояние своего парня, так что он планировал закончить всё сейчас и увести его в отель. — Сокджин где? — поинтересовался Феликс. — В отеле… — Поехали! — оборвал его фигурист, хотя утянуть его за руку, но тот отмахивается. — Я сам справлюсь, — возразил Хёнджин. — У меня спина болит, — выдумал Феликс, зная, что тот клюнет.       И сработало, Хёнджин сам тащил Феликса в отель и хотел было сразу отдать того их доктору, но младший настоял на том, что хочет переодеться. В номере Хёнджин сразу упал на кровать. Феликс быстро переоделся, но не ушёл к Сокджину, вообще не собирался этого делать; он намочил маленькое полотенце в холодной воде и взял таблетку обезболивающего с бутылкой запить.       Хёнджин лежал с закрытыми глазами, так что не видел его действий. Поэтому он воспользовался моментом и накрыл его лоб полотенцем: конечно же, старший открыл глаза. — Что ты творишь? — спросил Хёнджин, хмурясь. — Забочусь. Это ослабит головную боль, — нежно улыбнулся Феликс. — У тебя спина болит, иди уже, — прогонял его Хёнджин. — Ничего у меня не болит, успокойся, — сел с краю он, протягивая таблетку.       Хёнджин, недолго думая, решил всё-таки выпить таблетку, чтобы не мучиться, но в голове оставил пометку, что Феликсу он выскажет за враньё потом.       Парень хотел оставить его одного, чтобы тот поспал, но его не пустили. — Иди ко мне, ты прохладный, — попросил его Хёнджин, освобождая для него место с краю.       Феликс мило улыбнулся и не смог ему отказать, да и не думал этого делать. Он принял полулежащие положение и на нём расположился Хёнджин. Он нежно и аккуратно играл с его волосами, делая ему приятный массаж, освобождая от боли. — Ты же знаешь, как я тебя люблю? — спросил разнеженный Хёнджин. — Знаю, Джини, — умилялся Феликс, целуя его в макушку.

***

      И вот они наконец-то приехали на олимпиаду в Пекин. Волонтёры сразу же проводили их с аэропорта в олимпийскую деревню. В этот раз Намджун, Банчан и Хёнджин смогли сделать так, чтобы Феликс проживал в здании сборной Кореи. Вообще, у каждого своя квартира, но… семья Ким живёт вместе, Хёнджин и Феликс тоже… Чонгук и Чонин тоже предпочли жить вместе, чтобы было спокойнее. Да и им никто не запретит, кровати во всех квартирах большие, так что одна квартира ушла Чимину.       На следующий день было открытие олимпиады. Грандиозное шоу на огромной арене, где поместились все спортсмены и тысячи зрителей. Представили каждую страну, что участвует в играх. А также миленькие маленькие дети выступали со своими танцами, это было красиво и… ну слишком мило. Как всегда, прозвучала речь президента принимающей страны, президента международного фигурного катания и гимн Китая. А в конце взорвали очень красивые фейерверки.       Хоть Феликс и был снова один, находясь в «своей стране», но он познакомился с фигуристкой, которая тоже выступает за Австралию, но тренируется в Канаде. Теперь ему здесь не так одиноко.       Также он узнал, что и его, и её принудили участвовать в командных соревнованиях, так как они оба лучшие в стране. Может что-то и выйдет годное. Этой девочке всего восемнадцать и это её второй сезон во взрослом катании. Так что Феликс обязался её поддерживать как только сможет.

***

      Тут же начались командные соревнования. Условия для Феликса всё те же, только гормоны не играют на нервах. Правда, в этот раз он за три дня выступает два раза, потом пять дней отдыха и снова два выступления, только уже в личном зачёте. Их поменяли местами со спортивными парами, поэтому у Феликса получились выходные. Первый день олимпиады.       Утренняя тренировка прошла идеально. Феликс отлично поработал и чисто прокатал короткую программу. Он тренировался вместе с командой Намджуна, но только с парнями. От лица Кореи в командном зачёте будут участвовать: Джисон на короткой программе и Чонин в произвольной программе. Чонгука решили оставить только на личном, ведь он был на прошлом команднике — нужно дать шанс всем встать на олимпийский пьедестал. — Отлично, Феликс, хорошо поработал, — похлопал пару раз по плечу Хёнджин, когда тот вышел с катка. — Сколько времени до начала командника? — поинтересовался Феликс, поглядывая на время в телефоне. — Примерно часов семь, — ответил Хёнджин. — А что? — Ничего, — улыбнулся Феликс, он просто хочет поспать часика два.       Когда они вернулись в номер, Феликс первым делом принял душ и завалился на кровать, но не тут-то было: — Хей, тебе нужно поесть, давай вставай, — потребовал Хёнджин, находясь на маленькой кухне, хотя это больше столовая, готовить там не особо удобно.       Пока Феликс был в душе, уже пришла доставка с азиатской едой. Хёнджин заказывал ещё по дороге в деревню, он знает, что Феликсу нравится курица и кимпаб, но также он заказал ему и пару пунопанов. Себе он выбрал вок в соусе терияки и онигири.       Фигуристу ничего не оставалось делать, кроме как найти в себе силы встать и поесть. Но после еды они оба завалились на кровать. Феликс лежал на груди парня, пока Хёнджин нежно гладил его по спине. — Джини… — тихо позвал его младший, — я хочу тебя… — повернул голову к нему. — Ликс, хорошо выступишь, вот тогда я подумаю, — ответил Хёнджин. — Ну, Хёнджи-и-ин… — запротестовал фигурист. — Не сейчас, тебе нужны силы на выступления, вот после них посмотрим, — успокаивающе говорил парень и тот всё-таки согласился. — Ты же хотел поспать, так что давай.       Феликсу дважды повторять не нужно, и он быстро уснул под равномерное дыхание любимого человека. Хёнджин не смел уходить: все два часа он поглаживал его, параллельно листая ленты интернета. Его отвлёк только недовольный стон Феликса, только что проснувшегося. — Проснулся? Что случилось? — Хёнджин отложил телефон. — Шея… затекла, больно, — выдавил Феликс, стараясь не двигаться лишний раз.       Хёнджин лишь кивнул и аккуратно поднял парня, чтобы он сел. Старший остался сзади и несильно начал разминать ему шею. Феликс по началу шипел и уворачивался от касаний, но Хёнджину удалось всё же снять боль. — Как твоя спина? —поинтересовался Хёнджин, переходя на плечи. — В порядке, — чуть ли не простонал от удовольствия Феликс.

***

      На короткую программу он вышел уверенно, и так же уверенно её откатал. Никто и не ожидал от него другого, они даже, наверное, не помнят его падение в карьере. Но и Джисон выступил не хуже, но до Феликса всё ещё очень не достаёт.       Композиция Джисона: «2WEI — Toxic». Очень загадочная и эмоциональная музыка. В этой программе всего три прыжка, так что ему досталась не особо сложная работа. В музыке много меняющихся моментов с медленной на быструю. И Джисон неплохо сливается с ней, но парень всё так же нестабилен и оступается на четверном акселе, немного закосячив выезд, коснувшись рукой льда. Этим он и проиграл Феликсу, но и базовая стоимость у него заметно ниже. Когда программа закончилась, он раздражённо махнул рукой, а потом, как ни в чём не бывало, с улыбкой поклонился зрителям.       Так что десять очков заработал Феликс для Австралии. После первого дня Австралия занимала второе место, хотя можно считать и первое, ведь у них с Кореей одинаковое количество очков — восемнадцать. Так что это стало сенсацией в мире фигурного катания.       Но для Феликса это мало что значило, он знает одно. Эту ночь Хёнджин весь в его распоряжении.       Конечно же, на следующий день оба проспали тренировку…

***

Третий день олимпиады.       Вчера выступали девушки и танцевальные пары. Девушка, с которой познакомился Феликс, выступила очень хорошо и заняла второе место, уступив только русской. В итоге они набрали шестнадцать баллов, а в сумме уже тридцать четыре, что даёт им остаться на том же месте, но при этом у Австралии, Кореи и России одинаковое количество очков. Всё решат произвольные программы.       Перед последней тренировкой, Феликса в раздевалке задержал Джисон, но многословием он не обошёлся. — Слишком многое ты о себе возомнил, — раздражённо, но ещё спокойно произнёс Хан. — Потому что, я могу, — не поддавался ему Феликс. — Знай, тебе ничего не светит, я тебе это гарантирую, — ухмыльнулся Джисон. — Я тебя всё ещё могу использовать в качестве шлюхи в любое время… — Да? Я так не думаю, — отрезал Феликс и ушёл из раздевалки, не желая продолжать разговор.       Почти у льда его догнал Чонгук. Хан не просчитал, что этот парень тоже был в раздевалке и записал на диктофон их разговор. Именно поэтому Феликс терпел его нападки, рядом с Джисоном всегда окажется Чонгук и запишет все его слова, а потом ещё подойдёт к Феликсу и поддержит его.       На тренировку это никак не повлияло: Феликс перестал обращать на такие угрозы внимание, но Хёнджину рассказал о их разговоре.

***

      Последним выступал, как уже обычно, Феликс, а перед ним откатался Чонин.        Выступление Чонина было под композицию «2WEI–Insomnia». Как только музыка началась, он плавно сделал пару хореографических связок и начал с комбинированного вращения. Выполнив его на четвёртый уровень, фигурист также чисто исполнил следом и пятерной лутц. И тут же музыка сменилась на более энергичную и ритмичную. С этого момента и Чонин стал более резким и быстрым. Это придавало фигуристу уверенности в катании. Каждый следующий элемент был чище предыдущего, но Чонин особо не усложнял и прыгал их без рук наверху или сложных выездов — он решил припасти сил на личный зачёт. Но даже без этого, это его первая олимпиада, в нём хлещет адреналин и он катается на радостях, хоть в песне ничего радостного нет. Из-за чего он всё равно набирает высокие баллы и не может сдержать улыбку. Но до Феликса так и не добрался.       Сказать, что их итоговые места изменились — ничего не сказать. Зато изменились места в командном зачёте. Впервые в жизни Австралия вышла в лидеры, обогнав Корею и Россию на один-два балла. Теперь Австралия точно останется в тройке лидеров и это удивляет.       На следующий день парни приехали поддержать девушек и пары. Да и награждение будет, все команды были в сборе, хотя они так каждый день собирались и поддерживали друг друга. Хёнджин даже начал немного ревновать Феликса к этой девушке, но вида не подавал, зная, что он ему дороже, чем она.       Итог таков, что Австралия стала второй, уступив пару баллов Кореи. Но даже так, это уже невообразимо. Они были самыми счастливыми фигуристами на пьедестале. Медали им, конечно, не выдали, только когда они поедут завтра в церемонный зал, но игрушки с серебряным лавровым венком. Как статуэтка каждому. — Доволен? — спросил Хёнджин, встречая Феликса с награждения. — Нет, это серебро, в личном зачёте будет золото, — заявил Феликс.       Хёнджин в этом не сомневался и заключил того в объятия. — Ты лучший…

***

      На следующее утро появилась новость, после которой мало кто мог заснуть обратно. Агенство по проверке допинга объявило, что в крови Феликса, когда он сдавал тест на допинг для последнего чемпионата мира, было обнаружено запрещённое вещество, что считается за него. И теперь из-за этого решили не награждать команды, а ещё отстранить Феликса от соревнований.       Также всплыл инцидент, когда Феликс не предоставил допинг тест на участие в чемпионате четырёх континентов. Что тоже подвергается догадкам, что и тогда фигурист был на допинге, но результат решили просто обнулить и сделать вид, что его вовсе не было.       Он догадывался, что это устроил Джисон, но всё ещё задавался вопросом: как? В мире всё решают деньги и исключений, оказывается, нет.       Феликса это знатно подбило, будто его ударили в поддых. Но никто не собирался оставлять это дело. Феликс знает, что он чист; Хёнджин, Намджун и все его знакомые тоже это знают.       У них есть пять дней, чтобы, во-первых, допустить Феликса к тренировкам, во-вторых, допустить к личному зачёту. — Ликс, всё будет хорошо, обещаю, ты будешь выступать, — успокаивал его Хёнджин в объятиях.       Хоть Феликс и не показывал виду, но ему правда было плохо. Велика вероятность, что его не допустят, но ещё и дисквалифицируют на четыре года.       В этот же день состоялась конференция по этому поводу, где присутствовал сам Феликс. Намджун, Сокджин и Хёнджин защищали Феликса, даже сами директора федерации фигурного катания Кореи, Австралии и России были на его стороне.       Ситуация стрессовая, но Сокджин, как доктор, смог доказать, что в том инциденте тест потеряла сама организация и они об этом не знали. А так же смог убедить, что положительный допинг тест сделанный ещё полгода назад и то, что результат сказали только сейчас, идёт против правил.       Благодаря этому Феликсу разрешили тренироваться, но насчёт выступления ещё не вынесли вердикт. У них есть четыре дня и ещё два суда.       Первый суд Феликс неплохо пережил, выплёскивая все эмоции на тренировке. Они его выиграли, но остался ещё один — самый главный.       Но нервы это неплохо щекочет и в какой-то момент Феликс разрыдался прям на тренировке из-за того, что в программе усложнять нечего. — Тише, успокойся… — вытащил его со льда Хёнджин, прижимая к себе, не далеко от Намджуна. — Зачем тебе ещё усложнять? У тебя высокая базовая стоимость, не нужно это делать. — Но если я что-то завалю, — сквозь всхлипы ответил Феликс. — Ты не завалишь, я тебя знаю, — упрекнул его Хёнджин. — Ты за поцелуй готов небоскрёб снести, хотя я могу и просто тебя поцеловать, — и нежно целует в лоб, на что Феликс рассмеялся. — Вот теперь узнаю своего малыша. Давай, успокаивайся, нужно докататься. Феликс напоследок ткнул парня в бок, вытер слёзы и вернулся к прыжкам. Намджун удивлённо смотрел на Хёнджина и когда тот к нему подошёл, высказался: — Я всё ещё удивляюсь вашей связи, — смотря на спортсменов высказал Намджун. — Сам иногда поражаюсь, — усмехнулся Хёнджин.       Также на парня давили и журналисты, поджидающие его везде, расспрашивая о допинге. Приходилось всё время надевать капюшон и не ходить одному.       Второй суд прошёл достаточно неплохо, но длился он часа три и это выматывает. Они пришли к выводу, что допустят Феликса к личному зачёту, но насчёт командных состязаний они решат позже и пока не наградят, это не считается официальным. А также у него заберут титул чемпиона мира, оставив из двух один.       Феликс с облегчением выдохнул: ему всё равно на командник, ему не жалко этот титул, ведь скоро завоюет ещё один такой же. Он рад, что всё обошлось лишь этим. Ведь завтра уже выступать.

***

      Выступали они ранним днём, так что после тренировки Феликс решил не уезжать в отель — всё равно он выступает первым. Да, его везение вернулось обратно, чему он не очень рад, но короткую можно и перетерпеть. Правда, Феликс во время тренировки почувствовал небольшую боль в пояснице: он вроде не падал сильно, так что сделал вывод, что явно перестрессовал. — Джини, у тебя мазь? — спросил Феликс, когда не нашёл её в сумке. — Да, спина болит? — начал волноваться Хёнджин, подходя к парню. — Немного… слишком много стресса было в последний момент, — пожал плечами фигурист. — В холле Сокджин стоит, я его позову, — заявил Хёнджин. — Не нужно… — Я тебя не спрашиваю, — бросил напоследок он.       Через пару минут они вернулись вдвоём, Сокджин не выглядел обеспокоенным даже на миллиграмм. — Куда все из раздевалки подевались? — спросил Сокджин, пока входил, но ответа не ждал. — Как болит? — Просто ноет немного, — ответил Феликс, ему просто нужна мазь. — Тогда помажь и не думай слишком много, я пошёл, — отсалютовал Сокджин и вышел из раздевалки. — Ну и к чему ты его позвал? — спросил Феликс, смотря на своего парня. — Вдруг что-то серьёзное, — протянул ему мазь Хёнджин. — Я не скрою это от тебя. Если мне будет плохо, я скажу тебе в первую очередь, — успокоил его Феликс.       К его старту боль уже утихла и Феликс спокойно сосредоточился на программе. Композиция короткой програмы у него «Ruelle — War of hearts». Он не выступал с ней до олимпиады, это как сюрприз для всех, ведь об этом знают лишь единицы. Как только зазвучала музыка, зрители сразу же зашлись в аплодисментах. Никто не мог забыть программу Хёнджина, особенно когда Феликс поставил её точь-в-точь, только прыжки усложнил для своего удобства. У всех было дежавю; у всех, кроме Феликса. Тот катался в своё удовольствие, выражать музыку уже выходило само собой. Он не думает ни о чём, кроме того, что Хёнджин на него смотрит, не отрывая взгляд. Это единственное, что его волнует. Первый прыжок чистый, второй ещё лучше. Закончил катать он радостно улыбаясь, не в силах сдержать эмоции.       Выходя с катка он влетел в объятия парня, скрывая лицо в его груди. — Ты такой красивый на льду, я не могу, — высказался ему на ухо Хёнджин, чтобы другие не слышали.       Феликс лишь крепче обнял его. Конечно, ему дали запредельные баллы и услышать другим «текущее первое место» не удасться. Это новый мировой рекорд по баллам, но Феликс поставит его и в произвольной программе.       Все вокруг говорили лишь про него: в интернете, в жизни, любой кто встречался ему на пути просили автографы, а журналисты не оставляли в покое.       В следующей разминке выступал Джисон, он откатал с одним падением, так что на пьедестал он точно не взойдёт, не то чтобы догнать восходящую звезду — это не в его силах. В итоге он улетел на пятое место.       Следом пошёл на старт Чонгук под композицию «Sohyun Yoo — Everything I wanted to have». Эту программу ему предложил Намджун, ну, а у Чонгука не было своих вариантов, вот и согласился. У него есть превосходный слух, поэтому он безошибочно попадает в каждый бит, в каждый звон. Даже каждый прыжок у него был в ритм, специально подстроенный, из-за чего они всегда выходили чистыми. Но до Феликса ему не хватает девяти баллов, и занимает текущее второе место.       Последний из них выступал Чонин с музыкой «Jung Sae-Rin — Non-Smiling people...». Музыка, которая начинается нежно и плавно, а заканчивается дерзко. Эта программа о том, как мальчика мучали страхи, а он всё равно идет сквозь них. Чонин сливался с музыкой, но безошибочным прокат не удался. На пятерном лутце он на выезде развернулся на ход вперёд, подставив вторую ногу, но третье место, вслед за Чонгуком, всё же занимает.

***

      Весь следующий день Феликс провёл на расслабоне. Он хорошо потренеровался утром и побегал вечером. Остальное время они с Хёнджином гуляли по Пекину.

***

День произвольной программы.       Первым из команды Намджуна выступал Джисон. Сегодня он катал под «Tommee Profitt, Fleurie — Gloria Regali». Хан сегодня был более собранным и выполнил все элементы чисто. Правда, потом ему влетело от Минхо, что тот слишком сосредоточился на прыжках и никак не выразил саму программу. Но своё четвёртое место он отвоевал.       Прям следом за ним выступал Чонин, вот он откатал даже лучше, чем на команднике. Он вернул себе баллы, что потерял в короткой, а после ещё и сверху добавляя. Намджун был более чем доволен тем, что тот сам решил во время проката усложнить большую часть прыжков. В итоге он обгоняет Джисона, но ещё не выступили два человека.       И первым из них идёт Чонгук под «Hidden Citizens — Paint it back - epic trailer version». Эту он уже выбирал сам. Как он себе внушает: эта программа про его жизнь. Про то, как родители били его, а он терпел; как ему пришлось связаться с Ханом и потерял Феликса. Ещё перед прокатом он просил Феликса смотреть на него всё выступление. Чонгук хотел показать, как он чувствовал себя всё это время, что он сожалеет об этом. Конечно же зрители это воспринимали как очередной образ, но не Чонгук, не его друзья и тренера. Они знают, почему Чонгук это катает, и катает просто превосходно, эту программу он ещё ни разу не запорол, даже на тренировках.       Феликс, как и обещал, смотрел на него внимательно. Он не держит на него зла или обиду, но Чонгук всё ещё пытается исправиться. Он очень красив в этой программе, спору нет, но становится больно от того, что он пережил в душе.       Когда Чонгук закончил, то на душе почувствовал облегчение. Он и раньше катал её и Феликс её видел, но сейчас это было как-то особенно. На глазах накапливались слёзы, но не текли, он смог их незаметно смахнуть и поклониться зрителям.       Тут же вышел на лёд Феликс. По пути он подъехал к Чонгуку и коротко, но крепко его обнял, зная, что это то, что ему сейчас нужно. Конечно, потом это будет светиться с поводом и без во всех СМИ, но кого это волнует?       «Tommee Profitt — Can't help falling in love - Dark» — это композиция для произвольной программы Феликса. Он тоже выбрал её, чтобы показать внутренного себя в момент, когда принадлежал Джисону, а любил Хёнджина. Сам Хёнджин не принимал участия в постановке этой программы, её сделали Минхо, Намджун и сам Феликс. Он вложил в неё всё, что у него было. Хёнджин даже не знал смысла этой программы — Феликс рассказал только сегодня утром и Хёнджин теперь видел её совсем по другому, ещё интереснее, чем на команднике. Он не перестанет в него влюбляться ещё больше, никогда не бросит, не оставит одного. Больше никогда. Он будет заявлять, что Феликс его парень, а не бояться в этом признаться самому себе.       Чистейший прокат, зачаровавший всех. Ему аплодируют стоя. Это тот самый прокат, который достоин быть на олимпиаде. Феликс вышел с катка самым счастливым человеком на планете. — Хёнджин! — улыбался Феликс. — Я снова в тебя влюбился, — признался старший и даже при камерах поцеловал в макушку. — В какой раз? — усмехнулся Феликс, надевая чехлы на лезвия. — Я сбился со счёта… — ответил Хёнджин и они пошли слушать баллы.       Набрал он, как и ожидалось, много, побив очередной свой же рекорд. По сумме двух программ он ушёл уже далеко за триста сорок. Что кажется нереальным, но так и есть. Феликс объявляется новым олимпийским чемпионом.       На торжественной церемонии Чонгук вошёл на третью ступень, но это его не волновало: он счастлив, ведь был уже на второй — выше и не метит. На второй ступени стоит Чонин, счастливый, что смог достичь этой вершины. Ведь оба знают, Феликс непобедим. И вот он, восходящая звезда на самой высокой ступени, поёт гимн своей страны. Он просто улыбается, хотя в душе столько эмоций, что не знает, что ощущает.       Мечта сбылась, невозможное стало возможным. То, к чему он так упорно шёл, прямо перед ним. Сегодня он самый счастливый и хочет разделить это счастье со всеми, так что вечером все пойдут на ужин в ресторан за счёт Феликса.       А сейчас им предстоит пресс-конференция, на которой все журналисты снова атакуют Феликса, но тот уже свыкся с этим. Тэхён, конечно же, тоже был там и первым делом поздравил парней с медалями. А там понеслась, и самым популярным вопросом оказался… — Вы катали короткую Хван Хёнджина, почему Вы решили её поставить? — Идея была самого Хёнджина, но многие нас сравнивают, поэтому мы хотели показать, насколько мы разные, — отвечал Феликс. — Если у Хёнджина была влюблённость, то у меня наоборот — расставание, из-за которого страдают обе стороны, ведь всё же любят друг друга. — Чонгук, Вы опустились на одно место, что скажете по этому поводу? Вы разочарованы? — Нет, нисколько, — опроверг их догадки Чонгук. — Сейчас это мой максимум и Чонин постарался лучше меня: я катался для себя и не гнался за золотой медалью. — Чонин, это Ваша первая олимпиада, что Вы ощущаете? — По началу было страшно, но после командных уже катался как обычно. Олимпиада — те же самые соревнования, — ответил Чонин. — Феликс, Вы в отношениях с Хёнджином, не боитесь осуждения? И как Вам в них? — Это личный вопрос, но мы не боимся осуждения и любим друг друга, — кратко ответил Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.