ID работы: 11723580

Наша жизнь — только в наших руках

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вы зачем зашли сюда? — Аккерман, явно не мог поверить, что женщина-ураган, могла оказаться кем-то из следственной группы. — Пришла на работу. Видимо ,как и Вы. — Мягко улыбнувшись ,медленно сказала Ханджи. — Вот только, стульев, только два. Никто больше не присоединится?       Мужчина взглянул на мини залу, и обнаружил , что стульев действительно была лишь одна пара. Два бежевых кресла, стояли вблизи круглого стола с белой скатертью, на котором уже дожидался горячий карри. Бежевые обои, маленькое пианино, вешалка, и большое незашторенное окно. Его можно было закрыть ролетами. — Я детектив, а Вы? — Спокойным голосом спросил Леви. — Криминалистка, и патологоанатом. Следовательно могу побыть и судмедэкспертом. — Удобно. — Стараюсь. — Ответила девушка, улыбнувшись ещё ярче. — Насколько я знаю, нам была предоставлена одинаковая информация? — Разберёмся по ходу. Сначала надо разобраться, почему выслано только два сотрудника.       Всего ,или "аж" два специалиста. Их работа , предотвратить, или хотя бы раскрыть преступление. В приоритете естественно спасти всех.       Из семейства Рейс , на корабле 6 господ этого клана. Два брата, и их жёны с дочерьми. Одной девочке 17, второй нет даже 10.       Проанализировав возраст и пол друг друга, следователи сделали определённые выводы: — Поэтому нас и поселили в этих комнатах. — Да. Две угловые комнаты, так ещё и в самом конце. — Да уж, Господин Аккерман. Всё продумали за нас. — Ты ещё кое-что не учла. — Приподнявшись, до этого смотревший в пол, детектив , посмотрел на Зоэ. — У нас отдельная комната для приёма пищи. Они решили сделать из нас богатых любовников. Чтобы мы были в центре внимания. — О боже… Придётся говорить с теми кто будет пресмыкаться. — И у нас нет права ,не ходить на мероприятия. По крайней мере на половину.       Оба раздражённо выдохнули. Было единственное отличие. Ханджи была на этих светских вечерах. А Леви просто не любил шум и бесполезные разговоры. — С этим разобрались. Что насчёт дела? — Ханджи достала телефон и протянула его детективу. — Внесите в мои контакты свой номер. Будьте так добры. — Да, сейчас. — Мужчина ввёл нужные цифры и протянул мобильник Ханджи, — Ты же не хранишь информацию по делу в телефоне? — Леви поднял брови глядя на временную коллегу, и пристально смотрел. Испепелял взглядом. Для следователей, учёных и политиков, — информация по расследованиям, в телефоне, была равна греху. Смертному греху. — Нет. Но не переживайте. Я взяла её с собой. — Расстегнув рубашку, что удивило Аккермана, Зоэ показала мужчине свой живот. Топ и Джинсы , прижимали к телу папку с документами. — Та-дам! — Женщины.. — Находчивы, верно? Я надеюсь что на вашу папку никто не обратил внимания. Это подозрительно, — сощурив глаза, Зоэ продолжила, — Удивительно, что детектив этого не понял. — Нагло усмехаясь, Ханджи откинулась на спинку стула, и изучающе смотрела на Аккермана. — Если честно, то я был уверен, что это будет подстроено под деловую встречу. — Хмыкнул тот. — Я наоборот. Была уверена ,что встреча друзей.       Ханджи рассмеялась, звонко, громко. Леви, просто наблюдала за этим. Нахмурился и смотрел.

***

"Да уж… Эрвин подставил меня. Ещё и трубку не берёт."       Во время ужина парочка следователей просмотрели , предоставленную им обоим информацию. Убедившись , что никаких расхождений нет, договорились пока только наблюдать. Наблюдать за семьёй Рейсс, анализировать их поведение и биографию каждого. Досье о самой младшей девочке Хистории , так же было предоставленно.       Собственно этим Леви и был занят, но вот вопрос, как Эрвин и другие додумались до прикрытия "возлюбленных"? Как этот абсурд мог прийти в голову?...       На часах было 20:17. Не то время ,на которое обычно что-то запланировано. Как минимум из-за его "неудобства". Обычно мы назначаем встречу, на 10:15, 17:00 или 15:30. Использовать не круглые числа , никто не привык. Но у невысокого детектива, были распланированы даже такие мелочи. И в это время он собирался говорить с Смитом. Однако ,этот "чёрт", как любил называть его Леви , просто напросто не брал трубку. " И как меня угораздило попасть под начало этого болвана?"       Познакомились они на одном убийстве. Леви тогда работал помощником следователя, а Эрвин помощником прокурора. Два ещё зелёных парня, только окончивших университет. Аккерман приглянулся амбициозному блондину, и если сказать "запатентовал", будет уместно в контексте , то Эрвин именно это и сделал с брюнетом. Приглашал выпить, и часто приходил к парню поговорить. Эрвин делал всё ,что бы подружиться с Леви. И спустя 8 лет, сам Аккерман , может сказать, что Смиту это удалось.       Леви нравилась работа детектива,. Сколько хочешь сиди и работай, только окончи всё вовремя. Расследуй дело, отдавай всё пракурору, или адвокату, и бери новое. Иногда приходи на суд и вставляй свои 5 копеек. А так как образование Аккермана , позволяло ,ему сидеть в зале суда в виде обвиняющего: предоставлять судьям доказательства и аргументы, то Эрвин, будучи его начальником, часто спихивал на детектива свою работу.       Леви казалось, что и сейчас Смит просто не захотел ехать, поэтому и послал Аккермана. А что стоит, этому харизмату убедить вышестоящих коллег, с ним согласиться? А историю с "желаниями анонима" , просто выдумали. " Да уж. Бред сумасшедшего. "       Естественно чистоплотный коротышка понимал, что никто ничего не выдумывал, но так было проще злится. Обоснованней. — Слушаю, — наконец раздалось на другом конце сотовой связи. — Леви, чего звонишь так долго? — Ты знал кто со мной поедет? — зло спросил детектив. — Ну, мне дали немного информации об этой девушке. Самое настоящее досье. Я перешлю тебе на почту. — Да, спасибо. — Вздохнув он продолжил, — Почему сразу не сказал. — А вдруг ты сексист и откажешься с девушкой работать? — Насмешливо спросил блондин. — Очень смешно. Стендап окончен? — Леви был несдержан, злился на Эрвина, потому что ,тот спектакль в который его поместили, был неприятен. По крайней мере для самого Аккермана. — Чем ты так недоволен? — Даже на другом конце вселенной , Леви бы понял ,что Смит поднял брови, чуть ли не до линии волос. — Тем, что вместо работы, мне нужно будет строить из себя влюблённого. — Чего?...— Бедняга Эрвин аж закашлялся от такого заявления.       Как оказалось , никто не собирался подстраивать алиби следователям. Они сами пришли к такому выводу. Проф привычка? Или излишняя осторожность? Даже не знаю что подходит им больше. "Идиотизм, вот что подходит больше!" — А вы с ней отлично сработались. И часть с "влюблённой парочкой" , оочень хороша. Придерживайтесь её. — Я надеюсь ты шутишь. — Не в коем разе. Если тебе будет проще, то это приказ. — Ты самый настоящий чёрт. Или садист. — Не дождавшись никакого ответа , Леви сбросил звонок, и бросил телефон на стол.       Он был зол. Зол и измотан. Поэтому им было принято решение , принять душ, и лечь спать.             Не тут-то было, Аккерман. Не здесь и не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.