ID работы: 11723598

ешь суп, глупый!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

чем кэйе не понравился борщ.

Настройки текста
-тьфу! да не буду я это есть, отвали!       тарталья посмотрел на кэйу. синеволосый сидел в кровати, согнув ноги и вытянув руки в попытке отпихнуть предвестника. кэйу, видимо, очень не устраивали блюда из снежной. -хм.. - тарталья заглянул в тарелку борща, будто бы пытаясь там что-то найти. - что тебе не нравится-то? обычный суп... -да не буду я это есть, не уговаривай даже! - кэйа продолжал отпихиваться от заморского блюда. ему казалось, что борщ - это просто смесь наугад взятых продуктов,перемешанная и посыпанная сверху укропом.       чайльд смотрел то на кэйу, то на борщ, то снова на кэйу. рыжий крутил ложку в руках, каждый раз чуть ли не роняя её. -обычный суп..ну, есть ведь овощной суп, а это.. как овощной, но красный? - тарталья, вдруг забыв слово "свёкла", пытался придумать ещё какой-нибудь аргумент, чтобы заставить кэйу поесть суп. - так, ну.. -да угомонись ты, ёмаё, не буду я эту хрень есть. - капитан кавалерии демонстративно надул щёки, повернул голову и вытянул руку ладонью вверх в сторону чайльда. -чего? -мм.. -чего тебе от меня нужно? - тарталья слегка вытянул шею и попытался посмотреть кэйе в глаза. -мандарин неси. -зачем тебе мандарин? хочешь, чтобы горло ещё больше заболело?! - тарталья начал было протестовать, но всё равно чмокнул кэйу в щёчку, забрал тарелку с борщом и пошёл на кухню за мандарином. "и всё-таки немного пересолил" - подумал чайльд, попробовав приготовленный самим им суп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.