ID работы: 11723674

Всегда рядом.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После происшествия с Семеном, который и в правду уже в некотором роде начинает раздражать, я решила подойти ко второму участнику этого шоу. Антон стоял возле окна о чем-то разговаривая со скрипачкой. Девочка, конечно, неплохая, но вертит парнями, как хочет. Если ещё и Антона в свой гарем заберёт, то я разочаруюсь и в нем. О нет. И его она отхватила, не то, чтобы я ей завидую, просто меня раздражает, что нормальные парни едва ли не в лепешку расшибаются ради неё, а она все носом вертит и играет с ними. Паренёк внимательно глотал всю информацию, что она ему говорила, видимо вновь задвигает что-то про музыку, только на эту тему она и может говорить. Именно этим она и завлекает юношей в свои сети. Раздражает. Что ж, именно сейчас я ей и подпорчу планы. — Привет, — с улыбкой начинаю я, перехватывая внимание Петрова, тот словно маленький ребёнок смотрит теперь уже на меня. — я хотела сказать, что ты очень круто уделал Бабурина, — Антон промычал что-то нечленораздельное искоса поглядывая на Морозову. Успела все-таки затуманить его разум. — честно, я удивлена. Против него кроме нас редко кто идёт. — Нас? — удивительно переспросил парень. Мне лишь с ухмылкой пришлось наблюдать, как его брови ползут вверх, виртуозно описывая его эмоции, а Морозова, стоящая за моей спиной запыхтела. Стоит его заинтриговать, как он будет послушно поглощать информацию из моих уст. Довольно забавно, что такое работает на всех. — Да, меня Пятифана и Бяшу, — хмыкаю, видя его непонимание. Видимо, наша скрипачка ещё не все рассказала. — Я состою в их компании. Если что, то могу чем-нибудь помочь. Кстати, если Бабурин подкараулит тебя в лесу или на заднем дворе, то ты не показывай слабость, заставь Сему провиниться перед Ромкой и тогда, тебя не тронут. Поверь, один косяк со стороны Бабурина, и он летит в лес с белочками танцевать. Говорила я медленно, специально, чтобы он вникал в мои слова и успевал хоть немного переваривать полученную информацию. Скрипачка же успокоилась и перешла на сторону Антона, недоверчиво глядя в мои глаза. Забавно. Продолжать свой монолог у меня не было желания, так что я направилась к выходу, как вдруг… — Подожди! — спохватился Антон и за три шага нагнал меня. — А как тебя хоть зовут? Прекрасно. Ещё немного и он забудет про Морозову, а значит я смогу спасти мальчика от этой сердцеедки. — Евлалия, но для друзей я просто Лали. Приятно познакомиться, Тоша. Хочется ещё что-нибудь сказать, но думаю это будет лишним, в принципе, я могла бы проводить его до дома, но парни меня не поймут. — Ляль! — слышу знакомый голос с лёгкой хрипотцой. Заболел что-ли? Приходится резко отойти от Петрова, задорно подмигнув ему, и направится к лестнице, до того, как Пятифан увидит меня. Получилось, но он все равно недоверчиво глянул сначала на меня, а затем на Петрова, я лишь пожала плечами и уже собиралась идти в подсобку, как… …его взгляд остановился на Полине, которая в свою очередь уже материализовалась рядом с новеньким. Самое забавное, что она в открытую флиртовала с ним, пуская мимолетные взгляды на Рому. — Блять… Волчонок, — сжимаю его запястье и тащу в противоположную сторону, дабы он в гневе не натворил ничего о чем в последствии придётся жалеть. Дверь в подсобку отворилась с громким скрипом, заставляя Бяшу невольно вздрогнуть. Как обычно, он ждал только нас. Само подобное помещение было никому не нужным и поэтому мой дядя разрешил нам тут тусоваться, правда с условием, что ничего криминального не будет. — Сё случилось, на? Ответом ему был удар кулаком по стене. Рома в ярости. — Полина, — фыркаю, глядя на то, как глубоко дышит Пятифан в надежде успокоится. Именно в такие моменты нам лучше быть рядом. Бяша понял меня с полуслова и шагнул ближе, кладя руку на плечо друга. Я сделала то же самое. За три года общения это стало нашей традицией, когда кому-то плохо мы рядом. И плевать если мы на другом конце посёлка, мы просто идём друг к другу. Странно, я знаю. Но это ни в коем случае не плохо, даже наоборот. Так легче переживать проблемы. И вот сейчас стоя у ещё не заросшей могилы мы вместе. Пройдя через столько, потеряв столько… мы вместе, правда уже не так, как раньше. Сердце бьётся все медленнее, словно моё тело понимает, что здесь я не одна. Что именно здесь Хозяин леса нашёл меня. Мне уже не страшно, вот только руки немного дрожат, впрочем, не только руки. Только сейчас я понимаю, как здесь холодно или мне так кажется, потому что смерть всего в трех шагах от меня. Я падаю на колени, ибо ноги уже не в силах держать моё истощенное многочисленными погонями тело. Мои руки сами тянутся к земле. Пусть их нет рядом. Пусть они сейчас под метрами этой земли с комьями глины. Я все равно знаю, что не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.