ID работы: 117238

Если это судьба, то борись за неё

Джен
G
Заморожен
37
автор
Тиарита бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок на будущее

Настройки текста
Прошу прощения, что так долго не выкладывала главу. На самом деле в черновике эта глава у меня уже давно, но мне просто было лень её печатать... Читайте, комментируете плюсы и минусы) - Что ты ей сказал? - Секрет… если она тебе захочет рассказать – узнаешь! ***Разговор Грея и Люси*** После того, как Юи уволокла Локи в сад, Грей решил «приударить» за Люси. - Они ушли, а что мы будем делать? - Не знаю как ты, но я буду читать книгу! – дерзко ответила девочка. - Что ты такая злая? – не унимался Грей. - Тебе какая разница?! – «прорычала» Люси, посмотрев на него взглядом «а-ля, у Эльзы забрали тортик». - Ладно, ладно! – испугавшись, еле произнёс мальчик. – Может, ты мне покажешь дом? - Хорошо, - с недовольством ответила Люси, – несколько комнат я тебе покажу. Всё равно не буду читать книгу, пока Локи нет. «Вот достала она меня с этим пацаном. Болтает о нём всё время. Он чё, идеальный? Как будто он единственный на свете /=_=”/. Как же мне разлучить их?! Как же… как… аааа… идея! Придумал как! Мне повезло, что они брат и сестра». - Чё задумался? Пошли уже! - Агась! – с довольным лицом произнёс Грей Они вышли из комнаты, спустились по длинной извилистой деревянной лестницы с третьего этажа на второй. - Ладно, сначала я тебе покажу библиотеку. Открыв дверь, Грей увидел большую комнату. Там стояло много шкафов с множеством книг, разных размеров и цветов обложек. Они даже были разделены по тематике: медицина, детективы, романтика и др. Окон в этой комнате было мало, всего то два, но зато было много светильников *наподобие, как из особняка Боба*. В середине комнаты стоял большой дубовый стол, но он был светлый, а вокруг него стояли такие же стулья. Локи и Люси любили находиться в библиотеке. Считай, большую часть дня они сидели тут, читали вместе книги про романтику и мечтали, что когда они вырастут, то у них будет также. Люси поставила на место книгу, которую они читали с братом. - Нифига себе, какая большая библиотека! – только эти слова смог произнести мальчик - Посмотрел?! Тогда пошли в следующую. Выйдя из комнаты, Люси и Грей прошли дальше по коридору. Широкое пространство, белый мягкий палас, бра в форме сердца, как и в библиотеке, множество красивых картин в позолоченных рамках, всё говорило об обеспеченности семьи Хартфилиев. Ребята подошли к следующей двери. Когда Грей открыл её, на лице у него читалось изумление. Это была комната отдыха. Только он хотел войти, как перед ним закрылась дверь. - Эй, ты чего? Я не успел ничего увидеть кроме бильярдного стола и камина! - Ничего, потом посмотришь! – с хитрой улыбкой и таким же взглядом посмотрела Люси на Грея. Промолчав, мальчик пошёл за Хартфилией к третьему и последнему пункту экскурсии. Он не знал, что его ждёт. Открыв дверь, Грей увидел зимний сад. - Вау, обожаю цветы. «Всё понятно! Попался! Никакой аллергии у него нет. Вот хитрая Юи, врёт и не краснеет /=_=”/. Так, значит, если Грей будет что-то говорить, лучше этому не верить. Представляю, как там Локи. Как же достаёт эта девчонка! Ладно, посмотрим, что этот экземпляр мне наврёт». - Посмотрел?! Пошли на веранду, посидим, поболтаем (ей так и хочется узнать, что он ей скажет). - Окей. «Как хорошо, что она предложила поговорить. Начать разговор про Локи будет нелегко, но я смогу! Хахаха, как он будет удивлён, что его Люси избегает». Выйдя на летнюю веранду, Грей и Люси присели на скамейку, накрытую пледом, чтоб мягко было сидеть (да я прям кэп). - Люси, я бы хотел с тобой поговорить. - Давай. «Так и хочется послушать его бред». - Люси, знаешь, ты мне очень нравишься, и я хочу, чтоб мы с тобой дружили, а в будущем встречались /а больше ты ничего не хочешь?! =_=/. Сделав удивлённое лицо, девочка промолчала минуту и после «раздумий» она ответила. - Прости, но мне нравится Локи - Что? – со злостью начал говорить Грей. – Почему он? Он лишь твой брат! Ты ему не нравишься, он просто тебя любит как сестру и всё. А ты мне нравишься как девочка. - Это не правда! Он меня любит! – «сопротивлялась» Люси, чтобы не раскрыть себя. - Правда! Ты просто этого не замечаешь! Вы брат и сестра и всё! Между вами ничего не может быть! - Наверное, ты прав, - с «грустью» сказала девочка. – Ладно, пошли к ребятам. ***Конец разговора Грея и Люси*** - Локи, не надо кричать здесь, пошли, я тебе расскажу всё – также с «печальным» лицом шла Люси. - Ладно, - с недовольством сказал мальчик, злобно поглядывая на Грея. Когда Лео и Люси отошли на приличное расстояние от этой «парочки», девочка начала говорить: - Ну и что ты тут творишь? Зачем так кричать?! - Зачем? Что он тебе сказал? - Да ничего такого, просто наврал мне, а я притворилась, что поверила ему». После этих слов Люси рассказала, что было после ухода Локи. Про сад, про признание Грея. - Хах, вот врун! – подойдя поближе к своей «сестре» он обнял её и слегка поцеловал в макушку. – Не бойся, я тебя никогда не брошу, ты мне не разонравишься, как девочка! Обещаю! Люси улыбнувшись, обняла Локи за талию, и они так стояли минут пять, пока девочка не оборвала эту тишину всего тремя словами, но они обрадовали мальчика. Всего три слова «Я тебе верю» /А вы что подумали?/ обнадёжили Локи, что в будущем они будут вместе. Эта сцена продолжалась бы намного дольше, если бы их не оборвали Юи с Греем, обескураженные ЭТИМ! - Ээээ… что вы тут творите? – возмущалась Юи. - А что, нам нельзя обниматься? – в один голос сказали Локи и Люси. - Но… но… но вы же поссорились! - Когда? Мы не ссорились вообще! – со смешком сказал Лео. - Но… но… но… - так и недоговорив, Юи убежала со слезами. Грей, посмотрев со злобой на нашу парочку, побежал за Юи. - Походу мы немного перестарались! – грустно сказала Люси - Да нет, мы просто дали им урок на будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.