ID работы: 11723817

Недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
Он перехватил ее на подходе к кулеру и практически зашвырнул в свой кабинет, чтобы допросить с пристрастием, поскольку вовсе не считал ее эротические сессии в кабинете Жилина нормальными. - Разреши мое мыслительное затруднение, Попова, ведь ты же позволяешь ему творить с тобой такое только потому, что это я приказал тебе слушаться Жилина? Причина гнева Макарова была Поповой непонятна, как, в общем-то, и сама цель этого разноса. Искренне недоумевая, она подняла на начальника глаза и, пожимая плечами под распахнутой олимпийкой, ответила только: - Ну, да, но мне, ведь, несложно, Пал Сергеевич… - и даже заискивающе, но неуверенно улыбнулась. Эта ее улыбка и этот простодушный ответ заставил Макарова еще больше вытаращить на нее глаза, свести и поднять в ужасе брови еще выше. Затем он с силой зажмурился, глубоко вдохнул и так же глубоко выдохнул, чтобы успокоиться. - Это я виноват, - сказал он обреченно, касаясь ладонью сморщенного лба - забыл, что нужна хотя бы крупица мозгов, чтобы та регулировала собачью преданность, что мне удалось в тебе воспитать… Очередное оскорбление, которое Александра, как обычно, без упрека сносила, в этот раз вызвало у нее какое-то подобие интереса. - А что я не так-то сделала? – спросила она, сводя брови вместе. - Да все не так, Попова, все не так… - Макаров снова вздохнул - несчастно, потом, уже в расстроенных чувствах, посмотрел на подчиненную и спросил тихо и сочувственно, - Тебе хоть он нравится? Ну хоть чуть-чуть?.. - Роман Данилыч? – уточнила она, и улыбнулась недоуменно, не понимая, чего от нее хотят,- Ну, а что… Нормальный мужик. И поговорить можно, и выпить при случае… Макаров без труда продолжил логическую цепочку, воздел глаза к потолку и покачал головой, не веря, что между ними двумя происходит этот разговор. Потом снова обратил обескураженный взгляд на Попову: - И тебя не смущает то, что он от тебя требует? Здесь Саша повела себя неожиданно – она хмыкнула и заявила начальнику, улыбаясь своей широкой бесхитростной улыбкой: - В этом плане он слабоват, конечно… - и, не обращая внимания на то, как изменился взгляд Макарова, кивнула ему с самодовольством, - Но я стараюсь, учу его, так сказать… Тот поднял бровь, а рот искривился в каком-то подобии улыбки. - И как успехи? - А вам не стоит волноваться, Пал Сергеич, - похлопала его по плечу девушка, - вы, мне кажется, посильнее будете... – и она вдруг, неожиданно для Макарова, ничего не стесняясь, поощрительно ему подмигнула. Взгляд сам собой опрокинулся в раскрытую олимпийку подчиненной, зацепился за капельки пота на безупречно гладкой коже в зоне декольте, оценил вычерчивающуюся на фоне темного подклада стройную талию под белой тканью ее тонкой борцовки… Дыхание, не справившись с приливом возбуждения, сбилось, Макаров заставил себя сделать вдох и насилу поднять глаза, чтобы по пути беспардонно споткнуться о ее бордово-красные губы. - Ты и меня проверить решила, Попова? – спросил он с какой-то хрипотцой в голосе, которую тут же поспешил скрыть за кашлем. Постучал даже в грудь кулаком - для большей правдоподобности. Саша улыбнулась – все так же искренне и неуверенно. - Ну, я, как бы, не против, если вы сами захотите… - и щеки ее заметно порозовели, когда взгляд ее неожиданно красивых глаз соединился с его ошеломленным взглядом. - Знаешь, что… - начал было Макаров, но запнулся о собственный вздох, и это как будто еще более смутило его, - Мне на задержание нужно, потом поговорим, - проговорил он, как-то засуетившись. И, избегая смотреть на Попову, чтобы не подпасть снова под власть нежданного искушения, он поторопился выйти из кабинета. - Как скажете, - добродушно отозвалась девушка и отступила назад, чтобы дать ему дорогу. Проходя мимо нее, Макаров все-таки задел глазами ее голую шею, и возбуждающий жар, исходивший от ее кожи, успел-таки коснуться его – мужчина чертыхнулся про себя и ускорил шаг, надеясь найти спасение за дверью своего же кабинета… Саша же смотрела сквозь стеклянную дверь ему вслед и не понимала причин ни тому, почему ее армрестлинг с Романом Данилычем так расстраивал ее начальника, ни тому, почему в конце их разговора Макаров так переменился в лице. Но она надеялась узнать обо всем этом чуть позже – когда тот вернется с задания, и они смогут обсудить то, что не успели за эти несколько коротких минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.