ID работы: 11723858

Элеонора

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, когда всё встало на свои места.

Настройки текста
Примечания:
Эля. Проснулась я с криком и в холодном поту. Видимо, кричала так громко, что Фил смотрел на меня с глазами по 5 копеек. — Эля, да что с тобой такое, стоит тебе нормально уснуть, как через 3-4 часа начинаешь что-то бормотать во сне, дергаешься, как змея, попавшая в ловушку браконьера. Ты ничего не хочешь мне рассказать? — возмущенно спросил Фил. — Нет, это тебя не касается, уж извини. — голос звучал сухо. Не знаю, что мной движило в этот момент, но я была очень зла на Фила после той ситуации в парке с другой девушкой. К нему не было никакого доверия. Тут же в моей голове назрел вопрос, который мучает меня уже давно. — Слушай, Фил, а ты сам ничего не хочешь рассказать? — Что я должен тебе рассказать? — недоуменно спросил он. Ах вот как мы сейчас заговорили… Ну, держись. — Даже не знаю… Дай подумать… — с сарказмом ответила я. Выдерживая минуту молчания, как это любят делать на разных телевизионных шоу, чтобы создать нужную интригу, я чётко и по фактам начала ему всё говорить, наблюдая, как в глазах Фила разгорается волнение и, в то же время, интерес. — Ну, например, про ту девушку в парке или ты уже забыл? Вы с ней были так близки, словно сиамские близнецы, которых ни в коем случае нельзя разлучать. Да по твоим движениям было видно, как ты хочешь её, я ведь права, так? Желаешь с ней провести бурную ночь, я бы даже сказала, очень бурную, чтоб прям до утра, ведь я права? — отчеканила я и мельком глянула на Фила. — Да с чего вдруг ты это взяла?! Больная совсем? Кукуха поехала после того, как приложилась головой об асфальт? — с агрессией отвечал Фил. — Вот только не надо со мной таким тоном разговаривать, Фил. Если ты мне сейчас не рассказываешь, что это была за девушка с тобой в парке, то, считай, что на этой ноте наши отношения заканчиваются, и ты идешь куда подальше! — Ну и отлично! Давай! Прерывай эти детские отношения, о которых ты начиталась в книжках! Слушай побольше свою мамочку и бабулю! Ах, прости, она же умерла, когда ты вскрывалась в ванной! — Откуда ты… — пробубнила я, но не успела закончить, как Фил снова начал на меня выливать весь свой негатив. — Да неважно откуда, это факт! Как же мне надоело твоё нытье, что ты никому здесь не сдалась, в то время, как я проявлял к тебе всю ту доброту и заботу, которую мог! Когда-то давно я хотел тебя, очень сильно хотел, а ты всё бубнила, что ещё не готова. Ладно, я выдерживал дистанцию, паузы, а ты все никак не готова! Меня это достало! Ты бы знала, как я сейчас сдерживаюсь, чтобы не оставить на твоем лице ссадины и синяки! — со злостью прокричал Фил. — Так давай, не сдерживайся, дорогой, всё равно уже понятно, что эти отношения не спасти! — на эмоциях ответила я. Стоило мне только сказать, как Фил начал на меня замахиваться. Его кулак всё ближе нёсся к моей щеке. Мне было страшно, но нужно же смотреть в глаза своим страхам, ведь так? И вот его кулак достиг моей щеки. Тупая, ноющая боль тут же пронеслась по всей голове. Не успела я опомниться, как в меня прилетел еще один удар, потом еще и еще. Он скинул меня с кровати и стал добивать ногами. Я пыталась сбежать, но все попытки были тщетны. Было очень больно, но в глазах Фила читалось, что он не остановится, он доведет дело до конца. — Стой! Хватит! Прекрати, мне больно! — прокричала я на всю комнату. Я была вся в синяках, ссадинах. Мои губы разбиты в пух и прах. Стоило этому животному почувствовать запах крови, как он тут же успокоился. — Ну что, ты получила, что хотела? — ответил Фил с явной дикостью в голосе. — Д…Да — пробубнила я. Конечно же, первой мыслью было пойти в полицию снимать побои. Но не делать же этого при нем, когда он в таком состоянии, что и убить может. — Ну вот и славно, а теперь — прощай. Я хотел тебе сказать, что переезжаю на другой континент и, наверное, мы с тобой больше никогда не увидимся. Может, это и к лучшему. Всё, больше не желаю видеть тебя. И не смей сразу бежать в полицию! Прощай! После этого монолога, Фил демонстративно собрал вещи и хлопнул дверью, да с такой силой, что, кажется, даже люстра на потолке еле сдерживалась, что бы не упасть. Вот как человек может измениться до неузнаваемости за долю секунды. И первое, что я сделала после ухода психопата Фила — побежала в отделение полиции. Мне было абсолютно плевать на него и его угрозы. До полицейского участка бежать было недалеко и я ринулась туда так, что могла сбить кого-нибудь, только иногда давали о себе знать ушибы на ребрах, которые то и дело молили о пощаде. Мой кросс следовал через переулок, где мы с Эрикой беззаботно играли в детстве, далее был парк, с которым столько всего связано… Ели все так же величаво охраняли атмосферу парка, а я все бежала. Люди косо смотрели на меня, закрывали глаза детям, пенсионеры то и дело охали, но мне было все равно, я бежала до своей цели, каких бы усилий мне это не стоило. К лицу приливала кровь, я была вся красная. Вроде бы запёкшиеся раны снова давали течь и из-за этого вся моя одежда была в крови, что придавало моему образу ещё большей жути. В отделении полиции было как-то неуютно. По левой стене от входа висела доска почёта, где горделиво висели портреты лучших сотрудников, которые раскрыли много дел, причём успешно. По правую сторону от входа висела пробковая доска с черно-белыми лицами и описанием внешности подозреваемых, а в самом верху доски выделялись 2 слова, выведенные красными большими буквами « ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!». Прямо по центру отделения сидела милая девушка, которая любезно провела меня в кабинет участкового. На мое счастье, он еще не ушел из отделения. Стоило мне только зайти в кабинет, участковый сразу все понял. Дал белоснежный лист бумаги, ручку, которую неплохо помотало время, и образец заявления. После он попросил меня описать детально внешность Фила, да что там, я назвала его все контактные данные, данные его родителей, точный адрес. Так же не забыла упомянуть, что со дня на день он собирался улетать и получить свое наказание он должен как можно скорее. Далее участковый снял все побои, увечья, которые были нанесены Феликсом, все задокументировал и попросил оставить свои контактные данные, чтобы со мной связались, после поимки подозреваемого. Я вышла со спокойной душой из кабинета, прошла по длинному коридору в центральный холл и заметила на доске розыска новую физиономию. Это был Феликс. Он получит по заслугам. Я уверена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.