ID работы: 11723870

Ты чудовище..

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После моментов фф "нездоровое влечение" прошел час (Сестра т/и):такс.. Сколько время ? °Героиня одним глазом глянула на часы° -ой.... Я очень сильно опаздываю... Уже 12:59 .. Я обещала т/ишке что приду в 11:10 (Имя сестры т/и было Аврора) °девушка очень быстро начала собираться , первым делом она умылась и расчесалась после чего надела лучший наряд и собрала сумку° -брать пистолет?.. Возьму на всякий случай.. °Аврора быстро схватила оружие и положила в сумку после чего направилась в саму деревню° У Камилло: К:моё серце твоё!но... °когда парень посмотрел на окровавленное тело т/и он понял что натворил° °он убил свою любовь.... Лешил ее жизни прямо в день рождения° °у Камилло потемнело в глазах после чего от ужаса он упал в обморок° °прошло 1,5 часа° °Аврора вспомнила примечания т/фишки и то что она говорила° *день назад* Т/и:лучше заходи с заднего входа... Там можешь не стучать в дверь а просто войти в дом *воспоминания быстро ушли , девушка стояла перед задним входом в дом своей сестры* °в это время Камилло уже проснулся , после чего встал и с ужасом смотрел на свои окровавленные руки и на тело т/и° (Мысли Камилло):я чудовище! Что я делаю..... °в это же время Аврора вошла в дом после чего громко крикнула° -т/ишка! Ты дома? Я подарок принесла! °девушка проходила по коридору и зашла на кухню° *Камилло наскочил на Аврору и задал ее рот кровавыми руками ° К:скажешь хоть слово убью! На месте! °Аврору беспокоило не то что говорил сумасшедший а то что на столе лежало бездыханное тело ее сестры° °Камилло продолжал держать Авроре закрытый рот° °девушка ударила парня между ног° °Камилло от неожиданности упал на пол и начал мучатся в потоках сильной боли° —Ааа ааа! °с глаз Авроры потекли слезы° °девушка подбежала к телу погибшей сесты и начала реветь еще сильнее ° —за что ты так с ней !? Что она тебе сделала!? °крик разразился на всю деревню все сбежались около дома т/и° °девушка не могла удержаться , она достала пистолет из сумки и не думая выстрелила парню в колено° К:ТЫ БОЛЬНАЯ!? ААААА! * он будто бился в приступе эпилепсии на полу° —ты чудовище! Чудовище! Она не заслужила такого! °семья Мадригаль ворвалась в дом за ними были другие жители деревни° Абуэла: что...... Что происходит!? —он.... Он убил мою сестру.... Т/и т/ф Папа:Камилло... Как тЫ посмел !? К:это не я! °на полу сидела Аврора горько плача° (Дальше приняли решение посадить Камилло далеко-далеко за горы подальше от людей, т/и похоронили а Аврора после долгих месяцев мучений смогла отправится и жить дальше, конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.