ID работы: 11723871

Убей меня.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты можешь не снимать обувь, ты можешь прямо так, проходи, попробуй. Свой адрес я приложу к этому письму. Не запутайся в числах и не хлопай дверьми. Поищи меня в ванной, все лежит рядом. Я думаю найти себя в конце пути. И пусть будет рука твоя тверда. Г.Г. Он резко срывается с места, как только в руках появляется её адрес. Минуты. У него совсем не остаётся времени. Он загнан в ловушку, которую устроил себе сам. Время так быстро идёт, когда чья-то жизнь обрывается. Сразу же аппарирует. Видит её дом. Врывается в него и видит следы крови уже на полу в прихожей. Что ж, один из них всегда должен был умереть. В любой вселенной, в любой из эпох. Им не суждено быть вместе. Он сделал свой выбор. Он всё ещё надеется, что кровь чужая. Замирает на пути в ванную комнату. Подходит ближе, из белоснежной ванной свисает рука. Убей меня.Убей меня. Такая неестественно бледная, она практически такая же светлая как сама ванна. Волосы. Это её волосы. Он сделал свой выбор. Когда видишь такое, всегда хочется вернуться назад и всё изменить. Рядом с ней лежит ещё один пергамент. Малфой поднимает и читает слова, выведенные красивым, ровным почерком. Минуты. И два слова кувыркаются во рту. Дрожащими руками он прикасается к её волосам. Падает на колени. Она уже убила его, стоит попробовать ещё раз самому. Зелёная вспышка озаряет комнату. Сегодня время будет идти в два раза быстрее. *** Нарцисса стояла на могиле своего сына. Рядом, так не по Малфоевски, лежала его Грифиндорская принцесса. Что ж, этот выбор никогда не мог быть правильным. И в конечном итоге это должно было уничтожить кого-то из них. Женщина разворачивает небольшой кусок пергамента, который нашли в той ванной. Огонь сжирает последние слова. Кристально чистая слеза скатывается по сильно постаревшему лицу женщины. " Я бы назвала его Скорпиус. " Я думаю найти тебя опять в конце пути"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.