ID работы: 11723934

Последняя Пуля любви

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начло событий

Настройки текста
Меня зовут Виола Лавгуд и по фанфику мне 23. Я агент ЦРУ. Я приехала в Мексику, что бы восстановить в стране равновесие. Я раньше жила там, но мне стоило переехать в Англию ради обучения. Число было 5 мая, но на улице все равно было прохладно. Я спала часов до девяти, и меня разбудил звонок телефона. Мне позвонил Эль и сказал мне, что я должна сегодня встретится с его другом, якобы тоже агентом и поговорить о встрече. Я дошла до этой грёбанной забегаловки, которая находилась чёрт возьми за 2 миля от моего дома. Я зашла туда и сразу увидела Эля. Он сидел с каким то парнем, лет 25. Резкий запах сигареты щекотал нос. Я подошла к ним и Эль сразу встал с метса : -Привет, я пойду... - резко остановился он, но хотел что то добавить и передумал. -Уже? Я думала мы поговорим все втроём... - я садилась на место, которое уступил мне Эль. Я подняла глаза на того парня. Его чёрные глаза были прикрыты густым ресницами. Он снял очки и поздоровался : -Привет..... Меня зовут Шелдон Джеффри Сэндс... Но можешь звать просто Сэндс.... Или.... Шелдон... Впрочем... - он говорил с остановками. Я хотела что то сказать, но он меня перебил : -Он мне не известен..... - он отвёл от меня взгляд, я сразу понимала, что он не хочет со мной долго возится, но я не рассчитывала на это. Мне почему то стало ужасно хорошо, стоило лишь мне посмотреть на него.... Мне ужасно хотелось дотронуться до его руки, но я не осмелилась.. Его глаза были такие красивые, таки тёплые, но всё равно холодные. Когда я посмотрела на него, меня словно током ударило... Мы молчали несколько секунд, а я летала в облаках. "Черт неужели я влюбилась в этого придурка???" подумала я, и вспомнив о чем мы говорили, спросила его. -Кто?... - он посмотрел на меня и поднял бумажку показывая мне. -Тот, кого рекомендовал твой знакомый.. - Он все ещё не посмотрел на меня, я пыталась привлечь его внимание, но не получалось. " Оказалось это самовлюблённый чёртов агент, который не замечает, что он кому-то нравится..." - подумала я про себя и резко сбила себя с этих мыслей - "Чёрт! О чём это я?" мои мысли заполняло какое-то непередаваемое чувство, я смотрела на него, на его волосы, одежду, перчатки. По всему моему телу прошла дрожь и вышла из кончиков пальцев. Я вообще забыла зачем я сюда пришла и с какой целью... Но я сразу вспомнила о чем мы говорили,когда он отвернулся и я промямлила: -Гитарист-боец? - я усмехнулась, переводя взгляд на него. -Верно.... Это же сказал Эль.... - он сделал паузу и наконец посмотрел на меня: Я на этот раз увидела полностью его глаза. Они были тёплыми и будто родными... Меня это согревало, но стоило ему отвернуться, становилось снова холодно.... Мы говорили о планах, которые ещё Эль сообщал ему... Мы долго не общались. Он всё время отварачивался, курил сигарету и смотрел на меня. Вскоре эту тишину он прервал первым: -Может быть ты представишся ? - он снова посмотрел на меня: -А... Да.... Просто.... Что-то.... Нет - я говорила себе под нос и он не понял меня. -Я Виола Лавгуд.. Можно просто Виола.. Как хочешь... - он отвернулся, затушил сигарету и посмотрел на меня доставая что-то из кармана: Он достал телефон похожий на рацию и протянул мне. Я легонько коснулась его руки. Она была тёплая.... Я сразу согрелась. Его ладонь чуть сжала мою. Мы перегляделись, он смущённо смотрел то на меня, то на руку и я раскрасневшись, отвернулась, а он добавил : -Ты приходи через два дня.... В Лапиляту... В 10 вечера.... И возьмы с собой то, чем сильно дорожишь... - он встал и взял очки. -Ладно... - я всё ещё сидела за столом. Он отошёл от меня и вдруг повернулся и добавил: -Там будет скорее всего не очень спокойно, малыш.. Поэтому захвати револьвер. - он подмигнул и вышел из забегаловки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.