ID работы: 11723934

Последняя Пуля любви

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Всё за тебя отдам

Настройки текста
Сэндс посмотрел на меня выходя из комнаты. Его глаза снова были чёрными.. Я подбежала к нему и резко развернула к себе.... Шел.....его торс горел огнём, а кожа казалась бронзовой под отблеском лампы. Я посмотрела в его глаза. Мне казалось в них можно утонуть.... Потом на губы и нежно поцеловала.... Он не стал отрекаться..... Но он снова не отвечал.... -Шелдон...-упрямо я кинула на него взгляд и легонько стукнула по плечу. Я прижалась к нему и мы так стояли минуты 3 пока ему не позвонили по телефону. -Я отойду на минутку, не скучай и помни мы ещё не закончили.... - он усмехнулся. -Ладно!-я игриво улыбнулась, но мне стало немного грустно то, что он отошёл. Я подошла к окну и закрыла шторы. Мне на тот момент показалось, что когда он придёт я положу его на кровать и мы будем целоваться до ночи. Прошло полчаса Шела не было. Я начала волноваться о том, что могло с ним что то случится. Я надела куртку и вышла на улицу. К счастью машина Сэндса стояла на месте. Шел разговаривал с неизвестным мне мужчиной. Я подошла к нему, хотя мне не надо было этого делать. Уже темнело и на улице становилось холодно, но я не передавала этому значение. -Шел? Все хорошо!?-спросила я и отвернулась от него. -Да, что то случилось?-удивлённо и вроде бы грубо спросил Сэндс. -Нет просто ты сказал на минутку, а прошло уже пол часа. - я сказала это так грубо что мне показалось, что Сэндсу уже было не до меня. Он промолчал. Через секунду он повернулся и прошептал: -Я скоро вернусь. - ему и вправду было не до меня . Я пошла в номер. Комната была холодная и мрачная. Через пару минут он с шумом открывал входную дверь. Я резко повернулась и достала из тумбочки пистолет. -Ты поплатишся коп... - сказала я и направила пистолет на Сэндса. -Что? - Сэндс в не понимании посмотрел на меня.. -Я на тебя злюсь. -сказала я, а он начал подходить. Вытсрел. -Оу - Сэндс поднял руки верх и отошёл назад. -Ну ка назад! - я прибавила своему голосу немного злого тона будто бы я вправду злюсь. -Стой я принёс тебе подарок, это было не легко достать. - он что то доставал из кармана шорт и кинул мне. Я ловко поймала и посмотрела. Он мне дал 400$. -Подойди отблагодарю. - сказала я, как только Шел начал подходить и сразу выстрельнула в угол. -Считаешь это возбуждает?! - Шел резко сменил голос и уже грубо спросил. -Иди я сказала. - с усмешкой крикнула я и опустила пистолет. Сэндс подошёл и сел рядом на кресло. -Давай рассказывай о чем вы там говорили, иначе начнётся стрельба. - Теперь уже сторону завоевала я, мне хотелось поближе узнать Сэндса, и поэтому я с ним заигрывала. -Ладно - Шел посмотрел на пистолет, который я направила на него. Он начала рассказывать, но я то толком не поняла о чем они вообще говорили, мне только хотелось сесть на коленки Шела и поцеловать его. -Теперь ты не будешь стрелять? - он улыбнулся и отвёл взгляд от меня. -Ну теперь да. - я убрала пистолет обратно в шкафчик и легла под одеяло и начала иметировать дрож, затсваляя Шела лечь рядом. -Опять мёрзнешь, заняла мою кровать и теперь дрожишь? - его голос казался требовательным. Шелдон сел на кровать, поправил одеяло и положил руку мне на плечо. Я повернулась и прошептала: -Я останусь у тебя. -Разумеется. - произнёс Сэндс и лёг рядом со мной. Он обнял меня прижимая к себе и я повернулась к нему лицом, уткнувшись в его грудь. Я слышала как бьётся его сердце. Я подняла голову, посмотрела на его губы и поцеловала. Шел не стал отрекаться и я углубила поцелуй и немного прикусила его губу. -Ты поедешь со мной? - спросил он и посмотрел на меня. -А ты хочешь взять меня с собой? - нагло я улыбнулась и провела пальцами по его губам. -Да, мы можем потом встретится и честно поделить добычу.... - его голос казался дерзким, но не грубым. -То-етсь ты мне говорил то что я не помогу, а теперь..... Ты хочешь со мной ещё и что - то делить... Ты сумасшедший!.... Да... Сумасшедший!... - я усмехнулась и отвела от него взгляд. Он сидел в светло-коричневых шортах и футболке с дурацкой натписью: "I am with stupid" Если честно, мне хотелось его заставить одеть кофту или хотя бы пиджак, потому что в комнате было холодно.... Я увидела мурашки на его руках и спросила притронувшись к его руке: -Холодно? - он сразу посмотрел на меня и помотоал головой, что означает знаком "нет". Сэндс укрыл меня одеялом и прижал к себе ещё сильнее. Вскоре я уснула... Утро, мы проснулись в часов в 9 утра. -Сегодня мы должны будем ехать в одну забегаловку но ты можешь остаться тут. - сказал Сэндс и надел пиджак. -Никогда я тебя одного не оставлю мало ли что! - усмехнулась я направляясь в ванную. Я бастро умылась и пошла одеваться. Мне настолько было страшно отпускать Шела одного шататься по Мексике, что я решила поехать с ним. Поэтому я еду с ним в любом случае. -Ладно... - Шел усмехнулся. Взяв свою сумку и ключи от машины, мы вышли из номера. На улице было прохладно , дул холодный ветерок. Я села в машину Шела и мы поехали в ту забегаловку про которую он говорил. Если честно мне было плевать куда мы едем, главное я с ним рядом. -Шел? - спросила я его. Но я могла с ним не говорить мне просто хотелось услышать его голос. -М? - Видно он не хотел разговаривать. -Нам ещё далеко? - зачем-то я задала этот вопрос. -Нет, осталось немного. -Хорошо. Мы на минутку замолчали стало слышно только шум машин. Я посмотрела в окно. Деревья мелькали очень быстро и этого я заметила. -Шел!!!??? Ты сума сошёл куда ты так гонишь?! - крикнула я и перевела взгляд на шетчик скорости. Там было 120км/ч. -Малыш.... Я всегда так езжу! - сказал он и немного сбавил скорость. -Всегда? Тебе копов мало? - начала злиться я. -Перестань никто тут не ездиит. - пытался он меня успокоить, похоже он почувствовал вину. -Ладно. Вскоре мы доехали до этой забегаловки. -Ты можешь остаться в машине, если начнётся стрельба прячься в машине она бронированная. - Шел прошептал это доставая из бардачка пистолет и протягивая его мне. -Стрельба!? - удивилась я. -Малыш, не задавай вопросы. -Нет!!!! Стой тебя убьют!? Я не отпущу тебя, я иду с тобой Шелдон!!!!!!- Я взяла его за рукав пиджока и не дала выйти из машины. Он повернулся и сказал. -Нет! Виол ты останешься здесь!!!! - он закрыл дверь и кажется закрыл саму машину. -Шелдон! - крикнула я. Он не повернулся, а только посмотрев на пыль дорогу пошёл дальше. Мне нечего не оставалась делать как только наблюдать за это чёртовой забегаловкой. Прошло где то 10 минут, но Шел так и не вышел от туда. Выстрел. И ещё один. И ещё. Я испугалась за Шелдона. Мне стало так страшно, что я слышала биение своего сердца. Но через минуту я увидела Шела. Господи!!!! Он цел.... Он подошёл к машине и открыл дверь. -ТЫ БОЛЬНОЙ ЗАКРЫТ МЕНЯ В МАШИНЕ!!!?????? - сразу я начал возмущаться. -Крошка для твоей же безопасности. - он усмехнулся и сел за руль. -Ну и кого ты там убил? -Одного ненужного человека!- было видно он не хотел разговаривать и я тут же сменила тему. -Ладно, Шел , если честно я очень испугалась! Он завёл машину и мы рванули из этого места. -Ну а теперь мы куда? -Надо точно свалить от сюда!? - Шел говорил быстро, я вообще не поняла о чем он. -Из Мексики?! Нет.... Из от-теля. - он сказал это со вздохом. -Шел?! - я увидела через зеркало кровь на его плече. -Ох черт! Шел! Останови машину! У тебя кровь.!!!!!?? - начала кричать я, и он тут же свернул на обочину. Я быстро вышла из машины и подошла к багажнику. Когда я его открыла там лежала аптечка и я быстро схватила её и снова залезла в салон. -Быстро снимай это! - сказала я растегивая пиджак. Я стянула с него футболку. -А да пустяки! - Шел улыбался сквозь боль, но я в этом вообще не видела юмора. -Путсяки?! Так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.