ID работы: 11724030

Last dance

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

От первого до последнего танца

Настройки текста
Подготовка к камбеку уже подошла к концу, через две недели BLACKPINK вновь будут радовать своих поклонников новыми песнями, клипами, фото и выступлениями. А перед этим компания разрешила им отдохнуть после усердных тренировок и записи полноформатного альбома. Лалиса решила в этот раз никуда не уезжать и остаться в Сеуле. Розэ и Джису улетели в Австралию, решив навестить родителей Пак, а Дженни проводила время с американскими друзьями также вне страны. Для себя тайка решила провести неделю полного спокойствия и релакса. Подготовив всё для свой «ленивой недели», как её назвали девочки в общем чате, Лалиса поудобнее устроилась в своём кресле напротив телевизора. На ней было её любимое серое худи, в которое она могла поместиться полностью, если сложит ноги, и спортивные свободные штаны того же цвета. Накинув на голову капюшон от худи, вооружившись пультом от телевизора и кучей закусок с водой, она включила дораму, которую давно хотела посмотреть. Прошло около минуты, как девушка погрузилась в свой отдых, когда в дверь кто-то позвонил. — Айщ! Ну кого могло ко мне принести в мой выходной? Просила же, — ворчала Манобан, пока вставала с кресла и шла к входной двери. Квартира всемирно известной звезды находилась в богатом районе Каннам, в хорошо охраняемом жилом комплексе «Zara Palace» и просто так сюда было не войти. Взглянув в глазок, девушка ахнула и быстро открыла дверь. — Здравствуйте, — улыбнулся молодой человек, протягивая коробочку с рисовыми пирожками. — Очень надеюсь, что не помешал Вам. — Чимин-сонбэ, — хлопала ресницами Лиса, чуть приоткрыв губы в шоке. — Что Вы, конечно не помешали! — поклонилась она, приняв лакомство в свои руки. — Так вышло, что я Ваш новый сосед и решил заглянуть поздороваться, — доброжелательно сказал Пак Чимин. — Не хотите выпить чаю? Я как раз собиралась пить чай, — отойдя от прохода, протянула руку девушка, приглашая старшего к себе в дом. Чимин снова улыбнулся и прошёл вглубь квартиры, осматриваясь по сторонам. Интерьер квартиры Лисы был простым, без излишеств и ярких цветов, кроме разбросанных ярких игрушек для животных и тёплого пледа ярко жёлтого цвета, которым было накрыто кресло перед телевизором. На стене в коридоре весело несколько фото с её одногруппницами, стояло несколько статуэток символа их компании и фото с родителями. На кухне, куда и вошёл Чимин, всё было залито солнечным светом и серых тонах, создавая минимализм, в котором Лалиса смотрелась прекрасно в своём сером костюме. Она пригласила его сесть за стол и налила чай. Приятный аромат вербены и мяты наполнил собой лёгкие Пака, после того, как он втянул запах. — У Вас вкусный чай, — сделав несколько глотков, произнёс Пак. — Не поделитесь? — Сонбэ, обращайтесь ко мне на ты, пожалуйста, — неловко подняла глаза Лиса, выглядывая из-под чёрной чёлки. — И угощайтесь рисовыми пирожками, они вкусные, — кивнула на сладкое Манобан, успев съесть два пирожка. — У меня диета, — грустно опустил глаза айдол, сделав ещё глоток. Он поднял глаза на Лису, когда она удивлённо выдохнула и, выпрямив спину, уставилась на него. Чимина немного смутился под взглядом больших карих глаз. Без макияжа любой айдол выглядел немного хуже, но ему казалось, что девушка напротив стала только краше без всей косметики на своём детском лице. — У вас прекрасное телосложение, сонбэ! Я думаю, вам не стоит худеть ещё больше, — помотала она головой. В её голосе слышалась искренность и вера в свои слова, что подтверждали глаза. — Тем более вы танцор, а танцы — сложное искусство. Силы вам не помешают! Я сказала что-то не так, сонбэ? — снова уставилась на него Лалиса, когда он засмеялся в слух. Ей показалось, что более красивого смеха она ещё не слышала в своей жизни. Небольшие глаза Пак Чимина и вовсе пропали, стоило ему засмеяться, а яркая улыбка осветила всю комнату, сливаясь с лучами солнца. Лалиса наклонила голову, наблюдая за ним. — Знаешь, наверное ты права, Лиса, — сказал Пак, отправляя в рот рисовый пирожок и запивая его остатками чая. — Но ты не ответила на мой вопрос, — в миг стал серьёзным мужчина. Все искорки из его глаз тут же исчезли, а лицо расслабилось. — Поделишься чаем? — Конечно, сонбэнним! — вскочила Лиса и стала искать баночку, чтобы насыпать чай для Пак Чимина. «Расскажу девочкам — не поверят!» — в поисках банки думала Лалиса, хитро улыбаясь. План в её голове созрел быстрее, чем еда греется в микроволновке. — Сонбэ, — обернулась Лалиса, держа в руках железную баночку с чаем, — а можно с вами сделать фото? Иначе эта баночка останется у меня, — потрясла она ею. Пака поражала её детская натура и как она может непринуждённо вести себя в компании почти незнакомого человека. С Лисой Чимин пересекался лишь пару раз на премиях и репетициях в 2016, когда танцоры устроили флешмоб на Gayo Daejun. Даже парой слов не перекидывался, знал лишь то, что она главный танцор BLACKPINK, о которых Тэхён прожужжал ему все уши после того, как поработал в паре с их старшей участницей — Джису. — Надеюсь, эти фото не будут слиты в сеть, — усмехнулся Чимин, подходя ближе к Лисе и попутно включая камеру на своём смартфоне. — Клянусь, что его увидят только мои онни! — уверенно заявила она. Между их телами практически не было пустого пространства, что никак не смущало Манобан. Чимину же было неловко, потому что последний год он посвятил тренировкам, танцам и своему вокалу, чтобы показать более лучшие выступления для арми. Пак совсем забыл о существовании понятия любовь и полностью ушёл в работу. Однако сейчас, стоя бок о бок с девушкой, по популярности не уступавшей ему самому, его сердце начало биться чуть чаще. Вдохнув полной грудью воздух, Чимин почувствовал слабый аромат апельсина, розы, жасмина и ещё чего-то нежного, почти неощутимого. Сделав несколько фотографий, Чимин вновь оказался на своём стуле, а Лиса ушла в гостиную. Вернулась она минуту спустя с телефоном в руках и котенком, следовавшим за ней по пятам, требуя свой обед. Пак наблюдал за тем, как их хозяйка достаёт пачку кошачьего корма, насыпая в миску и гладит котенка по мягкой шёрстке. «Очень милая картина», — подумал Чимин. — Отправите мне фото в KakaoTalk, сонбэ? — Лалиса также оказалась на своём стуле, а Чимин сумел только согласно кивнуть. Обменявшись аккаунтами в социальной сети, Чимин вернулся в свою квартиру, а Лиса продолжила свой марафон дорам. Но какое-то чувство опустошённости не покидало её, будто она должна была ещё что-то сказать, но не знала чего. Это не оставляло её в покое и, казалось, её питомец ощущает её слегка подвешенное состояние. Луи минут пять скреб когтями по когтеточке и размеренной походкой направился к хозяйке. Котенок с лёгкостью запрыгнул к Лисе на колени и уложимся клубочком аккурат под её рукой, своей мордочкой обтираясь об неё. Однако ни Луи, ни Джису-онни на экране в дораме «Подснежник» не могли отвлечь её от мыслей о человеке, который принёс ей рисовых пирожков. От мыслей о сонбэнниме её отвлекло уведомление на смартфоне. Быстро схватив его Лиса разочарованно выдохнула, ведь сообщение было от Минни — её близкой подруги. — Должно быть, он отдыхает, — сама для себя заключила девушка, растворяясь в любви своих кошек, которые вместе с ней смотрели дораму. Тишину и темноту в комнате девушку нарушил звук уведомления. На часах было пять утра, а Лалиса так и не сомкнула глаз, продолжая пялиться на потолок. Встрепенувшись звуком, она села на кровати и быстро перешла по уведомлению в KakaoTalk, радуясь полученному сообщению, как ребёнок.

Пак Чимин, 05:07

*4 вложения*

Пак Чимин, 05:08

Прости, не мог раньше, я пытался поставить

хореографию к новой песне. Ты наверное

спишь, так что добрых снов, Лиса~я.

Лиса глупо улыбнулась, глядя на фотографии сделанные пару часов назад. Было так странно осознать, что её сосед — кумир миллионов людей, который оказался совершенно обычным человеком, который попросил баночку ароматного чая. Лалиса Манобан, 05:10 Доброй ночи, сонбэ. Нет, я не могла уснуть. Как ваша хореография? Ответ пришёл минуту спустя, но заставил её шокировано вытаращить глаза и биться в смятении несколько минут, после чего она быстро напечатала ответ и покинула свою постель. Быстро преодолев тёмную гостину и коридор, девушка оказалась на лестничной площадке, борясь с самой собой, чтобы нажать на звонок. Рациональная часть Лалисы кричала, что ей нужно немедленно вернуться в свою квартиру и лечь спать, а не шастать в пять утра по квартирам незнакомых мужчин. На что более мечтательная часть девушки отвечала тем, что они просто хотят помочь сонбэ и ничего больше. Победила вторая и Манобан осторожно нажала на кнопку звонка, а через пару секунд она, с характерным писком, открыла взору небольшую прихожую в квартире Пак Чимина. Он слабо улыбнулся ей, пропуская в квартиру и поблагодарив за то, что она пришла в столь позднее время. — Тебе, действительно, не стоило приходить, — поставил перед ней чашку кофе Чимин. Оказалось, что кроме крепкого чёрного кофе артист ничего из напитков не пьёт. — Но мне приятно, что ты захотела помочь мне, у меня правда не осталось вариантов. Хосок~и-хён ждёт результат к концу недели, я не могу его подвести. Голос певца был наполнен сожалением и безысходностью. Его отросшие чёрные волосы были собраны в хвостик на макушке, под глазами залегли чёрные круги, а сам он казался бесконечно уставшим. Неизвестно откуда, у Лисы появилось желание помочь Паку и чтобы его усталость исчезла навсегда. Сделав несколько глотков кофе без молока, потому что его в доме певца также не нашлось, Лиса вскочила на ноги и уверенно заявила: — Сонбэ, я хочу помочь вам, потому что вижу, как вы устали. Я могу посмотреть на танец, чтобы знать какие движения в нём присутствуют и какие будут выглядеть гармонично с ними? В третий раз за день Чимина удивляет эта девушка. В этот раз не своим детским нравом или хитростью, а профессионализмом и готовностью помочь тому, кого он знает пару часов. Иногда даже самым сильным нужна поддержка и эта хрупкая, на первый взгляд девушка, сейчас со всей серьёзностью смотревшая видеозапись танца Чимина, первая кто решился помочь ему, помимо мемберов его группы. Чимин всегда был более закрытым для общения, хотя казался всем довольно открытой личностью, с которой подружиться проще, чем с кем-то другим. Друзей среди айдолов Чимин мог пересчитать на пальцах одной руки, а тех кому он мог бы довериться полностью были только двое: Тэхён и Тэмин. — Мне понадобиться немного времени, чтобы выучить танец, так что, сонбэ, можете немного отдохнуть, — заключила Манобан, завершив просмотр видео. Её очень обрадовало наличие небольшого танцевального зала, что значительно упрощало задачу. — Попейте чай, чтобы немного расслабиться, но могу я попросить у Вас футболку? Без особых стеснений Чимин передал ей белую футболку и уже через минуту она вышла из ванной комнаты в спортивных штанах и футболке, завязанной на талии. Её внешний вид был прекрасен даже в обычной одежде, что не могло не поразить мужчину. Снова. Лиса собрала каштановые волосы в небольшой пучок на затылке и включила видео. Прошло около получаса, пока Лиса учила движения, попутно вставляя какие-то новые. И все эти пол часа Пак не мог отвести взгляда от её тела, которое так плавно выполняло каждое движение под чувственную мелодию. Она передавала весь спектр эмоций через этот танец, сделав лишь несколько ошибок и тихо ругая себя за них. За эти пол часа с неё сошло несколько литров пота, чёлка прилипла к лицу, а пучок остался лишь в воспоминаниях. — Ты устала, Лиса, — подошёл к ней Чимин, протянув полотенце. Её усталость не могла удивить его, потому что хореография их группы всегда были более сложными, а вот то, что она выучила её за пол часа действительно поражало. — Пойдём, выпьем чай и подумаем, что можно добавить в хореографию, — улыбнулся Пак, когда Лиса посмотрела на него через зеркало. Тяжело дыша, она кивнула головой и они пошли в сторону столовой. Выпив чашку горячего чая и восстановив дыхание, Лиса обратилась к Чимину: — Как вы выступаете с такой сложной программой? Это изматывает не хуже тренировки в спортзале или пилатеса. — Не знаю. Наверное, мы привыкли, что от нас ждут большего, чем от других групп и теперь не можем понизить планку, — пожал плечами мужчина. — Но как ты выучила то, что я составлял четыре дня за пол часа? — отставил чай в сторону он. — Я называю это своей суперспособностью, — развязывая узел на футболке, улыбнулась Лиса, снова подняв голову и встретившись с ним взглядом. Показалось, что она увидела в его глазах всю красоту звёзд, галактик и космоса. Карие глаза, цвета горячего кофе с молоком, улыбались ей и она не сумела не утонуть в них. Слишком уж притягательны они были, стоило разок заглянуть в их глубины и можно писать завещание. Лалиса давно такого не ощущала, поэтому её пугало подобное поведение с её стороны. Тёмно-карие, практически чёрные глаза с едва заметным зрачком, казались темнее ночи и теплее огня. Пушистые ресницы, обрамлявшие глаза, чуть заметно дрожали из-за усталости девушки. Чимин видел своё расплывчатое отражение в них и не мог отвести взгляд от её лица, любуясь её родинкой под левым глазом, аккуратным носом и полными губами персикового цвета, всё ещё влажными после чая. Никто из них не мог вымолвить и слова, словно их заковало чем-то, что ограничивает движения и голос. Каждому казалось, что прошла вечность, прежде чем кто-то из них смутился, отводя взгляд в сторону. В комнате становилось душно и Лиса решила, что на сегодня её помощь подошла к концу и засобиралась домой. — Спокойной ночи, сонбэ, — не решаясь поднять глаза, бросила Лиса, быстро исчезнув за дверью своей квартиры. — И тебе доброй ночи, Лалиса Манобан, — прошептал Чимин в пустоту.

***

Несмотря на неловкость, которую теперь испытывает Лиса, она не хотела отказаться от возможности помочь старшему, потому что видела насколько он был вымучен вчерашней ночью. Манобан знала, что открытая жалость может только оттолкнуть, поэтому решила, что это будет не забота и беспокойство о здоровье Чимина-сонбэ, а её личное желание получить опыт. Звучало эгоистично, но так она пыталась доказать самой себе, что она не начинает испытывать какие-то чувства к нему, кроме уважения, как к старшему коллеге. После случая с её менеджером Лиса перестала доверять посторонним людям. Она с трудом вернула в свою жизнь прежнюю доброжелательность после предательства. Каждый человек в её окружении казался подозрительным и она ограничила общение со всеми, кроме мемберов своей группы, но и им она рассказывала не всё. О своих последних отношениях девушка старалась не задумываться и не вспоминать, потому что это было болезненное расставание с изменой со стороны её бывшего. Эти два случая сильно подорвали её ментальное здоровье, после чего и физическое, ведь айдол стала терзать себя ежедневными тренировками в зале и танцами. Благо, Розэ вовремя среагировала на резкие перемены в поведении подруги и помогла выбраться из этого, отгородив от расстройства пищевого поведения, коим несколько лет назад страдала сама. Лалиса Манобан, 15:34 Добрый день, сонбэ. Хотела спросить могу ли я продолжать помогать Вам с новой хореографией? Но ответа не поступило, что очень расстроило её. Она даже не задумалась, что айдол мог находиться на репетиции, в студии звуко-записи или ещё что-то. Казалось, что разум покинул её, когда она поддалась искушению и посмотрела в эти тёплые глаза, под взором которых становилось так тепло, как ни в одном пледе мира. Лиса вздрагивала при каждом уведомлении, но все они были не от того, чей ответ она ждала больше, чем их камбек в конце этого месяца. Ей казалось, что она сошла с ума, что её рассудок помутился и она теперь душевно больна, раз она не может и секунды усидеть на месте просто потому, что Пак Чимин не ответил на её сообщение. — Абсурд! — не выдержала тишины в квартире Лалиса, громко включая какой-то трек и начиная двигаться под него. Это помогло расслабиться, но не выкинуло мысли о Чимине из головы. — Пранприя Лалиса Манобан, прекрати издеваться над собой и оставь в покое телефон! — строго наказала она себе, когда смартфон завибрировал в её руках. От неожиданности она его чуть не выронила, но быстро взяла себя в руки и ответила на звонок. — Лиса, привет, — тепло и спокойствие наконец наполнили тело певицы, когда по ту сторону послышался размеренный голос Чимина. — Прости, не смог ответить раньше на твоё сообщение, был на тренировке, — после этих слов Лиса выдохнула, но вновь напряглась, опасаясь что её помощь больше не понадобиться. — Здравствуйте, сонбэ. Да, я понимаю, — не дожидаясь, когда Чимин скажет то, что может её сильно ранить протараторила Лалиса так быстро, будто вновь читала реп на сцене Inkigayo. — Я был бы рад, если бы ты снова помогла мне, — она чувствовала, как мужчина улыбается, а вот упавшие на фоне вещи вызвали улыбку у неё. — Ох, я так неуклюж, снова прости меня, Лиса~я, — торопливо произнёс Пак. — Когда я могу подойти, сонбэ? — сделала вид, будто не заметила шум Лалиса. — Можешь прямо сейчас. Я был бы не против поужинать с кем-то в компании, — вновь загремев кастрюлями, с радостью сказал он и отключился. Радость Лисы было не передать словами. Она тут же вскочила с места и принялась скакать по квартире, как тогда, когда узнала, что прошла отбор в трейни в свою компанию.

***

С самого утра, а вернее с обеда, Чимин не покидал своей танцевальной студии в компании. Пару раз к нему заглянул Хосок, оценивая новые движения, а потом Чонгук, в восторге хлопавший в ладоши. Тэхён также заглянул, пригласив его на обед с Джин-хёном и Юнги-хёном. Намджун-хён, по словам Сокджина, снова пропадал в своей студии, куда после пятнадцати минут общего обеда поспешил и Юнги. Работа над их новым альбомом шла полным ходом, не смотря на то, что дата камбека ещё была неизвестна. Чонгук и Тэхён уже записывали свои партии для того, чтобы Юнги начал сводить титульный трек; Хосок и Чимин ставили хореографию для разных песен, с которыми они должны продвигаться; Джин и Намджун также записали партии для би-сайд песен и теперь не покидали студии второго. Только в автомобиле Чимин увидел сообщение от Лалисы. Всю прошлую ночь он не мог выкинуть то, как она танцевала в его футболке, которая пропиталась её запахом. Чимин не мог насытиться этим запахом и замер возле стиральной машины, не решаясь забросить вещь в стирку. Всё в нём противостояло тому, что этот кусок ткани был пропитан запахом порошка. На самом деле, певец не знает, что двигало им, когда он пригласил её вместе поужинать. После того, как он сбросил вызов, в его голове зародились десятки мыслей о том, что это может быть чревато, что Лалиса может подумать о том, чего он не подразумевал, что их, в конце концов, заметит кто-то из папарацци, которые дежурили вокруг жилого комплекса круглые сутки. Однако, последнее было полным абсурдом, потому что никто не знал, что Пак Чимин из BTS и Лалиса Манобан из BLACKPINK живут в одном доме, на одном этаже и в соседних квартирах. Звонок в дверь заставил Чимина вздрогнуть и перестать крутить бредовые мысли в голове. Что сделано уже не отметить, а то что произойдёт ещё можно предотвратить. Выдохнув, он открыл дверь и не сдержал улыбки, когда перед ним предстала Лалиса. Она была в простой футболке и тех же спортивках, но выглядела так, словно сошла с обложек журналов. Неловкость буквально витала между ними в начале ужина. Опасаясь встретиться взглядами, оба смотрели куда угодно, но не на собеседника. Они разговаривали о погоде сначала, потом перешли к сериалам и дошли до обсуждения некоторых айдолов. Когда на их тарелках ничего не осталось никто из них и не думал о хореографии, танцах и работе. Совместно помыв посуду, они переместились в гостиную с панорамными окнами. Из них открывался прекрасный вид, на погружающийся в ночь, город. Уличные фонари уже освещали город своим светом, в то время как солнце, далеко у горизонта, забирало свои последние лучи. Тёмно-оранжевое пятно скрылось за краем видимой им Земли и спустя несколько минут город полностью погрузился во тьму. — Что сказал Хосок-сонбэ по поводу новых движений? — наконец речь зашла и о работе. Чимин задумался, вспоминая всё, что говорил Чон. — Некоторые ему понравились, но он сказал, что хореография ещё сыровата для того, чтобы стать танцем для заглавной песни альбома, поэтому я должен постараться. Хосок-хён очень педантичен, когда дело касается танцев, — улыбнулся Чимин, вспомнив каким суровым может быть старший, когда кто-то допускает ошибки в танцах. За обсуждением повадок мемберов, когда кто-то чем-то недоволен, они стали делиться своими проблемами, детскими воспоминаниями и первыми попытками танцевать, петь или читать реп. За разговором они и не заметили, что три часа пролетели, как три минуты и на часах уже было десять вечера. За окном давно ночь, а небо уже освещала полная луна, заглушая своим светом звёзды. — В какое время суток к Вам приходит вдохновение, сонбэ? — стоя возле окна и рассматривая, как по дороге проносятся машины, вдруг спросила Лиса после продолжительного молчания. — Наверное, ночью, — подошёл ближе Чимин, держа в руках чашку горячего чая с вербеной и мятой. Запах из чашки манил и Лалиса перевела взгляд с окна на Пака и, замерла. Он был в всего в нескольких сантиметрах от её тела, а дурманящий запах крепкого кофе смешался с вербеной чая, нотками цитрусовых и шалфея. Такое приятное сочетание у мужчин она не встречала никогда. Этот аромат она запомнит навсегда и не спутает ни с кем другим. Она прикрыла глаза, с наслаждением вдыхая воздух вокруг них. — Наверное, нам стоит заняться хорео, сонбэ, — прокашлявшись, напомнила о цели своего визита Лалиса. — Прошу, зови меня просто Чимин, — обернулся к ней Пак с тёплой улыбкой, из-за которой Лиса растаяла, словно мороженное в знойный летний день. — Я переоденусь и пойдём в танцевальный зал. Через десять минут они стояли среди танцевальной комнаты. Чимин включил трек и принялся показывать, что он добавил сегодня. Лиса не могла отвести взгляд от сильных ног, которые были открыты благодаря шортам, но старалась внимательно следить за всеми движениями и по мере возможности повторять их сразу. Но некоторые всё равно самостоятельно повторить не получилось. После первого прогона в одиночку, Чимин начал учить Лису. Это было рискованно, потому что они находились на минимальном расстоянии и ему сносило крышу от запаха жасмина на её шее, слишком близко к которой он всё время оказывался. Их горячее и сбившееся дыхание мешало разуму взять верх над чувствами. Однако, оба айдола старались держаться на расстоянии, чтобы всё-таки не поддаться этим внезапно накрывшим чувствам. Никто из них не понимал откуда, почему и в какой момент они перестали ставить хореографию к заглавной песне BTS и стали танцевать совсем другой танец, находясь непозволительно близко друг к другу. Чимин неожиданно схватил Лису за талию, прижимая ближе к себе, укладывая на своё колено так, чтобы она запрокинула голову, обнажив шею. Он медленно опустил её на прохладный пол, а сам навис сверху и не мог отвести своего туманного взгляда от таких помутнённых глаз Лалисы. Её губы цвета персика внезапно стали слишком притягательны, чтобы сопротивляться им. Её грудь тяжело вздымалась под ним и горячее дыхание опаляло щеку, а он своим так же обжигал покрасневшую кожу её лица. Рассудок полностью покинул их, когда Чимин поддался желанию и сомкнул их губы в поцелуе. Пак целовал поначалу очень нежно, опасаясь того, что отпугнёт её, а потом стал более напористым и проник горячим языком в её рот, изучая там всё. Низ живота неожиданно заныл, а руки зарылись в длинных чёрных волосах, прижимая его ещё ближе к себе. Лалиса поняла, что очень скучала по подобному и что ей хотелось оказаться в его постели, хотелось любви и проводить с ним и день, и ночь, но всё это было невозможно. Фанаты не простят. Воздух покинул её лёгкие, но она не могла насытиться этим поцелуем, ведь если его разорвать — новый не последует. Но кажется Пак услышал её мысли и сам аккуратно, не хотя, оставил её губы в покое. Тяжело дыша, он продолжал смотреть в её туманные глаза цвета горького шоколада, растопленного с молоком. — С-сонбэ… — потерянно произнесла девушка. Казалось, будто она дезориентировалась и забыла где, с кем и что сейчас делала. — Прости, я не должен был… — огорчённо прохрипел мужчина, садясь на пол и предоставляя ей свободу. — Не знаю, что на меня нашло, — он повернул голову в её сторону, когда она также приняла сидячее положение. — Но я ведь тоже ответила, значит и моя вина в этом есть, — виновато опустила она голову. Мысли Чимина путались, но он точно знал, что её вины здесь нет. Он аккуратно приподнял её голову пальцами. Его взгляд метался по всему его лицу, чуть задержавшись на распухших и покрасневших губах, но он быстро поднял глаза и вгляделся в самую глубину её зрачков. В них он читал вину, досаду и желание, из-за которого усмехнулся. — В конце концов, мы тоже люди, Лисёнок, — беззаботно пожал плечами он, будто ничего не произошло. — Все мы не без греха. Лису утешили эти слова, но узел внизу живота не желал развязываться и взял верх над рациональностью. Она уверенно кивнула и облизала губы, приближаясь к старшему ближе вновь выбивая воздух из его груди. Она смело села на его таз и зарылась руками в волосах, прижимаясь губами к его уху. Тысячи мурашек пробежали по всему его телу, когда она прошептала «я хочу тебя, Пак Чимин», а затем прикусила мочку, пуская разряд тока. — Играешь с огнём, Лисёнок, — севшим от возбуждения голосом, прохрипел Чимин, когда девичьи губы стали покрывать его шею короткими мокрыми поцелуями. — Все мы люди, — усмехается она, вернувшись к его пухлым губам, которые блестели под светом. — Но твои губы слишком прекрасны, чтобы их не целовать, сонбэ. Она проникает в его рот языком, также как и он десять минут назад, изучая стенки, зубы и нёбо. Горячие руки Пака обжигают её ягодицы даже сквозь тонкую ткань спортивки, а она ногтями цепляет его футболку, прерывая поцелуй на доли секунд, чтобы избавиться от лишней ткани. А дальше всё, как в тумане.

***

— Чимин-хён, — в сотый раз зовёт старшего Чонгук. Чимин ушёл глубоко в свои мысли, растворяясь в воспоминаниях о горячем сексе с главным танцором женской группы, которая способна составить им конкуренцию. — Что ты думаешь на счёт этой мелодии в моей песне? — спросил Чон, включая ту самую мелодию. — Не знаю, честно, Гук, — устало завалился на диван Пак. Его вселенская усталость вчера испарилась рядом с ней и сейчас накрыла его ещё большей волной. — Я схожу с ума, Чонгук. Я точно тронулся умом. Он резко сел, запуская руки в волосы и оттягивая их, в попытках привести себя в чувства. Удивлённый макне не сводил с хёна глаз, явно чувствуя что-то неладное в его поведении. Неожиданно для себя Чонгук увидел едва заметный красный подтёк у основания шеи Чимина и в его голову закрались подозрения об очень жаркой ночке Пака. Но вот с кем, ведь Чимин был не в отношениях больше года. — Хён, чем ты вчера был занят? — хитрая улыбка накрыла уста Чона, который был не в силах сдержать её. — Уж не ублажал ли ты какую-нибудь проститутку в ночном клубе, — нагло засмеялся он, откидываясь на спинку всего кресла. В него ту же прилетела подушка, брошенная взбешённым Чимином. — Йа! Выбирай выражения при старших, Чон Чонгук! — возмутился Чимин, вставая с дивана и покидая студию Чонгука. Из студии послышались извинения, но Пак успешно проигнорировал их. Они с Чонгуком всегда в шутку ссорились. Поначалу мемберы настроживались подобному поведению, а после их возмущенно-смеющиеся голоса стали привычным. Настолько привычным, что ни один день не проходил без этого. В моменты душевной нестабильности, как никто другой, его понимал только лучший друг. Ким Тэхён с самого первого дня Чимина в компании стал его близким другом, которому он мог доверить любой секрет. И Тэхён его обязательно сохранит, потому что Ким может и был слегка болтлив, но точно знал с кем и что ему стоит произносить в слух. Покинув третий этаж, Чимин поднялся по лестнице на шестой. Прогулка по лестнице слегка отвлекла его от мыслей о горячем женском теле, которое он так крепко прижимал к себе сегодня ночью и кому дышал в затылок во время сна. Но в голове всё продолжали крутиться мысли о том, что скоро он вновь окажется у себя в квартире, а Лалиса снова придёт ему на помощь. Чимин легонько постучал в дверь, за которой послышался низкий голос друга. Тэхён сидел в обычном кабинете и писал тексты к будущим песням, которые возможно никто не услышит, а возможно они станут хитами этого года. — Не помешаю? — заглянул в кабинет Чимин. — Нет, проходи, Чим. Всё равно ничего не выходит, — отбросил он ручку, тяжело вздохнув. — Что-то случилось? Ты выглядишь вымотанным. Как и ожидалось, проницательный Ким Тэхён сразу зрел в корень. И Чимин ему безмерно благодарен. Пак устало лёг на мягкий диван, лицом к Тэхёну и подставлясь под лучи солнца, падавших через большое окно за спиной Кима. Он театрально вздохнул и промолвил: — Случился пиздец, друг. И принялся рассказывать свою небольшую историю. Ким, сложил пальцы и опёрся на них подбородком, внимательно слушая лучшего друга. Да, ситуация была не из лёгких, но и найти выход из неё было проще простого. Нет, ограничение в общении не поможет, а только раззадорит, да и Чимин не хотел отдаляться от неё. Но их отношения могли раскрыть в любой момент, что могло бы подорвать идеальную репутацию Чимина, группы и компании. Не говоря уже о фанатах, которые видели в них своих мужей и считали собственностью. — Как ты так вляпался то, Чимин-щи, — усмехнулся Ким, вставая с места и уставившись в окно. Ясный день радовал глаз. Зима подходит к концу, а вот проблемы Чимина в его личной жизни только начинаются. — Влюбится за день. Это ж надо, — мудро заключил он. — Что посоветуешь? Ты ведь наш местный ловелас, к тебе даже TxT бегают за советом, — встал рядом с ним Пак. — Наиграться и бросить — слишком жестоко для меня, так она ещё и живёт по соседству, — вздохнул брюнет, повернув голову в сторону Тэхёна. — Знаешь, может не решать эту проблему вовсе? — неожиданно уверенным голосом заявил Ким. — Ты же помнишь мои отношения с Наён, а потом мы быстро забыли друг друга. Теперь она счастлива с Джин-хёном и благодарна мне, что я помог им обрести друг друга. Звучало разумно, но Чимину не прельщала мысль, что он лишь проводник для Лисы, как это случилось с Тэхёном. Пак никогда не считал себя собственником, но в отношении этой девушки весь его мир резко перевернулся за два дня, что они провели вместе. Чимину казалось странным это внезапно вспыхнувшее чувство, но оно оказалось выше его сил и выдержки. Вчера он сорвался, а Лиса поддержала. Огонь был разожжён и теперь потушить его будет сложно. Однако, Чимин не знал хочет ли тушить его и что думает об этом Лиса. Это был тупик, в который он завёл сам себя, когда по приезде в компанию подумал, что его вчерашние действия были сделаны под натиском гормонов, долгого воздержания и небывалого возбуждения. — Голова пухнет от мыслей, — потёр виски Пак. — Может выпьем сегодня? — А как же Лалиса? — весело усмехнулся Тэхён, за секунду превратившись из задумчивого и мудрого мужчины в весёлого и беззаботного паренька из Тэгу. Чимин же наградил его хмурым взглядом. — Вдруг я её настоящий суженый и она обомлеет, когда увидит меня и думать забудет о тебе, — всё ухмылялся он, наслаждаясь краснеющим лицом друга. — Йа! — взревел Пак и несильно ударил его по плечу. — Мы позовём её подругу специально для тебя, — посмеялся Чимин. — А мне нравится эта мысль, — расплылся в блаженной улыбке Тэхён. — Но это не исключает того, что Лалиса послана мне небесами, — воодушевлённо промолвил Ким, положа руку на сердце, за что снова получил кулаком по плечу. — Но все её подруги, которые могли бы войти в наш комплекс сейчас не в стране, так что сегодня мы пьём одни, — вдруг вспомнил Чимин. Тэхён повернулся к нему, чтобы снова сказать ему какую-то колкость, но он тут же добавил: — а Лисе я скажу, что хочу провести время с другом.

***

Сообщение от него пришло в пол седьмого вечера. Лиса даже удивилась тому, что Чимин решил выпить. Отчего то ей казалось, что он не любитель алкоголя, даже не смотря на то, что практически все Арми считают его большим любителем выпить. Эта новость слегка расстроила её, но Лиса быстро оправилась и решила провести время за продолжением просмотра «Подснежника», тем более там, по спойлерам из Instagram, намечался поцелуй главных героев, а это серьёзый повод постебать Джису-онни. Спустя несколько часов Лиса сидела вся в слезах, досматривая заключительную серию. Кто же знал, что для Сухо все закончится настолько плохо. Вытирая салфеткой лицо, она параллельно звонила старшей онни и собиралась жаловаться на такой ужасный, по её мнению, конец дорамы. — Онни, это кошмар! — начала она свою тираду, как только по ту сторону вяло поздоровались сразу два голоса. — Почему такой плохой конец? Неужели сценаристы не могли придумать что-то, чтобы Сухо выжил и они с Ёнро были счастливы?! — Лиса~я, ты знаешь сколько сейчас время? — проворчала Ким, зевая в трубку. — Уже три часа ночи, если ты не взглянула на часы, которые я тебе дарила на прошлое день рождение! — Онни, кажется и в этом году мы будем дарить ей часы! — хриплым ото сна голосом сказала Чеён. — У нас, между прочим, самолёт через семь часов, а ты нам поспать не даёшь, мелкая! — ворчала австралийка. — Ох, точно! — вмиг забыла все свои претензии к сценарию Лиса. — Но все равно, Джису-онни, тебе стоит поинтересоваться не было ли счастливого конца у вашей дорамы! — Обязательно, Лилс, но не сейчас, а теперь сладких снов! — сурово произнесла старшая по ту сторону трубки, отключаясь после того, как Лиса пожелала им удачного полёта и спокойного сна. Завершив все ванные процедуры, покормив питомцев и переодевшись в пижаму, Лиса, наконец, оказалась в постели. Время в Корее близилось к трём. Самое время для сна. Поудобнее устроившись на большой кровати, Лиса закрыла глаза, погружаясь в сон.

Месяц спустя

Грандиозное возвращение известной k-pop группы BLACKPINK с альбомом «Kill This Love» взорвало чуть ли не весь мир и последующее выступление на Coachella — один из крупнейших музыкальных фестивалей мира подняло девушек на новый уровень популярности. Теперь их популярность была гораздо выше остальных женских корейских групп. Буквально через две недели после камбека BLACKPINK на музыкальную сцену вернулась и одна из известнейших мужских групп. BTS совместно с Холзи выпустили трек Boy With Love и снова возглавили все главные чарты Южной Кореи. Продав за первые пять дней более двух миллионов копий альбома, парни отправились в тур. Загруженные графики, снова взлетевшая популярность, риск быть раскрытыми сасенками и нежелание подрывать репутации своих групп тяжким грузом легли на плечи молодых главных танцоров обеих групп. Они не виделись месяца три, только переписываясь и изредка созваниваясь друг с другом. Вернувшись в свою квартиру, Чимин наконец скинул тяжёлую дорожную сумку, которую смело решил донести сам, отказавшись от помощи бэлл-боя. Из квартиры Лисы никаких шумов не доносилось, хотя за март, который они провели бок о бок Лиса помогла ему поставить танец, они начали встречаться и были счастливы до выхода альбома её группы. После этого начался промоушен, репетиции, подготовка к Коачелле. Чимин также весь день проводил в компании, оттачивая с Джин-хеном хореографию танца, в которой он сомневался, перезаписывал некоторые партии и просто сидел рядом с Тэхёном, пока тот пытался придумать стишок для своей возлюбленной. Чимин считал очень ироничным то, что Тэхёном также чуть ли не с первого взгляда влюбился в главную вокалистку BLACKPINK. Пак ещё долго подшучивал над ним по этому поводу, а Тэхен и не обижался вовсе. Розэ и Тэхён, в отличие от Лисы и Чимина, даже выбрались на свидание, узнав, что они одновременно в Париже. Лиса тогда была рада за подругу, а Чимин так хотел беспрепятственно ходить с ней по Лувру и не бояться, что вот-вот нападут репортёры и всему придёт конец. — Чими! Громкий женский возглас заставил его обернуться. Перед ним стояла высокая, чуть загоревшая, сероволосая девушка с искрами в глазах и широкой улыбкой до ушей. Пак не мог поверить своему счастью, что наконец видит её перед собой, а не на экране смартфона. — Лисёнок! Он крепко ухватил её за талию и покружился вокруг своей оси, наслаждаясь звонким смехом у уха. Лиса пахла неизменно жасмином и чем-то цветочным. Чимин аккуратно поставил Лису на ноги и взял в руки её лицо. Мягкие щёчки стали чуть меньше от постоянных репетиций, а все остальное никак не поменялось. В её глазах он видел тот же трепет, что и при расставании три месяца назад. Не в силах удержаться Чимин легонько поцеловал её сначала в лоб, а потом прижался к нему своим и смотрел в упор. Лиса в его глазах видела свое отражение, восхищение и бескрайнюю любовь. Вот то, по чему она сильно скучала, находясь в Калифорнии, когда он был в Японии. — Я скучала. — Я скучал. Наконец, он робко коснулся её губ своими, едва сдержав стон наслаждения. А Лиса обвила его шею руками, прижимаясь ближе, теснее. К нему, его крепкой груди, тёплым объятьям и комфорту. Оторвавшись от её губ, Чимин оставил мелкие поцелуи на щеках, на носу и снова притронулся ко лбу. Он всегда целовал её в лоб, когда не мог выразить весь спектр своих чувств словами. — Я тебя люблю, — шепнула Лиса, обнимая его так, как только могла. Как в детстве сильно обнимала маму, чтобы показать насколько сильно она её любит. — И я тебя люблю, Лисёнок.

***

С самого утра телефон Лисы разрывался от бесконечных сообщений и звонков. Едва разлепив глаза Лиса улыбнулась, ощущая тёплую мужскую ладонь на талии, обнимашки её всю ночь. Она тихонько развернулась к нему и смотрела на то, как он умиротворение спит. Его крепкая накаченная грудь спокойно вздымалась, пухлые губы чуть приоткрыты, а нежно-розовые волосы, практически вымывшиеся в блонд, были взъерошены. Резкий звонок в дверь заставил её подскочить в постели, прикрываясь одеялом, а его разомкнуть глаза и неясно что-то прохрипеть. Ни сказав ни слова, он молча натянул боксеры и поплелся в коридор, открывать дверь. Лиса не стала задерживаться в кровати и раздобыла в шкафу Чимина черную футболку и серые спортивные штаны. — .блять, — зло выругался Чимин. Это было первое, что она услышала, выйдя на кухню. За столом сидел лидер группы Намджун и его лучший друг Тэхён. Оба были мрачнее тучи. Ким Тэхён всегда казался оптимистом с вечной квадратной улыбкой, о которой Чеён ей часами рассказывала после их первой встречи. Сейчас же от его улыбки и тени не осталось. Ким Намджун поднял на неё тяжёлый, нечитаемый взгляд и сложил пальцы в замок перед собой на столе. — Нужно что-то решать, Чимин, — голос лидера звучал мягко, но требовал немедленного решения. — Чим, если вам нужно поговорить, то мы можем выйти, — положил руку на плечо друга Тэхён. Все это время Чимин нервно наворачивал круги от кухонной гарнитуры до края стола. Лиса ненашутку взволновалась и подошла к нему. Такого мрачного Чимина она не видела никогда в жизни. Даже если они ссорились, то он никогда не выглядел таким… подавленным. Что-то произошло и она пока не знает, но он явно ей расскажет. Чимин тёмной тучей проследовал до дивана в гостиной после ухода Кимов. Его крепко сцепленные между собой пальцы рук чуть ли не ломались под его натиском. Лиса села рядом, осторожно положила прохладную ладонь на его горячие. Она чувствовала всю его нервозность и раздражение. — Они узнали, Лисенок… — её непонимающий взгляд заставил его говорить конкретнее. — Нас слили… Лиса ахнула, прижимая, теперь уже ледяную, ладонь ко рту. В голове заскрежетали шестерёнки, но мозг не мог усвоить и принять такую информацию. Осознав то, что заставит сделать их компания Лиса всхлипнула. Чимин тут же обнял не, прижимая к себе. — Чт.. что нам делать..? — вопрос был риторический, поскольку ни она, ни он не знали ответа на этот вопрос.

***

Глубоко вдохнув влажный осенний воздух, она повыше натянула повязку. Ей не стоит привлекать лишних глаз, а тем более повышенное внимание к себе. Осмотревшись по сторонам, девушка отворила хрупкие железные двери, покрытые тонким слоем ржавчины, отчего она неприятно лязгнула. — Ты пришла, — выдохнул он. — Тебя точно никто не видел? — осмотрел её с ног до головы. Ее и правда было не узнать: длинные блондинистые волосы, ставшие популярными после Коачеллы, были надёжно спрятаны под шляпой с широкими полями, чёрный плащ не завязаный поясом никак не мог выдать её тонкую фигуру, руки в перчатках, лицо с плотной чёрной маске. Убедившись в их безопасности, он прижал её крепко к себе. — Ро, ты мне веришь? — лёгкий кивок. — Тогда мы должны устроить встречу им. Девушка вздохнула. Это был большой риск. Просто огромнейший. Скандал с отношениями Лисы и Чимина бушевал неделю, а после начал стихать. В директе Лисы было полным полно хейтерских сообщений от фанаток Чимина, которые желали ей мучительной смерти. То же самое было и с комментариями под фото. Блинки не радушно приняли новость об отношениях своего кумира, также набрасывались на Чимина, спамили комментарии под их выступлениями. Творился полный хаос: акции компаний падали, нетизены ненавидели обоих, фанаты устраивали баталии на просторах интернета. — Лиса не пойдёт на это… — не скрывая разочарования, произнесла она, глядя на него под тусклой старой лампой. — Она...ей. Не знаю, мне так больно смотреть на её опустевшие глаза, Тэ... Девушка всхлипнула, прижимаясь к его плечу. Не только ей было невыносимо смотреть на младшую. Дженни и Джису старались её поддержать, успокоить, сказать, что все обязательно наладиться и когда все уляжется они решат этот вопрос с компанией. Дженни ни раз вставала на их защиту у директора в кабинете, и также была слита журналистами в начале года. Джису поддерживала морально, говорила, что злые комментарии это не важно, что это чушь и не про неё. А Чеён просто была рядом. Держала за руки, кормила Луи, который также был подавлен, кормила Лису, жила с ней и помогала как могла. Чимин на следующий же день продал ту квартиру, куда спустя месяц заселилась молодая пара. Лиса не покидала своих апартаментов, исчезла с поля зрения и никак себя не проявляла, следуя тому, что ей сказала компания: молчи и не высовывайся, пока не скажут. — Я понимаю. Мой друг в такой же ситуации, — не менее расстроенный голосом, кивнул Тэхён. Продав квартиру в три раза дешевле, чем она стоила, Чимин переехал к нему. Сначала он держался, делал вид, что ничего не случилось, но маска спокойствия трескалась с каждым днем и эти трещины были прекрасно видны проницательному другу Ким Тэхёну. Они не поднимали эту тему с тех пор, как она покинула его квартиру, а на следующий день компании заявили, что это глупый слух. Никто из фанатов не верил. Фото и видео были компрометирующие. С камер слежения. Сасен фанаты сделали несколько фото, где отчётливо видно лицо Чимина, заходящего в квартиру к Лисе, и как Лиса покидает его квартиру. Чимин также не особо отсвечивался в медиа, но они не могли отменить расписание группы. Ему приходилось лепить из себя счастливого Чимина, слухи об отношениях которого были совсем не слухами. Арми были счастливы видеть радостного Чимина, совершенно не осознавая, что перед ними просто тело того, кого они так любят. Душа его осталась в той квартире с ней. — Даже если мы сможем убедить их выйти из дома, то где они встретятся? — выудив из кармана платок, смахнула слезы Пак. — Скоро премии ММА, — вспомнил Тэхён их ближайшее расписание. — Репетиции должны начаться в конце сентября. Его голос был полон воодушевления, вот только Розэ не разделяла этого чувства с ним. — Нам не говорили, что мы будем присутствовать на премии, — мрачно и тихо произнесла она. — Вероятно, компания не хочет, чтобы мы пересекались с вами и поэтому отказалась от приглашения. — Чёрт! Других вариантов в ближайшее время не предвиделось. И это заводило в тупик их обоих. Решив повременить с этим намерением, они разошлись. Прямо перед тем, как Розэ ушла Тэхён успел её остановить и оставить чувственный поцелуй на губах. — Я тебя никому не отдам, — прошептал он.

***

Двадцать пятое декабря наступило незаметно. Ранним утром Джису и Дженни разбудили младших звонком в дверь. Весь день они украшали квартиру Лисы, слушали рождественские песни, шутили и проводили день, как самые обычные люди, за которыми не следят двадцать четыре на семь. Как самая опытная в готовке, на кухне орудовала Ким Дженни и собиралась угостить одногруппниц «фирменным рождественским пирогом Руби Джейн» — именно так они называли его в шутку. Как самая празднично-настроенная на Рождество Ким Джису руководила украшением гостиной при помощи рук Лалисы. Розэ, как австралийка и та, кто выросла на американских фильмах, составляла список фильмов про Рождество и всё, что с ним связано. Наконец, доделав все дела, четверо девушек уселись перед телевизором: Джису легла на диван, Дженни в кресле, а Лиса и Розэ постелили себе жёлтый плед на пол. Поедая попкорн, они смотрели классику рождественского кино — Один дома. — Девочки, я так рада что вы пришли сегодня, — уже среди ночи, когда все фильмы были просмотрены, попкорн и пирог съеден, а небольшая искусственная ель светилась гирляндами в углу, произнесла Лиса. — Я вас очень люблю. — Мы тоже тебя любим, Лалиса~я! — хором ответили Джен, Джису и Розэ, накидываясь на подругу. Звонкий смех наполнил квартиру.

***

Вечеринки Джексона Вана, которые он устраивает с 2017, всегда отличались громкими разговорами среди айдолов, но никто не знал, что подобное проводится. Джексон сильно заботился о безопасности своей и тех, кого приглашает, поэтому адрес до последнего оставался тайной. В этот раз он выбрал роскошную виллу в Каннаме. Дом был хорошо охраняем и секьюрити на входе пускали только по приглашениям, подписанным лично хозяином вечеринки. Внутри все было украшено в традиционных рождественских красно-зеленых цветах, играла расслабляющая музыка, а в правом углу гостиной стояла массивная искусственная ёлка, такая же нарядная, как дом. На кухне обустроен небольшой бар, за которым бармен принимал свои первые заказы. Именно здесь Лиса наткнулась на Чимина. Сердце пропустило удар, а после забилось в бешеном темпе. Сглотнув слюну, она вдохнула и выдохнула, шагая к барной стойке. Им стоило поговорить лично. Спустя пол года. — Привет, — присела на соседний стул Лалиса. Чимин обернулся сразу же. В глазах отразилось его удивление в перемешку с испугом. — Кхм, здравствуй, — отставил в сторону стакан с янтарной жидкостью Пак. Его глаза осмотрели её с ног до головы. Ее волосы цвета пшеничного блонда были коротко подстрижены, на лице минимум макияжа и только цепочка на шее из украшений. Голубой версайз свитер с жёлтым тюльпаном и чёрные брюки придавали её образу легкость. Чимин вернул взгляд к её глазам и сердце защемило от того, что они больше не смотрели на него с тем же восторгом, что и пол года назад. — Поговорим? — кивнула она дверь, ведущую на задний двор, где людей не было. Он кивнул. На улице было по зимнему прохладно, поёжившись Лиса положила руки на плечи, чуть потерев ими, чтобы согреться. Заметив этот жест, Чимин накинул на её плечи свою кожанку, оставаясь в чёрной водолазке. Прикрыв глаза она вдохнула запах с кожанки, а в голове тут же закружилась воспоминания, раня ещё больше, чем было. — Лисёнок… — шёпотом позвал он и она подняла на него глаза. — Я. я не должен был отпускать тебя вот так просто… Повернувшись к ней всем корпусом, Чимин прикусил нижнюю губу, стараясь хоть как-то унять свои нервы. Рой мыслей в голове мешал связно говорить. Он не знал, как вести себя с ней. Когда они впервые пересеклись в реальной жизни он говорил с ней уважительно, а потом, с началом отношений, с любовью, то сейчас… — Я должен был пойти на перекор компании, фанатам, но найти возможность не расставаться с тобой. Прости меня, я не справился, — он разочарованно выдохнул тёплый пар на воздух и опустил глаза, продолжая кусать губу. Лиса смотрела на него с такой же болью, с которой он говорил ей эти слова. Они оба разбили друг другу сердца, но не по собственной воле. И от этого было ещё хуже, ещё больнее. Она сделала шаг, аккуратно положив руку ему на плечо. Пак поднял голову. В его глазах стояли слёзы, а ей в лёгкие врезались осколки её сердца. — Давай станцуем. Не как на сцене, — мотнула она головой, встречаясь с вопросом в его темно-карих глазах. — Подари мне последний танец. Больше слов не последовало. Чимин едва ощутимо прикоснулся к её талии. Лиса положила голову на его плечо. Ей было тепло и уютно рядом с ним, будто она снова дома в Таиланде, где мама зовёт её кушать, а она простая девочка семи лет бежит в столовую на обед. Ему с ней до чёртиков хорошо. Настолько, насколько не было ни с кем из людей. Они медленно двигались под какую-то практически неразличимую музыку, доносящуюся из дома. Она чувствовала, как он его грудь вздымается, наполняя лёгкие воздухом. А он растворился в её парфюме все с тем же жасмином и ещё чем-то цветочным, что он до сих пор не разгадал. Ему было хорошо. Ей было хорошо. Им было хорошо. Все остальное не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.