ID работы: 1172421

Простите...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она погибла. Умерла ужасной смертью. Ее просто раздавили, как какую-то жалкую букашку. Ей было больно, хоть она прожила с этими ощущениями несколько секунд. Словно несколько тысяч иголок пронзали все тело. Потом была темнота. Она осталась наедине со своими мыслями. Одна, совершенно одна. Но, потом ее резко окатило приятной волной света, разносящей тепло. А дальше началась ужасная вечность. - Призрак… - тихо проговорила Петра. Она прекрасно знала, что ее никто не услышит, но все же отчетливо произносила слова, надеясь услышать ответ. Девушка находилась в прекрасном лесу, деревья здесь словно закрывали небо своими листьями, а озорные лучики солнца настойчиво пытались пробиться через них. У корней одного из деревьев лежала девушка. Точнее, она была буквально впечатана в ствол. - Ах, а вот и мой труп, - с улыбкой произнесла Петра, однако по щекам прокатилась маленькая слезинка. Рядом с ее телом стоял Леви. Казалось, он обычным бесстрастным взглядом смотрел на свою мертвую невесту, однако Петра сразу прочла эмоции в его глазах. Это была смесь страха и отчаянья. Самое ужасное в жизни, что ей приходилось видеть… Да и после жизни… Капрал быстро развернулся и направился прочь. - Простите… - прошептала Петра. – Простите, что подвела Вас, капрал… Она не сожалела о смерти, не сожалела о том, что вся элита погибла и Эрен остался без защиты. Она жалела лишь о том, что из-за ее ошибки, глаза капрала отражали такую боль… Глаза, ее обожаемого Леви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.