ID работы: 11724231

Пираты и Ужасы Тик-Тока

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Markus Svirel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Яркие лучи солнца настойчиво светили прямо в глаза лежащему на тёплом песке Капитану Джеку Воробью, но, по правде говоря, настоящим капитаном он не был. Этот выдуманный титул наш слегка повёрнутый Джек придумал вместе со своими друзьями ещё несколько лет назад, когда тот постоянно играл в своей каюте на старой консоли в такие игры, как "Assasin's Creed II", "GTA IV", "Dead Space" и, разумеется, "Minecraft". Шли годы, а Воробей всё не сбавлял темп, наоборот, охотно покупал на пиратских складах, на тот момент, новые игры для своей PS3. Но чаще всего не покупал их, а воровал. А если быть ещё точнее, то не чаще всего, а постоянно. Те продавцы, которые перепродавали диски задёшево вскоре открыли за ним охоту, но из раза в раз Джек, что называется, "переигрывал дешёвок" и выходил сухим из воды. Спустя годы капитан начал воровать всё больше и больше, тем самым завоевал авторитет среди остальных пиратов. И стал Джек настоящим даймё среди пиратов-игроманов. Но время не щадит никого. У Воробья было всё: деньги, влиятельные друзья, популярность, авторитет. До тех пор, пока ром не появился в его жизни. Рассудок Джека помутнел, он перестал грабить, совершать крупные аферы, приносящие далеко не маленький доход; коротко говоря, крылья у "воробушка" опустились. И вот он лежит теперь на песочке, спящий и ничего не подозревающий. Кто бы что ни говорил, а "алкашка" знатно бьёт по мозгам, а в случае с капитаном, знатно бьёт по воспоминаниям, заставляя забыть даже самые недавние. Так он мирно спал, даже не подозревая, что всего в нескольких метрах от спящего него его девушка Элизабет мутит свои грязные делишки, но, честно говоря, весьма горячие. Во сне Джек любил разговаривать, так и в этот раз после сладкого сновидения о его победе в турнире по cs:go Воробей довольно шептал: — Игры, игры, игры, игры, игры...       Но вдруг запах гари дошёл до ноздрей Джека, вызывая дискомфорт: капитан медленно приходил в себя. Однако запах никуда уходить не собирался. Воробей точно понял: "дело пахнет керосином". Но не только им, как оказалось. Пират открыл свои глаза, из которых как будто бы песок посыпался, и узрел следующую сцену: Девушка в рваном платье подожгла кучу каких-то вещей, добавляя всё новые и новые предметы в огонь, некоторые из них даже взрывались при столь сильном нагреве. И вдруг Джека осенило и, в то же время, ошарашило: "Это же мои вещи!" — Эта мысль резко привела "воробушка" в чувства, словно пронзающая живот шпага. Пират подал голос: — Стой! Прекрати! Нет! Нельзя! — Пытался подбирать нужные слова свежепротрезвевший капитан. — Что ты делаешь?! Ты сжигаешь мои вещи?! — Всё кричал Воробей. Вдруг до его сознания неожиданно дошел пугающий вопрос: "Где моя игровая консоль?" Эта мысль ещё сильнее впилась в мозг пирату, ведь он совсем недавно приобрёл новенькую Playstation. Вдруг в атмосферу попал иной запах, оттесняя запах горящих вещей, капитан не сразу понял природу возникновения этого "чудесного" аромата, пока не дотронулся до своей "кормы". — PS? — Отчаявшись спросил Джек девушку. — Да, и консоль сожжена. — Спокойно ответила Элизабет. — Почему сожжена?! После данного вопроса Элизабет перекосило, она была безумна зла на Джека из-за того, что тот днями напролёт играет в эту свою консоль, ничего более не делая. Девушка нахмурилась: — Во-первых, ты взрослый мужчина, в полном расцвете сил. Второе — ты давно вырос, так что хватит играть в игрушки! Они для детей, а не для тебя, понял ты меня?! Наш капитан пропустил речь Суонн мимо ушей, его интересовал только один вопрос, который он незамедлительно задал: — Но PS то за что?! В свою очередь, Элизабет решила уйти от ответа на этот, как она считала, глупый вопрос. Девушка села на песок, уставившись на огромное море, окружавшее весь остров, на котором они находились. — Спокойно, — начала говорить Суонн, — возьми книгу "Как стать мужчиной" и займись делом.       "Воробушка" словно парализовало, он не верил, что столь заносчивая, самовлюблённая, противная барышня проводила с ним часы одиночества на этом необитаемом острове. Уже сейчас, на этом этапе, когда дорогущая, как жопа кракена, консоль была только сожжена, капитан начал продумывать план мести. Он вспомнил кто такая Элизабет Суонн — эгоистичная тиктокерша, обезумевшая от отсутствия возможности снять новое видео деградирующего характера в это приложение, ибо на данном острове, на котором некоторое время жил наш Джек, полностью не было интернета. Почему? А всё потому, что кое-кто забыл заплатить провайдеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.