ID работы: 11724278

Поэма о фейерверках

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча под Сакурой

Настройки текста
Примечания:
"—Ночная Инадзума прекрасна.." —думал парень стоящий не пристани и смотря на маленький но очень красивый островок Рито. Кадзуха спустя несколько часов прогуливаясь по ночному острову Наруками дошел до самого города ещё в каких-то домах горел свет а в некоторых улочках была кромешная темнота. Но приметил один домик он стоял на окрайне холма. Это был дом клана Нагонахара и магазин лучших фейерверков Инадзумы. Уже прошёл год после того как путешествиница покинула Инадзуму. А Ёимия до сих пор скучает по Люмин и помнит о тех словах которые говорила ей... "—Путешествиница... Не хотела бы ты остаться в Инадзуме? Мы бы смогли больше времени проводить вместе тебе здесь понравится! Инадзума прекрасна даже на грани раскола! Люмин оставайся)" Девушка улыбнулась искренней улыбкой но следующие слова её огорчили. "—Ёимия... Прости но я не могу остаться. Я должна найти брата. " Владелица пиро глаза бога лишь усмехнулась и произнесла "—Когда-нибудь ты вернёшься в Инадзуму и тогда я сделаю для тебя самый большой фейерверк!" Об этом и  думала Ёимия сидя под цветущей сакурой смотря на ночное небо при этом вытирая слезинки с лица. Дело то в том что девушка очень скучает по путешественнице но понимает что ещё не скоро её увидит. Кадзуха спускался по лестнице мимо закрытых лавочек и посмотря влево увидел ту самую сакуру. Парень решил дойти до неё и когда подошёл по ближе увидел плачующую девушку Кадзуха был ошеломлен. Он хоть и не очень хорошо знал Ёимию но он считал её подругой. Кадзуха подошёл к девушке и сел рядом с ней. Светловолосая такого не ожидала и немного вздрогнула от страха а когда повернулась сразу начала вытирать слезы и говорить : "—аэаэ Кадзуха!!! Это не то о чем ты подумал правда!". Парень лишь мило улыбнулся и сказал : "—А я ведь и даже слова сказать не успел как ты себя выдала)" Ёимии на такие аргументы отпираться было бесполезно. Он аккуратно вытер пальцем слезинку на щеке девушки. Ёимия и сама того не заметила как покрылась ели заметным румянцем. —Рассказывай. Кадзуха сказал это не очень требовательно но хотел узнать причину почему самая позитивная девушка Инадзумы плачет. —я...Это знаешь... Все не просто. Я знаю это глупо но... Я скучаю по путешественнице. Очень скучаю. Я понимаю она ищет наверное  самого дорогого человека в её жизне и это немного эгоистично с моей стороны но я очень хотела чтоб такая как она осталась здесь. В Инадзуме. Парень слушал её в тишине и только хлопанье кристальных бабочек нарушали тишину а ещё... Ветер будто намекая красиво развивал волосы Ёимии с чего Кадзуха немного усмехнулся. —знаешь.. Это не глупо) у каждого есть человек по которому он очень скучает. И тут девушка задала тот вопрос которого он не ожидал ни в коем случае. —а.. У тебя есть такой человек?.. Парень был в замешательстве ведь о его друге знала только путешественница и Паймон а Бей Доу лишь отрывками. Кадзуха тяжело вздохнул. —был. —почему был? А... Прости прости Кадзуха!!!! Я не хотела задевать тебя за живое правда! —ничего  ты же не знала) он умер. Несколько лет назад при дуэли с Сегуном Райден... Я успел лишь тогда когда его бездушное тело упало на землю. Парень посмотрел на свою перебинтованную руку. —а потом... Попал на корабль Бей Доу. —ого... Ёимия тепло улыбнулась и весело сказала —я хочу сделать для тебя фейерверк! Завтра летний фестиваль ты поднял мне настроение я должна тебя отблагодарить! Парень был в шоке. В хорошем смысле он засмотрелся в её глаза цвета корляписа глаза и улыбнулся в ответ. —тогда я напишу для тебя кое что) Раннее утро парень сидел на холме держа в руках блокнот с карандашом. Муза никак не хотела приходить к нему поэтому светловолосый пошёл в город за вдохновением. А в городе как пчёлка уже бегала туда сюда Ёимия подготавливая сюрприз для Кадзухи. Все всегда в последний момент. Это точно было про Ёимию. Когда Кадзу пришёл в город эти двое столкнулись не заметив друг друга. Парень быстро встал и протянул руку девушке как джентельмен. Ёимия лишь тепло улыбнулась опять  немного покраснев. Она подняла свои вещи извинилась перед Кадзу и побежала к берегу моря а самого светловолосого настигла муза поэтому он побежал в самое тихое место в городе в чайный дом "Коморэ" нейтральная территория комиссии Ясиро. Спустя пару часов Время было ближе к обеду и Кадзуха уже было дописывал свой подарок как вдруг муза пропала испарилась будто её и не было. Парень тяжело вздохнул и вышел из чайного дома прогуливаясь по полям острова Наруками он наткнулся на девушку которая доставал свой лук Кадзу перевёл взгляд вправа и увидел самураев Нобуси. Светловолосый закрыл глаза и улыбнулся будто ветер он уже стоял спиной к Ёимии прислонившись к ней. Им было не до разговоров. После того как они разгромили очередных Нобуси Ёимия поблагодарила Кадзуху за помощь. —Спасибо большое! Без тебя я бы не справилась правда^^".. —А мне кажется ты бы справилась на ура) Парень покраснел из-за того что эти слова вырвались сами из его уст. Ёимия не знала и что сказать но она решила кое что сделать. Она поцеловала его в щеку ели ощущаемо. Они оба покраснели как помидорки =) Отвернувшись друг от друга. И сразу ушли. И вот вечер летний фестиваль все весилятся радуются. А Ёимия сидит и ждёт Кадзуху на том самом месте где они с Люмин смотрели фейерверки. Она до сих пор стыдилась и карала себя за тот поцелуй. —боже какая я дура... Зачем я это сделала.. Кадзуху опять словно кленовый лист принёс ветер и он сел к Ёимии. —сначало мой подарок! Парень усмехнулся. —хорошо хорошо) Они молча смотрели фейерверк. Но тут... Самый последний фейерверк в форме кленого листа. Кадзу был ошеломлен... Она ели сдерживался чтоб просто без слов обнять Ёимию. Когда фейерверки кончились они повернулись друг к другу и Кадзуха прочитал ей самое красивое стихотворение которое она слышала в своей жизни но самое главное что это стихотворение было про неё. Они ничего не сказали просто встали и поцеловали друг друга. —вот так вот и закончилось эта история) —Тётя Люмин а что было дальше? :0 —А дальше~... —кхм. —Ладно ладно дальше Кими ты ещё маленькая) —но тётя Люмин дядя Сяо почему Хими знает что было дальше а я нет( —потому что я старше тебя) —так нечестно! Кими не больно ударила Светло-изумрудного Хими по голове. Вот так и закончилась эта история^^"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.