ID работы: 11724357

ты не пахнешь мятой

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
639
Размер:
230 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 502 Отзывы 99 В сборник Скачать

11 ч.: «блинчики на завтрак, тепло объятий и ужасный стрим»

Настройки текста
Примечания:
      — Да что же так солнца много! — морщась, бормочет девушка, натягивая одеяло на лицо. Очередной выходной, который, кажется не мог похвастаться чем-то интересным, ведь Коля с Аминой собираются на свидание, Жожо вечером будет общаться в дискорде с девушкой, а у Вани стрим. Тот самый. Лишь у Вики сегодня из планов - пережить день. Опустив ноги на ледяной пол, она сжала пальцы, но всё же окончательно поднялась с кровати. Привычная утренняя рутина, но что-то всё же было не так. Слишком подозрительная тишина в квартире. Зайдя на кухню, чтобы поставить чайник, Вика видит записку от мамы.

«Уехали с отцом в загородный клуб к друзьям до вторника, не скучай :)»

      — Блин, — прошептала девушка, понимая, что сегодня она вновь останется наедине со своими мыслями, которые выедают всё изнутри. Заварив себе зелёный чай, она села на стул и поджала ноги. Взяв телефон в руки, в её голове вновь созрел «гениальный» план как она скачивает тик-ток, читает комментарии и ничего не чувствует. Брехня. Делая первый глоток чая, Вика заходит в мессенджер.

лохматая, 11:37 доброе утро я до вторника одна, буду помирать со скуки

Естественно она написала это сообщение с надеждой на то, что он спасёт её от смертной скуки и самой себя. абушка двести ростом, 11:38 Я могу рассчитывать на блинчики? :)

лохматая, 11:38 вызывай такси

Заблокировав телефон, Вика не могла перестать улыбаться. Так спокойно и без лишних расспросов он всё понял и сейчас приедет.       — Так, — девушка подскочила со стула. — молоко то вообще есть? Да и не только о молоке она думала в тот момент. Последний раз Вика готовила примерно два года назад. Да и хорошо так, а потом что-то пошло не так, поэтому она неуверенна в том, что у неё получатся сраные блины. Обещала же. Вооружившись рецептом, ингредиентами и новенькой реакцией Кузьмы и Антона Власова на передачу «Криминальная Россия», она приступила к делу. В какой-то момент девушка отчаялась, поняв, что намудрила с пропорциями, но красиво выкрутилась, вызвонив Амину по видеосвязи с ором «что мне сделать, чтобы эта хуета была нормальной?». Получилось же. Это главное. Даже для самой Вики было удивлением, что видео закончилась, а блины всё ещё не готовы, поэтому в ход пошла музыка.       — Алиса, — девушка поворачивается, видя как загорелся значок на умной колонке. — включи мою любимую музыку.       — Окей, — голосовой помощник включает песню группы «космонавтов нет».       — Да блять! — чуть ли не кричит Вика, когда слышит звонок в домофон. Выключив плиту, она подходит к двери. — Да?       — Приехал ебанат, открывай. — Прозвучал знакомый голос. Девушка рассмеялась и нажала кнопку открытия двери. Надев тапочки, она открыла входную дверь, выходя на лестничную клетку. Буквально спустя три минуты из лифта выходит Ваня. Падая к нему объятья лишь слышится «я так скучал», которое словно самый сладкий и любимый сироп к кофе попадает на вкусовые рецепторы, вызывая чувство счастья. Словно пятёрка по предмету, который ты не понимал и тут вдруг разобрался.       — У тебя прикольно. — Разуваясь говорит Бессмертных. — Ты когда поступишь в универ будешь с родителями жить?       — Скорее всего, — Вика пожимает плечами и берёт куртку парня, вешая её на крючок. — пока выбора нет, да и заработка как такового, а родителей напрягать вот вообще не хочется, тем более обучение скорее всего и так платным будет.       — Я думал переезжать. — Видя удивлённые глаза Вики, парень рассмеялся. — Попозже об этом поговорим.       — Блины ещё не все готовы, но. — Заходя на кухню, девушка берёт тарелку с готовыми блинами и ставит перед парнем. — Сметана или варенье?       — Всё. — Улыбаясь отвечает Бессмертных       — Разоришь! — цокает Вика. Идея фикс в голове девушки возникла сразу как парень переступил порог её квартиры. Коварно улыбнувшись, она озвучила ему своё желание, на что тот просто не смог отказать хотя бы потому что его накормили. Вскоре девушка с довольным лицом уже принесла на кухню свои маски.       — Выбирай! — Вика улыбнулась.       — Я ничего не понимаю. — Взяв одну из масок, парень покрутил её в руках и отложил. Наконец нашёл какую-то со смешной рожицей и пробубнил «давай её». Девушка подошла ближе к Ване, который сидел на стуле, и легонько коснулась его губ. В какой-то момент она хотела отстраниться от парня, но почувствовала как его рука коснулась затылка, вновь притягивая её к себе. Бессмертных более грубо пододвинул девушку к себе, вынудив её оказаться у него на коленях. Улыбнувшись, он вновь прильнул к губам Вики. Облизнув её нижнюю губу, он прикоснулся своими губами к ней, чуть засасывая, а после и к верхней. Руки девушки обвили шею парня, а его обхватили лицо Вики. Фоновая музыка лишь заставляла их улыбаться ещё больше, от чего оба почувствовали невероятный жар от своих щёк, но отрываться друг от друга не было совершенно никакого желания.

О тебе, короче, мои мысли, кароч И тебе, короче, не идет без меня

      — Тебе не идёт без меня, Вань. — Вдруг прошептала Вика в губы парня.       — А тебе без меня. — Улыбнувшись, Бессмертных вновь целует девушку и запускает руку в её волосы. Оторвавшись друг от друга, ребята пытались восстановить обрывистое дыхание от нарастающего возбуждения. Они оба прекрасно понимают, что не готовы к более серьёзному продолжению. В какой-то момент Вика улыбнулась и взяла резинку со стола. Парень лишь покорно опустил голову, чтобы девушка его заплела.

Беседа создана: «почему у нас до сих пор нет беседы».

лохматая, 13:35 ребята, просто посмотрите *фото* тендерлибая, 13:36 ахахахаххахахахахаха тендерлибая, 13:36 это стоило того, чтобы создать беседу жожа, 13:37 что за пупс орео, 13:38 блять……. орео, 13:38 вань моргни, если тебя заставили это сделать абушка двести ростом, 13:40 *кружок* На нём Ваня лишь быстро моргает и смеётся, получая толчок в плечо от девушки. лохматая, 13:41 а беседу вообще давно надо было создать….. тендерлибая, 13:42 я никак не встану помогите орео, 13:43 хочешь приеду, подниму 😉 тендерлибая, 13:43 да и так из-за тебя вставать надо… жожа, 13:44 пиздец я спать только собираюсь лохматая, 13:44 блять, жож…. жожа, 13:45 вечером созвонимся, всё расскажу тендерлибая, 13:45 да тут увидеться надо будет абушка двести ростом, 13:46 Давайте да Завтра увидимся орео, 13:46 ок       — Готов к стриму? — вдруг спрашивает Вика. Они лежали в гостиной на диване, включив на телевизоре видео на ютуб. Парень лежал на коленях у девушки, а та запустила в его волосы руку, бережно перебирая их, тем самым делая импровизированный «массаж».       — Честно, не знаю. — Бессмертных тяжело выдыхает. Он не готов. Точнее, он знает, что говорить, но совершенно не уверен, что сможет справиться с реакцией чата. — Вроде и да, а вроде и нет.       — Это нормально. Сядешь, выдохнешь и начнёшь. Понятно, что будет паника, но, думаю, всё будет хорошо. — Как-то неуверенно прозвучало из уст Вики. В её голове до сих пор не укладывается, что они должны объясняться за свои чувства.       — Не хочешь ко мне поехать? Не хочу одну тебя оставлять. — Поворачивая голову к девушке спрашивает Ваня. — Да и мне легче будет, если ты рядом будешь. — Мягко улыбнувшись, он щёлкнул Вику по носу, от чего та рассмеялась.       — Конечно, — кивнула девушка. — а что там с квартирой?       — А, — Бессмертных шмыгнул носом. — я думал покупать квартиру в ЖК, где снимает квартиру Коля. Там классно, есть охрана, внутренний дворик.       — А съём почему не рассматриваешь?       — Да зачем, если можно эти же деньги внести на первый взнос по ипотеке.       — Тогда да, ты прав. Там и правду классно. Мне кажется, самый лучший вариант из того, что есть.       — Во вторник поеду смотреть квартиру. — Тихо проговаривает Ваня.       — Уже? — удивлённо спрашивает Вика.       — Да, — усмехается тот. — говорю только сейчас, ибо до этого никакой конкретики не было.       — Это так классно! Я рада, что всё так складывается. — Ваня лишь рассмеялся и потянулся к девушке, целуя её.       — А ещё, — отстраняясь от Вики, вдруг вспоминает парень. — ты же знаешь, что у космонавтов концерт скоро?       — Да, но… — не успев договорить, Вику перебивают.       — Мы идём. — Тараторит Бессмертных, смотря на девушку.       — Серьёзно? Билетов не было!       — Ну, — парень поджал губы. — для тебя и меня они появились.       — О, боже! — расплывшись в улыбке, Вика прикрыла лицо руками. — Это не сон?       — Первый раз такое скажу: нет, к счастью.

***

      — Удачи! — кричит Вика, выходя из комнаты парня за газировкой. Глубоко выдохнув, Ваня запускает стрим. Пока собирается народ и идёт заставка, он вновь и вновь от нервов крутит кольцо между пальцев. Кусая губы, в его голове проносятся мысли о разных исходах ситуации. Слишком волнительно. Такого никогда не было. Ситуация - абсурд по мнению парня.       — Привет-привет. — Улыбаясь и поправляя волосы проговаривает Ваня. В чате одни пятёрки, сигнализирующие о том, что аудитория до сих пор не приняла Вику.       — Чат, ну, — прочищает горло. — чего пять? — поджав губы, парень пробегается глазами по чату. — Извинись за фото. — Усмехается. — Чат, я об этом хотел поговорить. Вика молча ставит dr pepper на стол парня, на что тот быстро кивает. Усевшись на мягкий диван, девушка стала наблюдать. Непроизвольно поймала себя на том, что вновь и вновь кусает губы. Дотронувшись пальцем до них, она увидела кровь. Чёрт. Когда отпустит волнение?       — Чат, — после первого глотка газировки парень вновь прочищает горло. — да, у меня есть подруга, так скажем, но всё очень сложно. — Глаза вновь пробегаются по чату в надежде увидеть хоть один положительный ответ. — Чат, я ничего конкретного не сказал! Вы увидели слитую фотографию непонятно от кого. Почему вы думаете, что делать так вообще правильно? Начиная с того, что фотографировать людей исподтишка - это ужасно, а заканчивая неприятными комментариями, из-за которых вы убиваете моральное состояние человека, при этом не зная даже всей ситуации. — Видя, как один за одним ответом удаляется, видимо, там совсем жесть. Другая часть людей пишет, что рыдает. Лишь небольшое количество людей пишут слова поддержки о том, что ждут Вику снова в медиа. Вот совсем не успокаивает. Что ему говорить дальше? Он не знает. Он не понимает. Полная растерянность и состояние, будто окунули в бассейн и не дают всплыть. Гадко. Парень оборачивается на Вику, которая пристально следит за ним, щёлкая пальцами от волнения. Их взгляды полные разочарования и понимания того, что всё не так, пересекаются.       — Если вам плевать на то, что я тоже человек и имею право влюбиться, быть счастливым, то я очень хочу, чтобы вы перестали меня смотреть. Мне жаль, что я не могу быть с вами искренним. Я пытаюсь, честно, чат, но какая реакция? — нервный глоток. — Это тяжело пережить. Этот буллинг, оскорбления. Вы не представляете какого ей сейчас, хотя, конечно, некоторые, я думаю, представляют, но вас меньше. Вы написали и забыли, а для чего? Ещё раз, мне жаль, очень, но это конец стрима. — Тяжело выдохнув на последнем слове, Бессмертных даже не стал читать чат, а просто включил песню и заставку. Сообщения поддержки от модераторов в телеграмме заполнили чат. В который раз он понимает, что взял нужных людей к себе в, так скажем, команду. Поднявшись со стула, который вновь издал ужасный скрипящий звук, парень идёт к Вике.       — Я ебанат. — Словно на последнем издыхании бормочет Ваня и просто падает в объятья девушки. Те самые. Искренние, тёплые, от которых правда хочется поверить, что всё не так уж и плохо. Те самые, от которых он никогда не устанет. Тех самых, которых ему каждый раз не хватает.       — Всё нормально. — Мягко проговаривает Вика, пытаясь сдержать слёзы. Она поглаживает его по голове, запускает пальцы в волосы, пытается успокоить парня. — Они поймут, вот увидишь. И ей грустно, потому что она чувствует свою вину за то, что сейчас с ним происходит. И ему грустно, потому что он уверен, что виноват в том, что заставил её пережить всё это. Они и правда не понимают для чего им это всё. Нет, они не про (недо)отношения свои, а про реакцию аудитории. Почему именно с ними это произошло? Почему у других всё иначе?       — Давай я сделаю нам чай? — спрашивает Вика, на что получает кивок от парня, который нехотя встаёт с колен девушки. жожа, 19:40 это пиздец лохматая, 19:42 *фото* Они сидят на кухне, лениво улыбаясь. Уставшие, но в то же время мягкие взгляды смотрят в камеру, держа в руках кружки с чаем. жожа, 19:43 чай с вискарём? лохматая, 19:44 без тебя мы на детоксе, жож жожо, 19:44 завтра всё поправим…… тендерлибая, 19:47 ваня как стрим???? я не могу щас пока глянуть орео, 19:48 увидел пиздец - стало страшно завтра обсудим абушка двести ростом, 19:50 Отхожу Завтра обсудим, я ебанат лохматая, 19:50 хорошего свидания амина и коля !!! 😉       — Знаешь куда идут? — хитро улыбаясь, Ваня делает глоток чая.       — Нет, — Вика отрицательно мотает головой. — Коля тебе сказал?       — Ну, — парень поправляет волосы. — если нагло спизженная идея свидания считается за «сказал куда пойдём», то да, в принципе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.