ID работы: 11724401

Time will be frozen for us

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
157 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

Необычное начало

Настройки текста
            POV Усаги       Сегодня мне 18 лет! Особенная дата для каждой девушки. Собираясь на встречу со своими подругами я не могла осознать, что вот он особенный день для Сейлор война. Мне не терпелось узнать, какая новая сила у меня появится.       В 16 я получила весьма необычную силу, которую нужно развивать, что я успешно делаю на протяжении уже двух лет. Дар исцелять окружающее пространство пением, оказался не так и прост. По началу я думала, что спою песенку и всё вокруг будет очищено от зла, но на практике это все оказалось куда сложнее. Я усердно готовлюсь к вступительным экзаменам в Токийский университет исскуств и мечтаю стать педагогом по вокалу, не то, что Мина, которая бредит сценой и шоу-бизнесом. Я более прагматична и неспроста выбрала именно эту специальность, ведь педагог по вокалу очень высокооплачиваемая работа.       Я на пороге нового этапа своей жизни. Школа позади, впереди университет, и возможно даже любовь. А вдруг я встречу мужчину всей своей жизни именно там? Увы, с Мамору у нас ничего не получилось, хотя мы видели наше будущее, даже познакомились с нашей дочкой Чибиусой, я была полностью уверенна в своём будущем, но а потом что-то пошло не так...       - Будущее изменилось, год назад сказала Сейлор Плутон, врата закрыты, а это говорит о том, что наступило время перемен. И оно наступило, Мамору уехал в Америку, разорвав наши отношения, а я осталась одна.       Но вот, что меня пугает очень сильно, нападения демонов участились, а это говорит о то, что начинаются тяжёлые времена для Сейлор воинов и для меня, их Принцессы. **********************************************       На далёкой планете Кинмоку всё было также не спокойно. Частые нападения, странные погодные явления беспокоили правлящую семью, а особенно беспокоила Короля и Королеву их дочь Какю. Рыжеволосая девушка была слишком легкомысленной и вредной, в свои 20 она позволяла себе много выпивки и всевозможных неприличных развлечений. И её верные Сейлор Воины не успевали уследить за ней, хотя их было трое. А в одну прекрасную ночь пьяная Какю решила сбежать от своих родителей и защитников и отправилась на далёкую планету. Она много слышала о Земле, о красивых мужчинах, необычном алкоголе и многом таком, что её очень привлекало.       Приклонившись у трона Короля и Королевы стояло три защитника Какю.       - Как вы допустили её побег? - грозно говорил король.       - Вас трое, самые сильные Сейлоры нашей планеты, и вы не смогли уследить за принцессой? - сорвалась на крик Королева.       - Простите нас, - не поднимая головы сказал светловолосый молодой человек.       - Мы обязательно найдем принцессу Какю, - сказал темноволосый парень.       - Я даже не сомневаюсь, что вы её найдёте, - грозно ответил Король. - Собирайтесь, вы летите на Землю, она там. - продолжил он.       - Но также на вас возлагается ещё одна миссия. Вы должны найти и заручиться поддержкой Лунной принцессы. Как вы знаете, Хаос собирает силы и нам нужны союзники, - спокойным тоном говорила Королева планеты Кинмоку.       - Как пожелаете, Ваше Величество, - в поклоне сказали трое Сейлоров.       - Творец, - обратился к нему король, - для тебя есть особенное задание,       - Я слушаю, - выпрямившись сказал высокий, статный парень с большими аметистовыми глазами.       - Ты должен присмотреть за своими младшими братьями, - сказал король, указывая на рядом стоящих парней, - Я всё знаю о ваших похождениях и я запрещаю вам вести разгульный образ жизни на другой планете. Ещё не хватало, чтобы Лунная принцесса узнала, что вы хлоднокровные разрушители женских сердец, - засмеялся король.       - А ещё страшнее может быть только то, что кто-то из вас разобьёт сердце Лунной принцессе, - засмеялась королева.       - Мы верим в вас Сейлоры. И ждём вашего возвращения к нам вместе с Какю и заключённым союзом с принцессой Луны, - сказал король и обнял троих молодых мужчин. Глубокой ночью три ярких метеора устремились на далёкую планету находящуюся на другой стороне Галактики...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.