ID работы: 11724401

Time will be frozen for us

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
157 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданные встречи

Настройки текста
      Завтракая в небольшом кафе неподалёку от гостиницы, трое парней обсуждали свои дальнейшие планы.       - Как там те блондинки? Что-то получилось разузнать? - поинтересовался Тайки у своих братьев, увлечённо поедая яблочный пирог.       - Меня уже задолбала эта блондинка, - тяжело вздохнул Ятен, - я не чувствую в ней магической силы, о которой ты говорил Тайки, мне кажется, что она просто чистый душою человек, и просто скорее всего станет жертвой, - попивая кофе закончил Ятен.       - А, что у тебя Сейя? Почему такой молчаливый сегодня? - обратился к своему брату Тайки, видя что Сейя уставился в одну точку и погрузился в свои мысли.       - Тяжело сказать, вроде я и чувствую энергию куколки, но что-то тут не так, я реально не пойму, но возможно у неё есть какие-то силы, но она просто о них сама не знает, - также задумчиво продолжал Сейя.       - Я составил список самых лучших ночных клубов города, - увлечённо прожёвывая пирог сказал Тайки, - надеюсь мы быстро найдем Какю.       - Хотелось бы побыстрее, - вздохнул Ятен. Обратив внимание на задумчивого Сейю он сказал: - Да, что с тобой такое, Сейя? Или может ты влюбился в ту блондинку? - подмигнул брату Ятен.       - Нет, я не влюбился, но меня интересует её энергия, она очень похожа на энергию Какю и возможно она её знает, - задумчиво говорил он.       - В таком случае продолжай общение с ней, - сказал Тайки, - а мы с Ятеном сегодня пройдемся по клубам.       - У меня как раз с ней встреча в 12, - улыбнулся им Сейя.       - Не забывайте нам нужно найти ещё и другую принцессу, - прошептал братьям Ятен.       - Я сейчас пойду в библиотеку, надеюсь там есть какие-нибудь упоминания о Лунной принцессе, - также тихо ответил Тайки.       - А сейчас, братья идём забирать наши вещи из гостиницы. Я снял чудесную квартиру в этом районе, нам там будет намного удобнее, - улыбнулся Тайки и трое парней пошли за своими вещами.

***

      Ощущая не свойственный ему трепет в сердце Сейя с нетерпением ждал Усаги у кинотеатра.       - Не знаю почему, но меня тянет к Куколке, я чувствую её светлую энергию и хочу узнать её получше. Меня конечно задевает то, что она так и не поддалась ещё на мои ухаживания, пожалуй она первая кто мне отказал, и от этого я хочу её уложить в свою кровать ещё сильнее, - думал про себя Сейя ожидая Усаги.       Простояв у кинотеатра 40 минут, парень начал кипеть от злости. Ещё никогда ему не приходилось ждать девушку так долго.       Но так как у него были планы относительно этой блондинки он всё же решил подождать её ещё 20 минут. Но, не дождавшись Усаги он ушёл домой чертовски злой, - Ну погоди у муня куколка, ты ответишь за это, - злобно думал он про себя, быстро шагая в сторону квартиры.       Весь день Сейя не находил себе места и кипел от злости. Благо, братьев не было дома и они не видели его встревоженное состояние и не подшучивали над ним.       - Может я действительно влюбился? Почему меня так задевает её поведение, её постоянные отказы? Меня так тянен к ней, я хочу её так сильно... - все думал про себя Сейя, измеряя свою небольшую спальню шагами.

***

      Главная библиотека Токио встретила Тайки с распростёртыми объятиями. Он любил читать, любил изучать всё новое, и нахождение на этой планете идеально импонировало увлечениям Тайки. Быстро направившись в отдел мифологии он выбрал несколько книг и уселся за огромный круглый стол читального зала.       Просидев за книгами несколько часов Тайки так ничего и не смог найти о Лунной принцессе. Проходя мимо стеллажей с книгами он заметил знакомый силуэт. Его обладателем оказалась синеволосая девушка из клуба, с которой он танцевал.       - Добрый день, мисс Ами, - вежливо склонился перед девушкой Тайки.       - Добрый день, эээ, - простите забыла ваше имя, сказала Ами подняв удивлённые глаза на Тайки. На самом деле она прекрасно помнила его имя, но просто не хотела дать ему понять, что он ей понравился.       - Я Тайки, мы с вами танцевали в клубе пару дней назад, - невозмутимо ответил ей шатен.       - Ой простите Тайки, у вас просто странное имя не свойственное для нашего региона, - улыбнулась она ему.       - Я рад вас видеть. Кстати можно на ты? - слегка улыбнулся он ей.       - Можно, - ответила Ами, боясь встретиться с ним взглядом.       - А что ты тут изучаешь? У тебя так много книг, - удивился он огромной стопке книг в руках Ами.       - С недавних пор очень серьезно я начала изучать астрономию, - ответила она.       - Вот как, а вы верите в жизнь на других планетах? - слегка с издёвкой спросил он, что ественно не утаилось от Ами.       - Верю, - смотря прямо ему в глаза ответила девушка.       - Возможно ты мне поможешь Ами? Я ищу информацию, но в книгах не смог ничего найти, - сказал Тайки взяв часть книг у Ами.       - С удовольствием помогу, - улыбнулась она ему и направилась в сторону большого круглого стола.       Присев за стол Тайки сказал: - Я ищу информацию о Луне, а если точнее о принцессе Луны, - тихо спросил он, придвинув стул поближе к Ами.       - Что? - подняв удивлённые глаза Ами.       - Ты ничего не знаешь о такой принцессе? - улыбнулся лукаво он ей, давая понять всем стоим видом, что не такая Ами и умная.       - Мне кажется это просто сказка, ты пришёл не в тот отдел библиотеки, детский находится на первом этаже, - съязвила Ами.       - Сказка говоришь, - спасибо, значит буду искать там информацию, - улыбнулся он и положил руку сверху на руку Ами.       - А зачем ты ищешь эту информацию? - всё же спросила она, ведь интерес внитри её закипал всё сильнее.       - Да, поспорил с братом, что смогу собрать всю информацию о всяких принцессах, - улыбнулся Тайки.       - Тогда смело можешь говорить, что лунной принцессы нет, - улыбнулась Ами и вытянула свою руку из под его тёплой руки.       - Ты очень интесный человек Ами, хотелось бы о многом с тобой поговорить, может встретимся завтра? - смотря прямо в глаза Ами говорил Тайки.       - Скоро последний вступительный экзамен в университет и мне нужно готовиться, - ответила она отведя взгляд в сторону.       - Придумай самый тяжёлый вопрос, если я отвечу, то мы встретимся, договорились? - улыбнулся Тайки.       - Я так сразу придумать не могу, - рассмеялась Ами.       - Значит обменяемся телефонами и вечером созвонимся, - подмигнул он Ами.       - Я к вечеру обязательно что-то придумаю, - улыбнулась она ему в ответ.       - Я вечером обязательно позвоню, - сказал Тайки положив на секунду на руку Ами свою и быстро зашагал в сторону выхода.       Ами испытывала двоякие чувства, с одной стороны дикое напряжение, ведь вопрос о Лунной принцессе был очень опасным, а с другой стороны она ощущала радость от того, что этот симпатичный молодой парень уделяет ей внимание. Немного поразмышляв об этом и полетав в облаках, Ами приступила дальше грызть гранит науки.

***

      Ближе к десяти вечера гнев Сейи достиг своего апогея. Быстрым шагом он направился к дому Усаги.       - О нет, Куколка, со мной такие штучки не пройдут. Ты сейчас за всё мне ответишь, - думал про себя он.       Подойдя к её дому он остановился и принялся наблюдать за окнами. На втором этаже он увидел её и расплылся в улыбке.       - Вот ты и попалась Куколка. Встречай гостей! - улыбнулся он и с лёгкостью запрыгнув на балкон второго этажа он открыл стеклянные двери в комнату.       - Я устал тебя ждать и решил сам прийти к тебе, - улыбаясь Усаги ослепительной улыбкой он зашёл в её комнату, чем испугал девушку.       - Ты что совсем ненормальный? - вскрикнула она, испуганно прикрыв рот рукой.       Медленно подойдя к ней он нагло плюхнулся на её кровать и лёг на спину закинув обе руки за голову.       - Я устал тебя ждать, - он театрально зевнул.       - Как ты сюда залез? Ты совсем с головой не дружишь? - возмущённо прошептала она отодвигаясь от Сейи подальше.       - Мне нравится твоя пижама с зайчиками, - заулыбался он и нежно прикоснулся к её руке.       От прикосновений Сейи её кинуло в жар и она подскочила с кровати, направившись в сторону дверей балкона.       - Будь добр, уходи, - тихо сказала Усаги, открывая двери балкона указывая ему путь на выход рукой.       Сейя резко встал и направился в её сторону. Захлопнув двери он притянул за талию Усаги к себе.       - Я ждал тебя, - тихо сказал он пристально смотря в её глаза.       - Я была занята, готовилась к последнему вступительному экзамену, - ответила она тихо, отводя свой взгляд в сторону.       - Это не оправдание. Я ждал тебя больше часа, - говорил он спокойно, внимательно рассматривая румянец на щеках Усаги.       - Отпусти. И вообще тебе действительно лучше уйти. Я ведь не одна дома, - прошептала она.       - Только после поцелуя, - улыбнулся Сейя прищурив глаза.       - Я не хочу тебя целовать, - запротестовала Усаги.       - А я не спрашиваю хочешь ты или нет, я говорю, что буду тебя целовать! Ты мне должна! - твёрдо ответил он и склонился над Усаги придавив её к стене своим телом.       Дыхание обоих участилось и чувствуя это, Сейя жадно прильнул к губам девушки, требовательно протискивая свой язык в её ротик. Моментально ответив на его требовательный поцелуй Усаги инстинктивно обняла парня за плечи притягивая его к себе ближе. Их поцелуй становился всё горячее и Сейя позволил себе изучать руками изгибы фигуры Усаги. Проскользнув рукой под пижаму девушки он принялся ласкать её нежнейшую упругую грудь, доставляя девушке приятные ощущения. Сорвав с её уст первый стон он отстранился и пристально посмотрел ей в глаза:       - Ты всё ещё утверждаешь что не хочешь меня, Куколка? - прошептал он сбившемся дыханием.       - Уходи, - всё что смогла прошептать она ему в ответ.       Сейя лишь улыбнулся и вновь прильнул к губам Усаги.       Лишь кошка Луна сидевшая на балконе открыв от удивления ротик внимательно следила как две энергии исходящие из тел Усаги и Сейи сливались воедино образуя красивую красно-розовую дымку окутывающую их тела.       С трудом отстранившись от Сейи и выталкав его на балкон Усаги постепенно стала возвращаться к реальности. - Ты мне должна свидание, Куколка! - с улыбкой сказал Сейя обнимая Усаги за талию стоя на балконе.       - Хорошо, уговорил! Только уходи сейчас, - прошептала она в ответ. Усаги боялась, она боялась того желания, которое этот парень смог так быстро разжечь в ней.       Он снова притянул её властно к себе для поцелуя.       - Усаги? - внезапный громкий голос мужчины прервал их поцелуй.       - Папа? - вскрикнула от страха Усаги и быстро оттолкнула Сейю от себя.       - Не бойся Куколка! - прошептал ей Сейя чмокнув быстро её в губы и мигом спрыгнул вниз с балкона.       - Доброй ночи! Меня зовут Сейя! - улыбнулся он и протянул руку мужчине.       - Кэнджи Цукино, - спокойным тоном ответил он и пожал руку Сейи. - Хотелось бы с тобой поговорить сейчас, ты не против?       - С огромным удовольствием, - улыбнулся ему Сейя в ответ.       Зайдя в дом они направились в гостиную. Жестом указав Сейе на диван отец Усаги присел в кресло.       - И часто ты бываешь инкогнито у нас дома Сейя? - внимательно рассматривая парня спросил Кенджи.       - Хотелось бы чаще, - ответил Сейя и продолжил: - Я прошу прощения, что за столь поздний визит к вашей дочери. Просто я влюблён!       - Усаги, хватит прятаться за дверью, иди в свою комнату, с тобой поговорим потом, - крикнул громко Кенджи и улыбнулся.       - Сейя, я не одобряю поздние визиты инкогнито. В следующий раз пользуйся дверью, - улыбнулся Кенджи.       - Спасибо. Я буду пользоваться входной дверью! - улыбнулся Сейя ему в ответ.       Подходя к входной двери Кенджи подал руку Сейи и тихо сказал:       - Узнаю, что ты обидел мою дочь убью!       - В мои планы входит только сделать её счастливой, - ответил Сейя и скрылся за дверями.       Направляясь в сторону дома, улыбка с лица Сейи так и не сходила...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.