ID работы: 11724401

Time will be frozen for us

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
157 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
             Теплые пальцы скользят по прохладному стеклу. Девушка с аквамариновыми волосами задумчиво всматривается в зеркальную гладь, рассматривая только ей ведомые причудливые вихри в зеркальном отражении, разгадывая их загадочный монолог.        — Я чувствую время перемен настало, — медленно прошептала Мичиру, неотрывно смотря в чарующее Зеркало Нептуна.       — Я тоже чувствую, что мы близки к переломному моменту, дорогая. Да тут и не нужно быть экстрасенсом, достаточно взглянуть в окно, — спокойно ответила Харука, облокотившись лбом о прохладное стекло.       — Это все она, наша принцесса. Ей плохо. Луна это чувствует, лишь взгляни на ее величину и необычное свечение, — с грустью сказала Мичиру, повернув голову в сторону окна, по которому громко барабанил сильный дождь.        — Мы должны сегодня проследить за ней и помочь, — серьезность в голосе Харуки не давала Мичиру возможности отказаться.       — Думаю нас ждет долгая ночь, — с досадой улыбнулась Мичиру и отправилась делать кофе и сэндвичи в поездку.       Харука провела ее тоскливым взглядом и печально устремила свой взгляд в пасмурное небо. — Котенок, что же с тобой происходит?

***

      В жизни бывают совершенно обыкновенные дни, когда ничего выдающегося не происходит и ты выполняешь рутинные обязательства и не думаешь о будущем. С тех пор как Сейя встретил Усаги, такие дни стали огромной редкостью, но он и не жаловался, ведь ему выпала уникальная возможность, быть рядом со своей второй половинкой, душой предначертанной ему свыше. Каждый день рядом с любимой девушкой был прекрасным, все было слишком хорошо. Подозрительно хорошо. Не иначе, как судьба притупляла бдительность Звёздного Воина, который казалось был всегда готов действовать. Судьба явно готовилась сделать крутой разворот в его жизни, но увы он проглядел опасность.        Утро Сейи выдалось вполне стандартным. Утренняя тренировка и сытный завтрак. Но что-то было не так с ним, и это не ускользнуло от пристального взгляда старшего брата Тайки.         — Доброе утро, братец, — осторожно поздоровался Тайки, прикидывая, что могло произойти у Сейи.        — Привет, Тайки, — спокойным тоном ответил брюнет.        — Погода такая переменчивая. Передавали солнечный день, а сейчас дождь льет как из ведра, странно, не правда ли? — изучающий взгляд был направлен на младшего брата.        — Ага, — согласно откликнулся Сейя, уткнувшись в журнал.        — Что-нибудь случилось, ты выглядишь немного странно, — учтиво, но весьма настойчиво поинтересовался Тайки присаживаясь на диван возле Сейи.        — Нет, все нормально, — его губы были сжаты, а брови нахмурены.        — Знаешь, Сейя, твое сегодняшнее поведение меня так удивляет. Обычно ты носишься с телефоном и не прекращаешь разговоры со своей Куколкой…, — решительно сказал Тайки, осторожно подбирая слова. Он инстинктивно встал с дивана и отошел от Сейи, предчувствую вспышку гнева. И он был прав. Сейя метнул в его сторону злобный взгляд, не скрывающий скверное настроение хозяина.       Их разговор был прерван принцессой Метеор, плавно вошедшей в гостиную в неприлично коротком красном платье.        — Привет, дорогие. Сегодня такой замечательный день, — ее губы расплылись в широкой улыбке.       — Почему? — искренне удивился Тайки.       — У меня замечательное настроение. Мы снова все вместе, — певуче произнесла девушка присаживаясь в кресло. Руками активно обмахивая свое декольте.       — Вам жарко? — удивился Тайки, внимательно осматривая принцессу.       — Нет, но вам мальчики должно быть жарко, рядом с такой горячей красоткой, — захихикала Какю подмигнув братьям по очереди.        — Принцесса, вам очень идет наряд. Мы естественно его заметили, — безжизненный и вкрадчивый голос Сейи поразил присутствующих.        — Ничего не понимаю, — размышлял Тайки, — Сейю как будто подменили, — погрузился в размышления Тайки, и не заметил как в гостиной появился Ятен.       — Привет всем, — сонно сказал Ятен присаживаясь на диван рядом с братьями.        — Раз мы все собрались позвольте я объявлю хорошую новость. Завтра вечером мы возвращаемся на Кинмоку, — радостно сказала принцесса Метеор, захлопав а ладони.       Ятен и Тайки от удивления приподняли брови вверх.        — К чему же такая спешка с возвращением? — полюбопытствовал Тайки.       Принцесса Какю громко рассмеялась в ответ на его вопрос, потом улыбнулась и покачала головой.       — Мы подписали Межгалактический договор с Землёй. Нас ничего больше здесь не держит. Общение с Сейлор воительницами этой планеты не даст нам ничего хорошего или плохого, просто пустая трата времени, — спокойно произнесла принцесса. Она провела длинными пальцами по краю стола, раздумывая над опасными вопросами Тайки. Звездный Творец обладал серьезной проницательностью и внимательностью и принцесса всячески пыталась скрыть свой маленький секрет.        Тайки удивился подобному ответу принцессы и с особой внимательностью посмотрел на Сейю. Он казалось был где-то далеко, абсолютно не участвовал в разговоре и не слушал его.        — Тайки, свяжись с местными воинами и договорись о встрече перед полетом, — продолжила принцесса игнорируя поведение Звездного Творца.        — Как прикажете принцесса, — сощурился Тайки, во взгляде читалось лёгкое недоверие.        — Поэтому ты такой печальный сегодня, Сейя? — печально спросил шатен.       — Не лезь ко мне в душу, братец, — он ощетинился при этих словах, словно ему надавили на давнюю незаживающую столетиями рану и вскрыли огрубевшую запекшуюся кожу оголяя пульсирующую, ноющую боль.        Сейя нахмурился. Ледяные глаза говорили о пылающей злости внутри брюнета. Он встал и направился в свою комнату. Принцесса Метеор ссылаясь на важные дела быстренько покинула братьев, дабы избежать дополнительных вопросов.        Тайки грустно улыбнулся, пара прядей его длинных волос упали на лицо, когда парень опустил голову вниз.        — О чем думаешь, Тайки? — поинтересовался Ятен.       — О загадках, — честно ответил Тайки, смотря на закрытую дверь спальни Сейи, за которой он только что скрылся. Ятен закатил глаза и поморщился.       — Лучше порадуйся, мы завтра возвращаемся домой, — бодро произнес блондин.       — Ага, — задумчиво протянул Тайки. Все эмоции которые он мог испытывать от этой новости куда-то исчезли. Сейчас у него было лишь одно желание — разобраться, что произошло с Сейей и почему принцесса Метеор так торопиться отправиться домой.        — Я чую восхитительную, ароматную загадку, — говорил Тайки, не обращая никакого внимания на Ятена. —      И ты мне поможешь ее разгадать, Ятен.        Молчание Ятена стало для Тайки полнейшим согласием.       

***

      Поздний дождливый вечер. Дождь барабанит по крыше. Порывистый ураганный ветер давно опустил в мрак большую часть города. Лишь по одинокие фонари освещают темные улицы. Укутавшись в одеяло Усаги сидела на диване в полнейшей тишине. Ее взор был направлен на окно, которое показывало ей замысловатые узоры нарисованные каплями дождя. Она думала о нем, ее Звездном Воине. Множество мыслей и вариантов дальнейшего развития событий было придумано за это вечер. Но точно, Усаги знала одно, она любит Сейю и будет с ним рядом несмотря ни на что. Стук в двери оповестил Усаги о пришедшем госте. Подскочив с дивана она направилась к дверям быстрым шагом, попутно включая небольшой фонарик.        — Сейя, любимый я так за тобой скучала, — радостно произнесла Усаги обнимая брюнета.        Он молча отстранился от девушки и сделал шаг назад.       — Привет, Усаги, — спокойно произнес Сейя.       — Любимый, что произошло? — встревоженно спросила девушка.        — Ничего, просто я пришел попрощаться, — пожал плечами Сейя.       — Что? — ее брови поползли наверх.       — Завтра мы возвращаемся на Кинмоку! — сухо произнес Сейя.       — А как же мы? — обреченно прошептала Усаги.        — Нас нет и не было. Ты мне нужна была лишь для заключения договора, — ледяной голос пронзил пространство.        Осознание произнесенных брюнетом слов пришло к Усаги с опозданием. Ее глаза тут же расширились, непонимающе глядя на Сейю, а рот чуть приоткрылся в растерянности.        — Сейя, что ты сейчас сказал? — медленно произнесла Усаги пытаясь прийти в себя, но все ее мысли были спутаны и превращены в кашу.        — Я не люблю тебя и не любил, — он нарочно сделал акцент на этих словах.       Сейя буквально сверлил Усаги взглядом. Разговор с ней явно не пришелся ему по душе. Усаги была в полнейшем замешательстве от слов произнесенных ее любимым. Сердце стремительно забилось, увеличивая скорость в тысячу раз, в глазах потемнело, в голове всплыли фантазийные картинки печального будущего без него. От одного лишь мимолётного представления пальцы задрожали на ее руках. По телу разлилось чувство страха и душевной боли.        Поддавшись инстинктам Усаги быстро сократила расстояние между ними и обняла Сейю нежно поцеловав, но парень быстро отстранился, дав ей лишь на несколько секунд углубить поцелуй. Еле дыша, стоя друг напротив друга они пытались угомонить быстрое сердцебиение. Напряжение между ними достигло пика, словно что-то щелкнуло, взорвалось или замкнуло. Сейя обнял Усаги за талию и притянул к себе, а она, как марионетка, поддалась его требовательным движениям и поцеловала. Руки брюнета провели по спине девушки, спускаясь к бедрам. Он с лёгкостью приподнял ее и придавил к стене, продолжая целовать Усаги, оставляя жгучие отметки на коже. Также резко, как все началось, все так же резко и прекратилось. Он опустил девушку и сделал несколько шагов назад. А розовая дымка, исцеляющая любящие сердца не успев образоваться, исчезла в небытие.        Его взгляд был пустым, Усаги не заметила того блеска в глазах, который так привлекал ее.        — Ты спишь с ней? — прошептала девушка. Голова Усаги кружилась от переизбытка эмоций, а в глазах мигали яркие вспышки света вызванные слезами. Ещё немного, и ей начало бы казаться, что у нее начнется эпилепсия от этих ярких световых эффектов.               Сейя приподнял бровь в вопросе. Но ничего не ответил. Усаги тихо рассмеялась, нервно прикусила губу. Брюнет взглянул на нее с таким неподдельным и суровым интересом, что по спине блондинки пробежали мурашки. Она кожей чувствовала исходящую от него странную ауру.        — У меня так же как и у тебя есть долг, — заключил он, засунув руки в карманы джинсов.        — А занятие сексом со мной тоже было долгом? — сорвалась на крик девушка.       — Это был всего лишь приятный бонус нахождения на вашей планете, — холодно ответил Сейя.       — Зачем же ты тогда врал мне о любви? Почему не сказал, что тебе нужен только секс? — с горечью спросила Усаги, не в силах сдерживать текущие слезы.       Сейя промолчал, только едва вскинул бровь, провел глазами линию по ее ногам, рукам, остановился на груди, и только спустя несколько мучительно длинных секунд разрушил затянувшееся молчание.        — Прощай, Усаги, — безэмоционально произнес Сейя и развернулся спиной к блондинке. Его рука потянулась к дверной ручке.       Порывистым движением она обвила руками его за талию, прильнув всем телом к напряженной мужской широкой спине.        — Не уходи, пожалуйста, — сдавленно прошептала Усаги.       Убрав ее руки он сделал шаг и вышел под холодный осенний дождь. Все пути назад были уничтожены в тот момент, когда он принял напиток из рук принцессы Метеор. Когда он разом перечеркнул все, что между ними произошло и не желал больше видеть Лунную принцессу.       Дверь плавно закрылась перед лицом Усаги и девушка почувствовала как темная мгла опустилась на сердце. Застыв в прихожей она растерянным взглядом блуждала по дому. Единственным ее желанием было пойти в ванную и утопиться. В душу вонзились ножи. Сердце было разбито.        Порывистым, резким движением Усаги открывает входную дверь и выбегает, позабыв, что на улице сильный дождь и осенний вечерний холод. Застыв на дороге в свете фонарей она увидела высокую фигуру медленно удаляющуюся от нее. Это был он, она узнает его всегда, без капли сомнения… Он медленно уходил. С каждым шагом Сейя все сильнее удалялся от нее. Этот путь длиною в тысячи световых лет он начал сейчас. Заставив охладеть пламенным недра своей души.       Ливень интенсивно выбивает ритмичную мелодию на асфальте, разбиваясь и разлетаясь на сотни мелких капелек.        Все замки были сорваны и Усаги истерически рыдала. Сильный дождь хлыстал нежную кожу лица девушки, а сильный ветер игрался с ее красивыми золотыми волосами…        Во время дождя не видно слез. И Усаги позволила себе выпустить все слезы наружу. Теплые слезы на щеках на фоне холодной воды, стекающие по ее лицу причиняли огромную душераздирающую боль. Она ощущала себя абсолютно пустой и не нужной в этом мире, словно она была куклой, которую просто выбросили. Ирония заключалась в том, что он называл ее Куколкой и от этих мыслей девушка взвыла ещё сильнее.              Ночь. Огни.             И этот сильный-сильный дождь.             Мы одни.             Я точно знала - ты придешь.             Не уходи. Пожалуйста, не сегодня.             Не уходи. Не сегодня.             Моей любви хватит на нас - я знаю.             Не уходи.             Я за себя не отвечаю.

***

      Неожиданно для Усаги дождь прекратился. Нет, он также сильно лил, но теперь, ледяные капли не избивали нежную кожу Лунной принцессы. Блондинка захлопала заплаканными глазами и подняла голову вверх, замечая над собой большой черный зонт. Она обернулась и увидела владельца зонта. Харука встревоженно смотрела на Усаги.        — Привет, котенок, — сказала Харука, нежно улыбнувшись склоняясь над Усаги.        — Привет, — сдавленно ответила блондинка, пытаясь успокоить неконтролируемый поток слез.        — Ты совсем продрогла, — беспокойство промелькнуло в серых глазах воительницы ветра.        Усаги на секунду опустила глаза, а потом робко посмотрела на Харука.        — Пойдем, тебе нужно согреться, — сказала Харука взяв Усаги за руку и потянула в сторону автомобиля, в котором сидела Мичиру вытирая слезы. Боль Лунной принцессы была общей болью всех защитниц.        Через десять минут Усаги стояла в просторной прихожей квартиры Харуки и Мичиру. Последняя побежала на кухню, чтобы включить чайник и разложить пирожные, специально купленные для Лунной принцессы.        — Тебе нужно принять горячий душ, — сказала Харука указывая рукой на двери ванной комнаты.        Горячая вода расслабила тело Усаги, смывая уличную грязь и осенний холод. Слезы непрерывно скатывались по щекам. Устало присев на теплый кафель и поджав колени к груди она надрывно зарыдала, выпуская всю боль. И лишь отрывок из одной песни гулял в ее голове:        Старость разделить хочу с тобой,            печали утолить с тобой       Наедине души не выживают, мечутся      как пузырьки в душе       Окутана покрывалом из твоих лжеслов       Но это всегда было так мило, так            игриво       Приятный аромат травяного чая овладел всем пространством шикарной квартиры Харуки и Мичиру. Укутавшись в любезно предоставленные теплые вещи хозяйками квартиры, Усаги медленно зашла в гостиную и молча присела на диван.        — Расскажи нам, что между вами произошло, — осторожно поинтересовалась Мичиру, пододвинув чашечку чая к Усаги на небольшом столике у дивана.       — Я лучше лягу спать. Спасибо вам за помощь, — безжизненным голосом сказала Усаги.       Лунная принцесса не могла контролировать свои движения, эмоции. Дамба, удерживающая озеро всех ее душевных терзаний в очередной раз разрушилась, и боль, обида хлынули наружу, затапливая все горькими слезами.        — Тише, милая. Все будет хорошо, — прошептала Мичиру, прижимая дрожащую девушку к себе. — Это не твой принц, милая принцесса.        — Он…он…, — сквозь слезы шептала Усаги.        — Успокойся, котенок. Все будет хорошо! — тихо отрезала Харука, присаживаясь рядом с Усаги. — Он не заслуживает твоих слез. Это всего лишь уродливый инопланетянин. Все наладится, я обещаю! — обнимая блондинку шептала Харука.       Когда рыдания приутихли, а хрупкие плечи девушки перестали сотрясаться, Усаги отстранилась и замолчала, устремив свой взор в одну точку.       — Ты права, Харука. Все будет хорошо, просто мне нужно пережить этот тяжёлый период жизни, — безэмоционально произнесла Усаги, вытирая слезы тыльной стороной руки.       — Как бы мне не было больно, я не должна показывать свои истинные чувства своим воительницам. Я должна быть сильной в их глазах. Я обязана одеть маску безразличия. Я Лунная принцесса и у меня есть обязанности.        — Спасибо вам девочки, но думаю лучшим сейчас для меня будет сон, — тихо произнесла блондинка, желая как можно скорее остаться в полном одиночестве и выпустить всю свою внутреннюю боль наружу.        Все трое замолкли, прислушиваясь к монотонному гулу дождя. Эта ночь будет слишком долгой. Приправленная бурей эмоций и мыслей, до смерти болезненных мыслей. Никогда раньше Лунная принцесса не была в таком отвратительном состоянии.        Ночь прошла в напряжении и ожидании. Усаги была на пределе, ей то хотелось перемотать время вперед, то замедлить его до невозможности. Она боялась встретиться с ним, пусть и в последний раз. Внутри девушку раздирали два желания: желание увидеть его и не видеть его вообще никогда в жизни и забыть о его существовании навсегда.        Лунная принцесса проснулась из-за дождя, монотонно стучащих каплях о стекло и стекающих вниз по карнизу. Лениво открыв глаза Усаги удивилась увидев себя в белоснежном платье принцессы Серенити. Как она превратилась в принцессу девушка не помнила. Вздрогнув от осеннего холода, пробирающегося сквозь приоткрытое окно. Часы показывали пять вечера.       Быстро вскочив на ноги, девушка направилась на поиски хозяев квартиры.        — Привет. Я проспала так долго, извините меня, — тихо сказала Усаги.       — Котенок, как ты? — быстро подошла Харука и заключила девушку в объятия.       — Я переживу. Мне просто нужно время, — сдержанно ответила Усаги. — Вы куда-то собираетесь?       — Да. Если честно, то мы обязаны проследить чтобы эти пришельцы покинули нашу планету в полном составе, — спокойно ответила Мичиру.        Разряды тока пробежали по телу Усаги. Когда слова Мичиру ударили по ее голове, словно гром среди ясного неба, ее ноги подкосились. Усаги вновь охватывает нервная дрожь. Она устало оперлась спиной о стену. Почему она, черт подери, должна пройти через все эти муки? Зачем судьба затеяла эту игру?        — Я иду с вами и это не обсуждается. Дайте мне десять минут, пожалуйста, — ровным тоном ответила Усаги и скрылась за дверями.       — Но котенок…, — возразила Харука.       — Я иду, — твердо отрезала Усаги.       Увидеть его после вчерашнего будет чертовски сложно. Но я Лунная принцесса и у меня есть обязанности — твердила себе Усаги. Ощущение, что ей ампутировали конечности, настолько неполноценно она себя чувствовала без него. Но пострадавшая женская гордость упрямо твердила блондинке, что она обязана провести звездных странников и показать им, что сломить Лунную принцессу у них не получилось. 

***

      Погода была по-осеннему прохладной. Холодный ветер залазил под одежду и неприятно холодил тело.        Усаги шагнула на крышу, тут же встречаясь беглым взглядом с высоким мускулистым брюнетом.        — Добрый вечер, — почти прошептала блондинка, делая шаг навстречу звездным путешественникам.        — Добрый вечер, Земные хранители, — принцесса Метеор растянула губы в ответной притворной улыбке. — Мы рады, что вы полным составом пришли проводить нас.       Усаги тяжело вздохнула. Единственным желанием девушки на данный момент было, чтобы все притворные формальности побыстрее закончились и все показали свои истинные лица.        Лунная принцесса постаралась втянуть воздух как можно тише и незаметнее для окружающих, подняла голову и, запрятав поглубже все свои переживания, наконец-то набралась смелости посмотреть Сейе в глаза. Лишь сейчас, взглянув в его ледяные глаза, Усаги осознала, что ничего о нем не знала, позволила поверить себе в сказку, позволила влюбиться. А он был нацелен лишь на достижение поставленных целей, заключения договора, а секс был для него лишь приятным дополнением к миссии.        Воительница Урана тяжело втянула воздух в лёгкие, подходя к Усаги и невольно задерживая взгляд на руке Звёздного Воина, лежащей на талии принцессы Метеор. Воин слегка приподнял уголки губ проследив за взглядом Урануса.        — Огненная стрела Марса, — прошипела Сейлор Марс, направляя пламенную стрелу в сторону Звёздного Воина. Он с лёгкостью избежал атаки и встретился с горящими глазами брюнетки.        — Что смотришь, урод? За твой неуважительный поступок тебя следует убить прямо сейчас, — злобно произнесла Сейлор Марс, нацеливая вторую огненную стрелу на Звёздного Воина.        — Это не твое дело, — его голос был пропитан сталью.        Уранус раздражённо скрипнул зубами. Харука немного изменила позу, почувствовав, как тело начало неметь от напряжения.        — Ты чертов ублюдок, быстрее проваливай с нашей планеты, — произнесла Сейлор Уран, сверля брюнета взглядом полным ненависти.        — Да нам плевать на ваши слова, — взорвалась принцесса Метеор.       Все воины приняли оборонительные позы, готовые в любой момент атаковать.        — Прекратите немедленно! — крикнула Усаги, скрывая в голосе волнительные нотки.        От присутствующих не утаилось, когда голос Лунной принцессы дрогнул.        — Умница, дорогая, — Сейя придал голосу ласковых ноток, но вышло это у него не очень. Его злорадная улыбка проявляла истинные эмоции брюнета.        Каждое его слово было подобно пощечине, щеки Лунной принцессы запылали и закружилась голова. Было больно. Очень больно.        — Вам уже пора, — довольно спокойно ответила Лунная принцесса, стараясь не выдавать напряжение, стягивающее ее нервы.        Сейя усмехнулся, пробежав быстрым обжигающим тело девушки взглядом. Он прожигал Усаги прищуренным взором и с каждой секундой она горела все сильнее.        — Прощайте и берегите себя, — произнес безэмоционально Сейя.       От одной его фразы по коже Усаги прошли мурашки. И, конечно же, они сопровождались изрядно надоевшими за последние сутки разрядами тока, расходящимися по всему телу Лунной богини.        Он стоял и наблюдал, за крутящимися осколками прежней жизни Лунной принцессы, но не нашел в себе нужных эмоций и сил, чтобы подойти, его нервировали ее заплаканные глаза, но почему он не понимал. Единственным правильным решением было улететь, убежать от ее глаз и дальше верно служить династии Кинмоку.        Четыре яркие метеора взмыли ввысь оставляя за собой разноцветные блики, которые через несколько секунд поглотили тяжелые, черные тучи.        Звездный Воин оставил болезненный, ядовитый осадок, который будет курсировать по венам принцессы и с каждой секундой будет отравлять ее все больше. Боль, которая всегда будет преследовать ее, сколько бы обезболивающих Усаги не влила в себя, и сколько бы стен не возвела, ее душа разбита и яд, залитый в ее душу руками Сейи навсегда останется в ней.        Для себя Лунная принцесса решила, что этот день станет отправной точкой. Она вернет себе внутреннюю гармонию и станет самой сильной защитницей Галактики и больше никто и никогда не посмеет играться с ее чувствами.  Раскололось небо, потеряно в грубостях Зашито от нежности, доверия минимум Я неприкаянно гляжу в окно, а ты отчаянно жмёшь на газ своего звездолёта Чтоб оторваться от земли и не встречать моих растерянных глаз Буду ждать тебя вечность слушая космоса бас.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.