ID работы: 11724401

Time will be frozen for us

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
157 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна Усаги

Настройки текста
      Кошмарные сны сопровождали Сейю с первого дня возвращения на Кинмоку. Если по началу брюнет не обращал внимание на повторяющийся сон, то спустя шесть месяцев пребывания на родной планете постоянные кошмары стали изрядно его раздражать и нервировать. Резко встав с кровати и накинув на плечи шелковую черную рубашку Сейя вышел на балкон.        Кинмоку была погружена в холодную ночь. Иней придавал блеска окружающему пространству, позволяя холодному ветру жалить нежную кожу словно ядовитый змей. Небо было ясным и каждая звезда мерцала, словно драгоценный камень. Звёзды сверкали так ярко, что освещали заснеженный пейзаж столицы Кинмоку. Посреди миллиарда звёзд на небе, особое место занимала кинмонская Луна. Она величественно и гордо сияла в ночном небе, освещая белым светом заснеженный город.        Двери в спальне медленно открылись и на пороге появился Тайки. Холодный зимний ветер порывисто обволок его тело, заставив содрогнуться от холода и обнять себя за плечи.        — Сейя, ты же простудишься! — обеспокоенно произнес шатен, быстрым шагом направляясь к балкону.        — Нет! Я просто вышел подышать свежим воздухом. Зачем ты пришел? — отрезал Сейя, неотрывно смотря в небо.       — Ты опять кричал во сне. Что тебе снится каждую ночь? — тревожные нотки в его голосе выдавали его истинное состояние.        — Я не хочу это обсуждать, — ровным тоном, с меланхоличными нотками произнес брюнет, что заставило Тайки сильнее забеспокоился о брате.       — Сейя…, — умоляюще промолвил шатен.        Брюнет отвернулся от пленительного звёздного неба и посмотрел через плечо на брата. Тайки шагнул вперёд и протянул руку, положил ее на плечо Сейи. Тело брюнета было ледяным и Тайки нахмурился.       — Ты стоишь блядь посреди зимы в одной лёгкой пижаме. Ты что решил заболеть или может хочешь сдохнуть от воспаления лёгких? — злобно прошипел шатен.        Сейя молча отвернулся от брата и устремил взор на звёздное небо. Пустился небольшой, пушистый снег, который плавно опускался на город. Одна снежинка опустилась на щеку брюнета.        — Но ведь Луна сегодня по-особенному красива. Лишь взгляни как она освещает заснеженный город. Это просто великолепно, — воодушевленный пейзажем Сейя слегка улыбнулся.        — Луна…, — протянул Тайки. — Брат, давай поговорим, — выдохнул он.        Молчаливая пауза задержалась. Устав от затянувшейся тишины и пронизывающего насквозь холода Тайки затянул Сейю назад в комнату и плотно прикрыл двери балкона. Сейя плюхнулся на кровать и продолжил смотреть на Луну.        — Предлагаю спуститься на кухню и выпить теплого чая, — Тайки шагнул в сторону брата.       Сейя поднялся и молча проследовал за Тайки на кухню. Молчание Сейи было жутким.         — Я безумно замёрз. Сейя, как ты вообще додумался выйти на такой сильный мороз? — Тайки потер замёрзшие руки.        — Просто захотелось подышать свежим воздухом, — пожал плечами брюнет.        — Ну да, ну, да. И поэтому ты неотрывно смотрел на Луну. Кого же она тебе так напоминает? — сверкнул глазами Тайки и ехидно улыбнулся.        — Никого. Я просто любовался пейзажем, — прошипел Сейя, сжав руки в кулаки.        Тайки поставил перед Сейей бутылку виски и два стакана.        — Ты вроде бы говорил о чае…, — Сейя приподнял удивлённо бровь.       — Виски, брат. Сейчас нам поможет только виски! — твердо ответил высокий шатен и разлил по бокалам янтарную жидкость.        Сейя громко чихнул, озноб завладел его телом. Тайки протянул брату стакан с виски. Брюнет залпом осушил бокал и наградил брата теплым взглядом, заставив шатена почувствовать небольшое облегчение. Тайки улыбнулся осознав, что Сейя все ещё способен проявлять хотя бы малейшие чувства и эмоции.        — Брат, что с тобой происходит? — приглушённо пробормотал Тайки, необычно смотря на младшего брата.       Сейя отвернулся от Тайки и посмотрел в окно. Большие хлопья снега плавно спускались на землю, а величественная Луна ярко освещала пространство.        — Меня давно преследует один странный сон, — тяжело вздохнув начал говорить Сейя и залпом выпил очередной бокал виски. — Мне снится, что какая-то маленькая девочка просит о помощи. Она вся в белом тумане, я не вижу лица ребенка, но она тянет ко мне свои пухлые, маленькие ручки и просит спасти ее, — добавил он.       — Мдааа. И сон повторяется каждый день? — заинтересованно уточнил Тайки.       — Да! Каждую ночь я держу малышку за руки и пытаюсь вытащить из тумана, но у меня не получается и я проваливаюсь в черную бездну, когда выпускаю руки девочки, — равно выдохнул Сейя.        — Очень интересно и странно, — выслушав брата медленно произнес Тайки.        — Я застрял в этом сне. Я чувствую, что я упускаю что-то важное, я знаю, что я должен помочь малышке из снов, — виновато пробормотал он. Чувство беспомощности раздражало его.        — Возможно этот сон посылают демоны? Я когда-то читал, что существуют демоны способные пробраться в сны и убить в них же жертву, — акцентировал внимание на слове демон.       — Нет, Тайки. Это явно какое-то испытание…, — на выдохе прошептал Сейя.       Тайки залпом выпил бокал и громко поставил его на мраморный белый стол, заполнив королевскую кухню звонким эхом. Он проследил за взглядом брата, который был направлен в окно. Луна выглядела большой, вальяжно нависая над заснеженным городом и окружающими его горами, ярко освещая все вокруг и придавая снегу большего блеска. Множество звёзд освещающих ночное небо Кинмоку, казались песчинками на огромном пляже.        — Братец, Луна зовёт тебя, — лёгкая улыбка заиграла на лице Тайки. — А если точнее, Лунная принцесса притягивает тебя, как бы ты не сопротивлялся, — закончил он и налил в бокал очередную порцию виски.        Сейя раздраженно фыркнул и отвел взгляд от Луны, взяв в руки бокал.        — Сейя, что между вами произошло? Это из-за принцессы Метеор? Она не позволила Усаги улететь с нами? — спросил Тайки. Он прекрасно помнил как развивались отношения парочки на Земле, помнил свет, излучающий ними и легенду о родственных душах Сейлор воинов. Тайки мог поклясться, что Сейя и Усаги были счастливчиками, которым судьба подарила шанс найти друг друга.        — Прошу, прекрати. Не напоминай мне о полете на Землю, — холодно сказал Сейя.        Глаза его были словно стекло. Когда Тайки взглянул в глаза Сейи, то увидел в них свое отражение. Это был не его брат, и Тайки это сразу же понял.        Сейя достал сигарету и затянулся, выпуская клубы густого дыма. Кухню мгновенно заполнил запах табака. Осушив остатки виски Сейя встал из-за стола и направился к выходу.        — Пожалуй мне нужно принять теплый душ. Я действительно могу заболеть. Спасибо, что составил мне компанию, брат! — безэмоционально сказал брюнет, похлопав Тайки по плечу.        Несмотря на то, что Сейя с благодарностью отнесся к брату, тон с которым говорил он, был такой же холодный, как и падающий снег за окном.        — Я обязательно докопаюсь до правды брат, как бы ты не пытался от меня все скрыть, — проговорил в пустоту Тайки и отправился в свою спальню.        Тайки нахмурил брови, обдумывая разговор с братом. Выражение его лица менялось по мере того, как пазл в его голове складывался.        — А загадка становится все интереснее! — загадочная улыбка озарила лицо Тайки.

***

      На дворе был декабрь. Усаги стояла возле дома Харуки и Мичиру в привычном черном одеянии, будто храня траур по-прошлому.        Более десяти минут Усаги стояла у дверей не решаясь постучать. Она не видела девочек три долгих месяца и сейчас предстоял серьезный разговор. Надежда, что Харука и Мичиру ее поймут, придала храбрости и Усаги постучала в двери.        Приятный аромат цветочного чая защекотал нос. На пороге стояла Харука с искренней улыбкой на лице.       — Котенок, проходи, — с теплом произнесла высокая блондинка и заточила Усаги в крепкие объятия.        — Привет, Харука, — напряжённо прошептала Усаги, понимая что сейчас все станет на свои места и ей не нужно будет больше врать.        Харука резко разорвала объятия и шокировано уставилась на Усаги. По щекам Усаги скатились первые слезы и она опустила голову. Порывистым движением Харука взяла ее лицо в свои руки и приподняла голову девушки, заглядывая в ее заплаканные глаза.       — Котенок, почему ты не сказала мне раньше? — потрясённо спросила Харука.        — Я, я боялась, — жалобно вздохнула девушка.       Усаги раскрыла чёрное пальто и показала округлый животик Харуке.        В прихожей появилась Мичиру и упустила чашечку чая на пол.        — Усаги, — вскрикнула девушка, ее голос дрогнул, а глаза были прикованы к животу девушки.       — Привет, Мичиру, — смущенная улыбка пробежала по лицу Усаги.        Повисла неловкая пауза.        — Ну хватит тут стоять, идём, — не выдержав затянувшейся тишины Харука и потянула Усаги в комнату.       Усаги сжала губы и резко выдохнула, мысленно стараясь остановить себя. Она хотела открыться, рассказать все, что ее беспокоит, но все ещё не могла решиться. Закинув голову на спинку дивана она направила свой взор в потолок.        — Никогда бы не подумала, что Земля станет для меня темницей. От мыслей, что мои подруги будут наблюдать за мной словно за диким зверем, который в любой момент может наброситься на жертву и показать свою истинную суть, заставляют меня закрыться от девочек. Каждая встреча с ними словно битва, они ставят меня в такие условия, своими постоянными напоминаниями о Звездных воинах, что я готова биться о стену головой. Я понимаю, что я принцесса и у меня есть обязанности, но черт, почему я должна играть роль идеальной принцессы, Харука? Мне приходится играть по их правилам, но мне безумно надоело врать им. Да, я беременна и я одинока, да, мои родители ненавидят меня и говорят, что я опозорила нашу семью. Но это мой ребенок, мой выбор… , — сдавленно произнесла Усаги, вытирая слезы.       — Котенок, мы с Мичиру с тобой. Мы поддержим тебя. Ты наша принцесса. Просто внутренние воины до сих пор не могут принять то, что будущее которое вы когда-то видели не осуществимо. Ты принцесса и они обязаны понять тебя и уважать твой выбор, — сказала Харука, взяв руку Усаги в свою.        — Он знает, что ты беременна? — со сталью в голосе спросила Харука, видя, что дыхание Усаги стало приходить в норму.        — Нет, — тихо ответила Усаги, вытирая слезы.        — Мне так не хватает его, — прошептала блондинка, а по щекам текли слезы. Мичиру опустилась на пол перед Усаги и обхватила ее дрожащие руки и ноги.        — Все будет хорошо. Мы рядом, принцесса, — Харука гладила Усаги по спине, а сердце сжималось от каждого всхлипа девушки.        — Девочки, спасибо вам, — Усаги улыбнулась так грустно, что Мичиру и Харука были готовы рвать волосы на голове.        — Мы поможем вырастить наследника серебряного кристалла, наше новое поколение защитников! — произнесла Харука прижав Усаги ближе к себе.        В знак благодарности Усаги положила свои руки на руки Харуки и Мичиру и слабо их сжала.       Харука тяжело вздохнула, вглядываясь в потускневшие голубые глаза.        — Нам пора на встречу с девочками. Они наверное уже все на подходе к храму Рей, — произнесла Мичиру и отвела взгляд в сторону.        — Не бойся, котенок. У девочек не будет выбора, они все поймут и примут! — твердо сказала Харука и протянула руку Усаги помогая ей встать.        В храме Хикава в небольшой, но уютной гостиной ожидали прибытия внешних воинов и Лунной принцессы четыре девушки. Ровно в семь вечера двери распахнулись и на пороге появились они.        Все взоры были устремлены на Усаги и ее округлый животик. Повисла тишина, внутренние воины не знали что сказать. Харука взяла инициативу в свои руки и подхватив Усаги под руку направилась к дивану.        — Всем привет. Мы рады вас видеть, — обыденным тоном произнесла Харука, закидывая ногу на ногу.        — Мы тоже очень скучали, — спокойно произнесла Рей.       — Усаги, давно не виделись, — сказала с улыбкой Минако.       — Уса, почему ты нам не сказала? — вопросительный взгляд Ами заставил Усаги сжаться спиной в диван.       — Так, девочки, хватит! Наша принцесса беременна и вместо допроса вы бы лучше поздравили ее, — разбавила напряжение Харука, сверля четырех девушек гневным взглядом.        — И правда, — воскликнула Минако подскочив с дивана. Подойдя к Усаги она заключила ее в объятия, остальные девочки также крепко обняли ее.        — В наших рядах пополнение, это просто супер! — с улыбкой на лице произнесла Макото.       В глазах Усаги застыли неконтролируемые слезы. Она стёрла их рукой, но они продолжали течь, размывая очертания подруг. Девушка тихо плакала от счастья, с трудом подавляя судорожную улыбку.        — Девочки, спасибо вам за понимание, — прошептала Усаги.        Росток надежды продолжает сидеть внутри Усаги, несмотря на то, что он каждый день увядает от боли и тоски по любимому, он продолжает шептать, что все наладится. И Усаги верила, и цеплялась за него, как за остаток здравого смысла. Ее ребенок, был ее лучиком надежды и сейчас поглаживая округлый животик блондинка нежно улыбалась.        Когда эмоции окружающих поутихли. Харука и Мичиру рассказали, что за три месяца их патрулирования Солнечной системы и соседних с ней систем им так и не удалось найти логово Галаксии. Было принято решение прекратить поиски и максимально подготовиться к бою.        Возвращаясь домой Харука и Мичиру молчали. Заснеженный Токио был прекрасен и каждая из девушек погрузилась в свои мысли.        — Я полечу на Кинмоку, — губы Харуки растянулись в самодовольной улыбке.        — Харука, это путешествие очень опасное. Галаксия может напасть в любой момент, — запротестовала Мичиру. Но тень лёгкой улыбки играла на ее лице, она прекрасно знала, что Харуку не переубедить.        — Я горю желанием раскрасить физиономию хвостатого подонка, а потом расчленить его жалкое тело, — прошипела высокая блондинка и сильно надавила на педаль газа.       Мичиру демонстративно отвернулась в окно и скрестила руки на груди. Харука прищурилась, пытаясь понять, истинные эмоции любимой. Автомобиль ускорился, рассекая медленно падающие снежинки.        — Не смотри так на меня, — вздохнула Мичиру, всплеснув руками.        — Я вернусь очень быстро, обещаю, — промурлыкала нежно Харука.       Мичиру рассмеялась, кинув на любимую лукавый взгляд.        — Вреж этому козлу и от меня, — с улыбкой сказала Мичиру.       — Обязательно! — утвердительно ответила Харука.       Было уже давно за полночь. Мичиру мирно спала, а Харука любуясь Луной поклялась, что она защитит честь своей принцессы и поставит хвостатого ублюдка на место любой ценой.        
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.