ID работы: 11724456

не мой выбор

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
где Вону? — парень настолько был на эмоциях, что не дожидаясь ответа хватает другого за кофту. — я повторяю ещё раз, где мой друг?уже про друга вспомнил? ты у себя спроси, это же не я на глазах у него целовал Минхао.Джонхан, если ты сейчас не скажешь где Вону, то я. то ты что? — на лице у Хана все также было отвращение от Мингю — Хан, пожалуйста, я тебя очень прошу, скажи мне где он. — теперь было сложно разобрать эмоции на лице Гю, он всё ещё оставался злым, но в то же время умолял сказать ему то, что нужно — блять, а куда бы пошёл ты полностью разбитый на вечеринке?если все ванны занятые парами ьят более важных дел, значит... балкон? точно, здесь же есть ещё балкон!!!! Мингю рванул в более менее тихую комнату, это было больше похоже на какой-то бар. свет был выключен, вместо его отлично справлялась неоновая лента и разные проекторы на потолке; атмосфера действительно очень непринуждённая. но парню сейчас не к этому. он практически вырывает ручку из двери на балкон и оказываясь там замирает в ужасе. Вону. его Вону сидит с лезвием в руке и плачет закрыв другой рукой рот. — Вону? Вону почему ты.. и как вообще? тебя сейчас реально я интересую? или может моё состояние? или в конце концов тебя стали волновать мои чувства? не смешы меня; моя жизнь и так больше похожая на шутку чем что-то реальноеменя всегда волновало то, как ты себя чувствуешь, что и как с тобой; это же очевидно Вону, ты мой очень близкий друг и важен мне! близкий? а судя по тому как ты целовался с Минхао 30 минут назад, лапая его я бы так не сказал, видимо у тебя есть намного ближе люди чем я.ты же сам знаешь что это не так. — Мингю начинал чувсвовать дикую вину за то, что сделал, хотя по сути и не хотел. — Минхао? Вону, я знаю его раза в три меньше чем тебя. и этот... этот поцелуй не был моей инициативой если бы ты увидел себя со стороны то не думал бы такподожди, дай договорить. — парень сел ближе к Вону не забывая о том, что у него все таки лезвие в руках и лучше быть ближе. — это всё он, честное слово, как бы это не звучало; да и верить или нет решать тебе, но блять, это Минхао со своим Джуном. видишь ли ему слишком понравился Джун с последнего курса и он решил вывести того на ревность таким способом. если бы я хотяби мог предположить, что это обернется таким образом для меня, то я и вовсе не пошел бы на эту вечеринку и не соглашался бы помогать ему. мы слишком долго знаем друг друга, ты не умеешь врать. — Вону крутить лезвие в руке от чего Мингю напрягся. — поэтому ты и говоришь мне только правду, спасибо Вону, котёнок, а смысл мне врать тебе? я чист перед тобой как и моя совесть как и мои чувства к тебе.что?что?чувства? Вону и ты все это время молчал? типо, какого хрена, чувак? а что я должен был сказать своему другу, за которым бегает пол универа парней и девушек? "ну тут такое дело я гей и ты мне нравишься?" Мингю, дорогой, если ты забыл, то мы в Корее, а не Америке как Джису и здесь заявить про такое - недопустимо. и как давно? что давно? как давно я влюбился в тебя? ну думаю месяца 3 назад, на том вечере кино у Сынчоля. как давно у меня появились мысли резать себя? когда ты начал зажимать Минхао при каждом удобном случае. как давно я на успокоительных? ну незнаю, возможно неделю или две. что именно ты хочешь услышать, Мингю? я... я.. мне стыдно. мне чертовски стыдно за то, что дорогой мне человек причинял себя боль из-за меня же. Вону-я прости меня, прости меня последнего мудака. я вёл себя так ужасно. — парень накрыл лицо руками и дал волю эмоций, ведь его радостный и всегда милый Вону, оказывается страдает из-за него. — я не хочу чтобы ты страдал из-за меня. — парень встаёт, выпивает с руки Вону лезвие, которым он всё это время играл и выбрасывает через окно как можно дальше — зачем? — Вону встаёт и не понимает зачем Мингю это сделал — ты не будешь больше делать этого, я больше не позволю причинять боль своему парнюво-первых если человек действительно захочет с собой что-то сделать, то он сделает это и ничего не помешает; соответственно твоё действие сейчас было бесполезным. во-вторых с каких пор я твой парень, ты блять реально целовал Минхао недавно. и нет, я верю что ты не хочет этого, но это очевидно что ему и дальше нужен будешь ты для афер и..и я скажу что у меня есть парень и я не собираюсь терять его из-за помощи ему в его личной жизни. а что если например, ну ... а что если я тебя поцелую?что?ничего. — Мингю подходит ближе к такому красивому Вону и не может не почувствовать такой родной и приятный аромат парня. он берёт одну руку Вону в свою, переплетая пальцы вместе, а второй нужно касается его горячей (от недавней истерики) щеки и медленно приближаясь к губам говорит прямо в них. — теперь всё будет по-другому. —и чувствует на вкус такие желанные много времени губы. поцелуй с Вону это совсем иначе чем с кем либо другим, даже тот самый Минхао. с Вону кажется вся его жизнь уже по другому и он не собирается тратить её на кого-то ещё кроме его. весь вечер на просторном и прохладном балконе было видно Мингю, который обнимал за талию Вону, нежные поцелуи и наконец то счасливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.