ID работы: 11724552

Comeback?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1. А отпуск так хорошо начинался

Настройки текста
— Эмилия, тащи свою подгоревшую задницу сюда! Мы итак опаздываем. — кричала брюнетка, стоя на выходе из номера. — Джесс, если ты продолжишь в том же духе, то клянусь, я придушу тебя ночью подушкой и даже глазом не моргну! — ответила своей подруге светловолосая, и взяв мобильник, пошла к ней. Отдых всегда был замечательным вариантом сбежать от реальности. Вот и сейчас две близкие подруги решили, что отличным местом отпуска станет Мексика, в которой они находились уже неделю. — Мы опаздываем в бар, у меня там между прочим целая очередь из мужчин. — Да ты, я смотрю, не теряешь времени пока я спокойненько сплю, — ухмыльнулась девушка и подмигнула подруге. Выйдя из своего корпуса, девушки побрели к бару на пляже, где уже действительно намечалась очередная вечеринка. Веселые бармены, пьяные гости отеля, реки алкоголя и горы травы. Вот она — настоящая Мексика, которую все представляют просто красивой, а на самом деле место разврата и наркоторговли. Мафии здесь хоть отбавляй, об этом-то они и не подумали. Пока Джесс охмуряла очередного ухажера, Эмилия медленно, но верно отшивала другого. Вечер проходил весело, пока на телефон девушки не стали поступать многочисленные звонки, да еще и все с незнакомых номеров. Ответив на седьмой по счету звонок, она решила позвонить виновнику торжества, прихватив при этом свою уже пьяную подругу. — Ну же, бери трубку придурок или я тебя точно сдам… — Эм? Привет, ты как? — ответили ей на том конце провода и нервно хихикнули. — Джексон, чертов, Ван! Не расскажешь ли ты мне, своей хорошей знакомой, какого черта в мой отпуск мне звонят главы различных банд и просят найти информацию на, внимание, тебя, Мин Юнги, Чимина, Чонгука, какого-то хрена на Бан Чана и Минхо? Что вы творите и как вообще последние двое оказались в Сеуле, если они заправляют всем в Австралии? — Оу, ну тут такое дело. Война намечается, потому что кое-чей бывший решил перейти нам дорогу. Теперь твой многоуважаемый Ричард сотрудничает с твоим отцом, ну и несложно догадаться, что они понабрали себе всех подряд. — У вас хоть людей достаточно? — спросила грустно Эмилия и плюхнулась на кровать. Воспоминания об ужасной семье, а именно отце и ее бывшем не радовали, а если быть честными, то топили в грусти и боли, которую резко захотелось приглушить алкоголем. — Пока да, но мы ждем остальных. Нас будет намного больше, принцесса, так что не волнуйся и отдыхай. Выключи телефон или поменяй симку пока находишься в отпуске. — Сам-то веришь в то, что говоришь? Это не поможет. Черт с ним, закончим отпуск раньше, все равно меня уже бесят все эти ухажеры. — Твои? — удивленно спросил парень и чуть не начал отчитывать свою подругу Ван. — Ага, конечно. Не забывай, что я отдыхаю с Джесс, я-то всех отшиваю. Ладно, доброй ночи, увидимся через пару дней и постарайтесь не наделать глупостей Джей. — Веди себя хорошо! Так кто же наши девушки и что общего у них с мафией? Эмилия Велес, вроде обычная двадцатитрехлетняя девушка, не примечательная на первый взгляд, не имеющая никакого отношения к опасной жизни, но на деле дочь главы «Fierce», из которой она сбежала два года назад. Теперь она просто зарабатывает тем, что продает информацию о различных группировках, да и просто о левых людях. Ван Джесс, младшая сестра Джексона Вана, соответственно вторая наследница главы «Nunna», хлоднокровная убийца и лучшая подруга Эмилии. Как познакомились те, кто всегда воевал? Все просто. Институт сводит тяжелые судьбы. Девушки учились в одной группе, ну и потом узнали от Джексона кто и кем является, это не мешало их дружбе, потому что Эмилия никогда не была привязана к своему клану, ей там не нравилось, что уж говорить об отношениях внутри него. Джесс уже видела десятый сон, пока Эмилия паковала их чемоданы. Конечно подруга убьет ее утром, узнав, что они отчаливают из этого светского места на неделю раньше, но такова жизнь кланов — если начинается война, то все ее участники должны быть готовы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.