ID работы: 11724605

Когда-нибудь я обязательно расскажу тебе, Вей Ин

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце медленно опускалось за горизонт, бросая последние лучи на зеленые поля. Неподалеку шумел водопад, а в высокой траве шелестел ветер, то прижимая ее к земле, то вновь поднимая. Свежий вечерний воздух все еще был теплым, несмотря на заканчивающееся лето. Справа подняли шум кролики. Двое: черный и белый, они решили побегать по клетке перед тем, как лечь спать. В небе пролетели птицы, громко оповестив о своем присутствии, заставив Вей Ина отвлечься от своего занятия.       Он сидел на крыльце, играя ненавязчивую мелодию на флейте и наслаждаясь тихим вечером. У высокого дерева, стоявшего практически вплотную к крыльцу, расположился Вэнь Нин, оперевшись спиной о ствол. А рядом с Вей Ином лег Лань Чжань, устроив голову на коленях мужа.       Прошло несколько месяцев с тех пор, как они официально стали супругами, и подобные вечера были у них далеко не редкостью. Поселившись в небольшом домике около леса, они начали разводить кроликов, гуляли в окрестностях и посещали ближайшие города и ярмарки на них. Вей Ин любил лакомиться местной едой в различных заведениях, там же употреблял алкоголь и всячески пытался напоить Лань Чжаня, но каждый раз он терпел сокрушительное поражение.       — Вей Ин, — неожиданно позвал супруга Лань Ванцзи, приоткрыв глаза. Вей Усянь убрал от губ флейту и опустил взор вниз, сталкиваясь с мягкой улыбкой и нежным, полным любви взглядом светлых глаз. Налобная лента Второго нефрита немного съехала вбок, что вызвало невольную улыбку. Вей Ин, не думая, протянул свободную руку, чтобы поправить ее, но его запястье было перехвачено, а внутренней стороны коснулись чужие губы. Вей Усянь на пару мгновений замер, а после резко отдернул руку, стукнув флейтой Лань Чжаня по лбу.       — Не надо так, — Вей Ин поспешил отвести взгляд, чувствуя, как щеки покрываются пунцовым румянцем. Такое поведение вызвало лишь очередную улыбку. Лань Чжань поднялся с чужих колен и приблизился почти вплотную к Вей Усяню, вызывая у того противоречивые эмоции на лице.       — До сих пор не привык ко мне, Вей Ин? — Лань Чжань аккуратно приблизился чуть ближе и коснулся губ супруга своими, практически сразу же отстраняясь. И, пока Вей Ин приходил в себя, поднялся, взяв его за руку, и скрылся за дверями дома, оставив Призрачного генерала смотреть им вслед. — Ты сегодня какой-то слишком спокойный.       — Второй господин, ты слишком смущаешь, — Вей Ин на мгновение задумался, вновь переведя взгляд на лобную ленту, которая покосилась еще сильнее, а затем поймал пальцами один из концов, потянул на себя, развязывая. — Ой.       Лань Чжань какое-то время рассматривал собственную ленту в чужих руках, а после взял ее концы и умело связал руки супруга, дергая на себя, заставляя тем самым упасть к себе в объятия и передразнил Вей Ина.       — А это уже не просто ой, Лань Чжань, — он посмотрел на свои связанные руки, а потом перевел взгляд на юношу. — И что же со мной планирует делать Второй нефрит ордена Лань? Кажется, где-то я уже видел что-то подобное, — Вей Ин чуть наклонил голову на бок. — Правда, в прошлый раз мои связанные руки закончились сражением. Надеюсь, в этот раз нас никто не прервет.       Не дожидаясь ответа, Вей Ин накрыл губы супруга более требовательным поцелуем, пальцами ухватываясь за полы верхних одежд. Лань Чжань с упоением ответил на этот поцелуй, делая его глубже, раздвигая языком губы. Пальцы на его одеждах сжались крепче, Вей Ин шумно выдохнул и отстранился.       — Лань Чжань, неужели тебе так не терпится?       — А ты был таким скромным только при Вэнь Нине?       Старейшина Илин от такой наглости аж опешил, но, впрочем, быстро взял себя в руки. Хищно усмехнувшись, он коснулся губами чужой шеи, телом прижимаясь как можно ближе к супругу и потираясь об него. Приблизившись к уху, он томно выдохнул, облизывая губы.       — Лань Чжань, может, ты все-таки отпустишь меня? Я обещаю вести себя хорошо, — Вей Ин поднял связанные руки, состроив абсолютно невинное лицо при этом, но Лань Ванцзи вновь перехватил свободные концы ленты, повел его к обеденному столу и уложил сверху, привязывая концы ленты к ножке стола. — Я не планировал, что все будет вот так.       Но Второго нефрита сейчас не беспокоили планы супруга. Он аккуратно развязал пояс и развел в стороны верхние одежды, в этот момент Вей Ин окончательно затих и шумно сглотнул, наблюдая за каждым движением чужих рук. Одежды летели на пол, оголенных участков тела касались длинные пальцы, вызывая снопы мурашек по всему телу. Кожа горела от прикосновений, а дыхание сбилось окончательно. Лань Чжань целовал шею и грудь, проходился языком по наиболее чувствительным местам на коже, доводя партнера до иступления.       Смочив пальцы слюной, он поймал чужие губы, плавно раздвигая одним пальцем сжавшееся колечко мышц и ловя чужой стон, глуша его поцелуем. Вей Ин замер, пытаясь расслабиться и отвлечься на теплые и мягкие губы, терзая их, невольно начиная насаживаться на ласкающий изнутри палец, к которому вскоре прибавился еще один.       — Молодой господин, прошу, — Старейшина Илин оторвался от губ и чуть ли не с мольбой посмотрел в глаза напротив.       Лань Чжань понял без слов. Он вытащил пальцы, обхватывая собственный член рукой и поводил головкой по сжимающемуся колечку мышц, после плавно толкаясь, проникая наполовину и вновь тянется за поцелуем, ныряя под связанные руки супруга. Дорвавшись до любимых губ, он вновь припал к ним, толкаясь чуть резче и входя сразу до основания. Помедлив пару секунд, Второй нефрит начал плавно двигаться, терзая чужие губы, кусая их и с каждым толчком ускоряясь. Движения выходили рваными, толчки — глубокими, а поцелуи — слишком мучительными. Вей Ин двигался навстречу, не сдерживая стоны и сбито дыша, кусал чужие губы, насаживаясь глубже.       — Лань, — тихо бормотал Старейшина Илин, царапая чужую спину и запрокидывая голову. Прогибаясь в спине насколько возможно, он терся собственным членом о живот супруга. Толчок, скрип стола, толчок, тихий стон, еще один толчок. Вей Ин уже на грани, судорожно выдыхает, с трудом запускает пальцы в волосы Лань Чжаня и притягивает к себе, целуя и изливаясь, пачкая спермой их животы. Лань Ванцзи глухо застонал, когда его член плотно обхватили стенки прямой кишки, изливаясь следом.       Тяжелое дыхание никак не хотело приходить в порядок. Второй нефрит вновь аккуратно поцеловал супруга и плавно вышел, развязывая руки. Вей Ин с трудом сполз со стола, потирая затекшие руки и удовлетворенно улыбнулся. Подняв в руки ленту, которую Лань Чжань до этого положил на стол, он внимательно ее осмотрел и, не найдя никаких повреждений, повязал супругу.       — Теперь я, кажется, начинаю понимать, почему лобная лента предназначена для избранного.       — Это лишь твои предположения, — Лань Чжань поднял с пола одежды и замер, ощущая, как Вей Ин пристроился сзади и обнял его за пояс.       — Тогда расскажи мне правду, Второй нефрит. И как узнал меня в теле Мо Сюаньюя, — Вей Усянь аккуратно провел носом по свежим покрасневшим царапинам и запечатлел поцелуй между лопаток, вызывая на губах супруга нежную улыбку. Лань Чжань повернулся лицом к своему избраннику и аккуратно щелкнул его по носу.       — Когда-нибудь я обязательно расскажу тебе, Вей Ин. А пока просто верь мне, — он вновь перехватил руку мужа и поцеловал внутреннюю сторону запястья под возмущенные возгласы супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.