ID работы: 11724672

Нам нехер терять

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Холодный ветер сбивал с ног невысокую девушку, в длинной чёрной куртке с жёлтым шарфом, у которой из наушников доносился новый трек шляпников. Около парка она замечает до боли знакомую ей женщину. Наталья Михайловна, классный руководитель девушки и просто прекрасная женщина, благодаря которой два человека нашли друг друга, обрели счастье на 10 лет и даже планировали укрепить свою любовь узами брака, но под конец все пошло по хую, только так можно было выразиться о происходящем когда-то. - Ксюша, здравствуй! Как твои дела? Как у тебя на личном фронте сейчас дела обстоят?? - Наталья Михайловна! Здравствуйте! Да никак.. Вы как?? Что в школе нового?? - В школе много чего. Не хочешь зайти? У меня как раз урок сейчас должен быть, а после него и поговорим. Ты же как раз у нас звезда! Детям покажу кого вырастила! - Шутя говорила женщина. Родная школа, десять лет прошло с выпуска, а она так и не изменилась, думала девушка - Вы идите на урок, а я пока похожу, вспомню молодость. Девушка поднимается на четвёртый этаж, этаж напоминавший ей о Паше, о прекрасном Личадееве, только тут стало понятно, что чувства к молодому человеку не ушли и спустя три года после расставания, она все ещё его любит. Вот и второй кабинет классной руководительницы, который как раз был свободен ну или так сказала сама Наталья Михайловна. Открывая дверь девушка видит знакомый силуэт, тот самый силуэт, та самая шляпа, тот самый Паша. - Вот это встреча… Привет, Куршская, ну что садись за последнюю парту третьего ряда, как в старые добрые)) - говорил парень улыбаясь. - Здравствуй, Личадеев, ты то что тут забыл? Тоже Наталью Михайловну встретил? - Ну я же Паш Милаш, всех очаровал, как тебя когда то.. так вот..,, Я же гордость нашей школы, в такой группе замечательной состою, поющей о алкоголизме и российском стиле, вот пригласили меня детям рассказать о школьных годах, а школьные года у меня какие? Детям лучше не знать, вот сижу придумываю о чем спиздеть. Ты какими судьбами тут? - Ну не один ты выбился в люди, да и мне есть что детям рассказать) - Не смей блять им рассказывать о той хуйне, что я творил. - Ну, Паш Милаш, я подумаю, как у вас в группе дела? - Да вроде хорошо все.. А у тебя со стэндапом как? Получается все? Молодые люди прекрасно понимали и знали, что следят за творчеством друг друга, но признавать этого не хотели, ведь с расставания пошло три года, а они так и не могут друг друга забыть В кабинете была неловкая тишина, которой так боялись двое. - Как у Юры с Аней дела? - спрашивала девушка, пытаясь разрядить обстановку. - Юра и Аня? Юра и Аня хорошо, сказали, что твое последнее выступление замечательное, до сих пор по тебе скучают.. Я кстати тоже - говорил парень уже шепотом. - Не отрицаю того, что я тоже скучала, Паш. - Подожди, ты серьезно? У тебя остались чувства ко мне?? Все возможно вернуть? - Я не уверенна что это будет хорошая идея. И в правду это была бы не идеальная идея. В прошлый раз пара рассталась из-за того, что эти двое публичные люди, а как мы все знаем двум публичным людям вместе - не по пути. На пару нахлынули воспоминания о их совместной жизни, о том как им было хорошо вместе, как они были счастливы и где то в глубине души молодые люди понимали, что это уже никогда не вернуть, то счастье. Даже если бы комик и музыкант попыталась возобновить отношения, мало чего они бы добились этим соитием. Их время прошло и больше его не вернуть, как говориться, что было то прошло. - А может.. нам нехер терять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.