Горячая работа! 10
автор
RavenTores бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они дышали в унисон. Не Хуайсан наслаждался каждым моментом. Каждое движение Цзян Чэна вызывало вспышки удовольствия. Он уже был готов сорваться в беспамятство любовного наслаждения… Но в дверь постучали... и любовник замер. Тяжелая рука надавила между лопаток, прижимая к кровати.       — Глава Цзян, — шепнула темнота женским голосом, — все собрались. Ждут вас.       — Да, — хрипло отозвался Цзян Чэн и рявкнул на темноту: — Уйди.       Темнота исчезла, прошуршав шёлком одежд.       Цзян Чэн вернулся к тому, от чего его отвлекли — к Верховному заклинателю Не, прижатому к кровати.              «Ненавижу эту суку!» — хотел прокричать Не Хуайсан вспыхнувшую мысль. Мысль отравила весь момент. Отравила весь вечер. В носу защипало от злобы. «Ненавижу!»       Рывок за волосы вверх, поцелуй куда-то за ухо и чужие руки отвлекли от этих мыслей. К которым он обязательно вернётся...              Из покоев главы Цзян Верховный заклинатель Не вышел первым. Столкнувшись в дверях с первой госпожой Лон — супругой главы Цзян. Конечно, злобное — а злобное ли? — «Уйди» от супруга она восприняла как «Подожди за дверью».       Не Хуайсан напустил на себя самый счастливый вид и вновь проиграл эту битву. Его не проигнорировали, на него не бросили презрительный взгляд. Никак. Ничего. Эта женщина словно и не считала тот факт, что её супруг проводит с ним время на супружеском ложе, чем-то заслуживающим внимания.       — Верховный заклинатель Не, — почтительный поклон с лёгкой улыбкой и открытым взглядом в глаза.       — Первая госпожа Лон, — такой же почтительный ответ.       Как же он ненавидел эту суку, появившуюся из ниоткуда и так быстро оказавшуюся между Цзян Ваньинем — его Цзян Ваньинем! — и всем миром.       Так быстро заставившую главу Цзян одеть её в пурпурное. Не Хуайсан не знал как. А Цзян Чэн никогда не говорил с ним о причинах женитьбы. Об этих причинах не знали ни Вэй Усянь, ни бывший спутник главы Цзян на пути совершенствования, а проще говоря: бывший любовник и возлюбленный — Цзэу-цзюнь. Вот уже несколько месяцев скорая женитьба главы Цзян являлась главным предметом слухов, сплетен и досужих разговоров.       Об этом говорили даже в Гусу, адепты обсуждали свадьбу и её причины прямо под стеной с правилами!       Никто не знал причин. Все лишь отмечали нежный взгляд хозяина Пристани Лотоса в сторону супруги. Что, конечно же, доносили в Цинхэ Не с единственной целью — позлить Верховного заклинателя Не. В этих словах не было ни крупицы правды. Он видел Цзян Чэна с этой девицей слишком часто — никаких тёплых взглядов.       Точно. Не. Любовь.              Ещё больше эту девку Не Хуайсан ненавидел за то, что у него так и не получилось её убить. Почти два десятка покушений за полгода и несколько попыток наслать проклятье заставили Верховного заклинателя Не усомниться в преданности своих людей и в их мастерстве. Последних наёмников первая госпожа Лон прислала Верховному Заклинателю во время большой ночной охоты. Прямо в его шатёр. По частям. Три обескровленных трупа самых дорогих наёмников Поднебесной он нашёл прямо в центре временного дома. Он ненавидел эту гульеву суку!              Цзян Чэн пренебрегал обязанностями главы клана и хозяина дома, раскинувшись на кровати и точно зная: Не Хуайсан даст ему время. Тому надо дойти до своих покоев в другой части дворца Пристани, поправить внешний вид и только потом идти в зал.       Он слышал, как в темноте любовник поднимал сорванные в спешке предметы одежды, причитал над сломанной заколкой, шуршал ханьфу выходя и обменивался поклонами с Лон Фейи, неизменно ждущей за дверью.              Она зашла сразу после любезностей с Не.       — Он тебя ненавидит, знаешь? — тихо произнёс Цзян Чэн, смотря в темноту над собой. Где-то там потолок, который сейчас не виден, — он избавился от света в комнате.       — Конечно, — отозвалась девушка из темноты, зажигая огонь и разгоняя мрак. — Тебя ждут. Помочь?       Цзян Чэн сел на кровати и в упор взглянул на супругу. У неё в руках уже были его одежды.       — Иногда я думаю, что ты устанешь это терпеть и отрубишь ему голову прямо здесь…       — Как можно, глава Цзян? — притворно удивилась та. — Я — госпожа Великого Ордена. Мне не пристало с мечом по спальне бегать. Я отрублю ему голову на выходе из твоих покоев. Когда-нибудь.              «А ведь может — в отместку за все эти покушения. И никто из других заклинателей слова не скажет… побоятся», — усмехнулся Ваньинь, завязывая верхнее ханьфу.       Первая госпожа Цзян, которую многие продолжали называть первой госпожой Лон, возможно, не веря в реальность женитьбы сурового Саньду Шэншоу, возможно, по привычке, стояла перед своим супругом и поправляла ему волосы шпилькой.       — Если кому-то придёт в голову изобразить словом или тушью любовь, преданность и нежность, он должен описывать тебя. Сейчас, — он коснулся её свободной руки.       — После близкого общения с Верховным заклинателем Не ты всегда так красиво говоришь, — взгляд глаза в глаза без тени злобы.       — Я не адепт высокого слова... — Цзян Чэн будто смутился… На миг.              Время, которое по его расчётам должно было потребоваться Верховному заклинателю для восстановления своего «лица», подходило к концу и глава Юньмэн Цзян вместе с супругой направился в зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.