ID работы: 1172476

Жизнь x2

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Дул прохладный ветерок. Уже настала осень. Но я не в школе. Нет, я не прогуливаю, у меня вторая смена. Сейчас я на пикнике. Тут Вихрь, и Крем. А ещё мы играем в бадминтон. - 3:4 в пользу Виха. - сказала Кремогривка. - Ес, еха, о да, детка! - Вих весь танцевал от радости, мало когда ему удавалось победить Снежнокрылую. - Мы играем до пя.. - не успела договорить Снежнокрылая, как к ним на пикник пришла Искрогривка. Её пышные серые волосы блестели на солнце. - Ты опять покрасила волосы? - спросила Крем. - Нит, я стираю их Лаской, долгодержание цвета. - усмехнулась Искра. "Она опять в своём репертуаре..", - подумала я. - Я в общем хотела сказать.. - сказала Искра, закусывая яблоком, - завтра я поеду на пейнтбол. Хотите со мною? - Я с тобою, я с тобою! - чуть ли не закричала Крем. Её изумрудные глаза так и сверкали от радости. - Ну.. - задумываясь, начал говорить Вихрь, - у меня завтра конечно были дела.. но пейнтбол, это классная вещь. Единственная я так и не сказала ни слова. Они будто про меня забыли, говорили о своём.. Вдруг в дали сверкнули синие глаза. Они были глубокие, как океан. - ЕДИНОРОООООООООООГ!!! - закричал он. - Колко? - посмотрев на него, спросила я. Он подбежал к нам и сказал: - Ну не Ост же. Колко присел рядом. Мы давно с ним не виделись. - Какие новости? - без особого интереса спросил Смертельный Вихрь. Колко засмущался. Из нашей "компании" его никогда не спрашивали, как его дела. Он никогда не был в центре внимания. - Эм..ну..эм, ну. Норм. - ответил он. Я сразу поняла, что Колко нечего ответить, из-за этого перевела тему. - А во сколько завтра на пейнтбол поедим? - уточнила я у Искрогривки. - Какой пейнтбол? - полюбопытствовал у Искры Колкогривый. - Да..обычный такой. Завтра поехать собираемся. - она перевела взгляд на Крыль, - в 8 утра примерно. Знаю, рановато, но в самый раз. - она снова перевела взгляд на Колко, - хочешь поехать с нами? Колкогривый был радостно смущён. Он уверенно сказал: - Конечно. Кремогривка всё это время нещадно ела яблоки. - Ты ещё не подавилась? - с усмешкой спросила я. Крем от внезапности вопроса как раз-таки чуть ли не подавилась. - Ладно...Задам этот вопрос позже. - сказала я и повернулась в сторону Колкогривого. Заиграла песня. Это был звонок. Сначала все подумали, что каждому из них звонят, но оказалось, что звонят Крему. Она полезла в свою бездонную сумку. Пока Крем искала телефон, он перестал звонить. Через пять минут она всё таки нашла его. Взглянув в пропущенные звонки она смутилась. - Эм.. Кто это? - удивилась Кремогривка, - номер какой то незнакомый. - Может просто кто-то хотел подшутить, и позвонил тебе.. - сказал Колкогривый, и подумав, добавил, - а потом просто будет молчать в трубку, и пугать тебя? - Возможно. - переведя взгляд на Крем, сказал он и кивнул. - Со мною такого никогда не было. - фыркнула Крем, - ладно, пойду-ка я. Её силует пропал в темноте. - Может..пора уже расходиться? - сказала я. - Да.. Темно уже. - соглашаясь, сказал Смертельный Вихрь. - Угу. До завтра. - сказала Искрогривка. - До завтра. - сказал Колкогривый. Все они ушли в разные стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.