Глава I Хитрые фокусы Николая Петровича
3 февраля 2022 г. в 23:42
Был обычный летний день. Солнце клонилось к закату, небо золотилось, после стало пурпурным и налилось синевой. Зной и жара спадали. Зеленые листья бросали тень на старенькую квартиру, то тут, то там ощущалась прохлада, и хоть солнце жгло без остановки, а термометр угрожал лопнуть, все-таки, чувствовался отпуск, легкий отдых перед душными ночами.
Николай Петрович сидел на кухне и дремал. Держал в руках маленькую пустую тарелку, а чуть ниже смятый комок бумаги. Бессонная ночь оставила след изнеможения на лице, а под узкими глазами темные круги.
Гладкая лысина блестела в лучах заходящего солнца, нос клювом и крепкие мужские руки. Губы тихо храпели.
Он жутко устал, так как старенький жигуль сломался в семи километрах от города, и ему пришлось ждать подмоги. Костя опять не пришел. Отмазался. Но прибыл Леня. Старший сын, пригнал милицейскую машину и взял отца на прицеп, за что тот был очень благодарен, и хоть не сказал «спасибо», но вознаградил сына иным способом.
Старик то и дело ругался. Он проклинал чертово утро, проклинал Костю Воронина, младшего сына и спортивного журналюгу, проклинал мир и чертов китайский двигатель, купленный по скидке на прошлой неделе. Но хуже всего, он проклинал себя. Собственную безответственность и простую тупость, глупость, наивность и также момент, когда сделал две самые большие ошибки в жизни: осеменил брюхо Галины Ивановны Костей, и купил этот галимый двигатель. Ждал он подмогу всю ночь. Ели дотерпелся.
- Египетская сила! Этот гребанное ведро не может даже нормально проехать из города в город! Чертова таратайка!
Он ударил кулаком по сидению.
Леня выругался.
- Па, ты сам ее называл ласточкой и нежно гладил, и даже когда мама попросила отвести ее на рынок, ты заставил ее идти пешком, что бы та не мяла сидения. Родную жену!
- Так сама виновата! Отрастила такие ляхи, что блядь все сидение продавливает дуплом! Дылда старая!
Он снова ворчал. Леня выругался, предвкушая долгую и нудную поездку, приправленную обильным потоком матерных слов.
Ничего нового. Такой себе обычный и злой скряга Николай Петрович, лысый, пузатый, с хитрой улыбкой. Одет как типичный пенсионер: клетчатая рубашка и штаны. Этим летом было тепло, так что он не заморачивался с одеждой.
- А куда ты хоть ехал? Удочки не брал, спиннинг тоже, ружье дома оставил. Тебе что ли дома не сиделось?
Леня закурил. Начал сегодня, после очередного отцовского конфуза.
- Да не твое дело, жирдяй! Куда ехал, это только я должен знать! Не суй нос, куда не просят.
Лицо Николая Петровича побледнело.
Леня молчал. Привык к глупым подколкам и шуткам, но не такого рода. Сделал затяжку и откашлялся, покосившись на старика.
- Пап? Ты чего? Ты меня раньше никогда не оскорблял. Да были шутки и бредни, но что бы жирдяем… У тебя все хорошо?
Тот молчал. Выхватил у сына сигарету и швырнул в окно.
- Курить вредно, стоять плохо будет.
Леня отвернулся и снова принялся смотреть на дорогу. Постепенно светлело. Солнце плавно выкатывалось из-за горизонта и освещала светом милицейскую машину.
Молчание длилось минуты три, и как только показался город, Николай Петрович заговорил.
- Леня, сынок… Как у тебя с Настей? Родила ребеночка, и как с этим делом? Дает?
- Пап! – Леня покраснел, - вот давай не об этом! Ты меня вырвал буквально из постели, пока Настя делала… Ну ты понял.
Старик подмигнул.
- Что делала? М? То, что делает женщина мужчине? То, о чем боялись говорить в советском союзе?
- Ну пап!
Николай Петрович громко рассмеялся.
- Сынок, я очень рад что у тебя с женой такая бурная личная жизнь. Я даже не знал, что в ваши года она такая… Горячая…
-Пап!
Леня завернул за угол и остановился. Достал еще одну сигарету и закурил, посматривая неспокойно на отца.
А тогда вытащил пистолет.
- Выходи из машины, живо, если не хочешь что бы я тебя пристрелил.
- Египетская сила! Что?! Родного отца?! Лишь за глупый вопрос, сосет ли жена тебе член или нет?
Леня убрал палец с предохранителя.
- Я считаю до трех и стреляю. Труп твой утоплю в колодце, так что вопросов явно не возникнет. Раз…
Он поправил ремень на толстом пузе и кашлянул.
- Два…
- Стой! Погоди!
Николай Петрович протянул руки.
- Я не хотел тебя обидеть, нет. Просто… Есть вещи, которые трудно делать молодой и неопытной девочке… И твой отец смог бы сделать их лучше, причем в разы.
Он провел языком по нижней губе. Улыбнулся.
Леня убрал пистолет.
- Ты можешь… Меня ублажить, па?
Николай Петрович странно подмигнул.
- Я конечно не этот, сынок… Не педик В этом нет ничего плохого если это делаем мы. Обычный мужской секс.
Леня снова улыбнулся. Отбросил сигарету в сторону, предвкушая, как будет сосать нечто другое.
- Я покажу чему научил меня делать прапорщик в армии, Леня. Все четко и красиво. Тебе понравится.,,
Сейчас он дремал. Держал в руках пустую тарелку, в которой только что лежал блинчик.
Открыл глаза.
- Костя, египетская сила! Украл! Галя, жрать! Твоя сын забрал мою еду!
Николай Петрович хитро улыбнулся. Он сможешь отомстить и скоро. Причем очень скоро. Возьмет жену Кости, с которой играет иногда в постели и загоняет свои бильярдные шары по самую печку, и покажет ей, как нужно поднимать тесто в собственном батоне.
Николай Петрович кинул ехидную ухмылку.
«Готовит верна скверно, на баба что надо. Ей то с мужем не повезло, а вот Косте… Хотя и не факт. Он же не знает, что Машенька от меня, а вот близнецы его порода. Потому то и Филя так странно бегает»
Старик плавно поднялся, бросил тарелку в посудомойку и на корточках потопал в прихожую, к своему любимому дивану и по совместительству главному орудию мести.
Косте очень не повезло. Он провинился три раза перед отцом, и ровно три раза должен понести тяжелейшее наказание.
Сначала он родился. Это уже было ошибкой самой по себе, так как Николаю Петровичу хватило Лени, а вторую дочь он не хотел. После Костя не приехал за отцом в трудную минуту. Предательство ли это? Более чем. Но вот последней капелей стало иное, глупое и банальное- он украл отцовский блинчик. Он покусился на святое. Убивал Николай Петрович и за меньшее, но вот теперь имел достаточно причин для уничтожения репутации сына.
Старик приподнял подушку. Нащупал щель в диване и ткнул руку, а после минуту что-то искал.
Нашел.
Большую синюю папку с фотографиями.
Научиться делать фото было целым делом, но Николай Петрович все-таки освоил мастерство. Долгие ночи он старался разобраться как включить телефон и снять изображение, как перезагрузить компьютер, как взломать сервер сына и скачать нужные данные. Он все сделал четко. А теперь оставалось лишь одно.
Николай Петрович долго продумывал план мести и главным слоганом его была фраза- Воронины всегда платят по долгам. После этой фразы старик соблазнил Веру и заделал Машеньку, а после пытался убить Галю, бросив бракованный фен в ванну, когда старуха мылась. Первое получилось, второе с трудом. Но второе он собирался повторить.
Николай Петрович достал папку. Хитро улыбнулся. Открыл, и плавно начал листать фотографии.
Все до одной были жесткого, эротического содержания.
На каждой их фото его младший сын Костя занимался непотребствами с другими людьми, с мужчинами, с собакой, словно тот самый российский актер Панин, и даже сам с собой.
Эти фотографии легко могут уничтожить репутацию его сына журналиста. Легко втоптать его в грязь.
А собственно… Почему и нет?
Николай Петрович улыбнулся.
-Костя сегодня на передаче у Малахова… С темой Каблук… Его любимой темой… Очередная жертва домашнего избиения собственными детьми. Но все-таки, что скажут на передаче, когда я отправлю туда эти фото, на которых Воронин насилует Филю с Кирей?
Старик ехидно подмигнул. Достал ткнул папку с фото в свою походную сумку, а во вторую руку положил фен. Еще один бракованный фен, который купил на блошином рынке.
Посмотрел на календарь. После на часы. Изучил медную стрелочку что тикала около римских цифр, а после кинул взгляд на крупный черный ящик, который всегда приковывал внимание.
Он начал искать пульт. Тот лежал заваленный всяким мусором: семечки, мятая бумага, использованные презервативы и диски с детским порно. Их снимал сам Костя, и это было еще одно средство против него, и просто классная штука. Николай Петрович собирался переснять все, обработать в программе и сделать трехмерную версию, а может еще и аймакс. Такой контент годится для лучшим кинотеатров страны, и Воронин знал, что сможет переплюнуть по популярности даже такие культовые фильмы как Взломать Блогеров и Максимальный удар.
Нащупал пульт. Достал. Включил Канал Россия и начал ждать то самое заветное шоу. Вот прозвучала музыка, вот звуки и титры, а вот сам Андрей Малахов вышел из-за кулис и помахал Клюеву рукой.
Тот помахал в ответ.
-Сегодня у нас просто шок история! Молодой отец целого семейства! Журналист! Константин Воронин пытался изнасиловать собственных детей, но был жестоко избит ими же в подворотне.
Резко камера переместилась и показала двух трехлетних парней- Филю и Кирю.
Николай Петровчи улыбнулся. Это и были его пешки против сына.
«Вот как проходят династические разборки. Зуб даю, Султан Сулейман тоже собирал компроматы перед тем, как убить собственного ребенка и тоже использовал внуков.»
Он снова глянул на экран.
-Что вы можете сказать о вашем отце насильнике-жертве?
Микрофон дали Филе с Кирей. Те тупо уставались на него и начали мычать. Хмыкнули. Один из них сунул палец в нос второму и закашлялся.
-А что скажете вы, Кирилл?
-Это Филипп!
Из-за кулис вылетела старая больная женщина и начала подтирать платком рот Косте.
-Ну мама…
-Галя!
Николай Петрович зарычал.
-Вот где она! Предатель! Решила спасти его шкуру зная о том, что он погубил мой блинчик! Но ничего, мне и лучше. Прихлопну эту сладкую парочку сразу, в одном месте.
Он хищно улыбнулся.
Положил все вещи в портфель, кассеты, телефон, фен, сунул на дно рюкзака мужскую туалетную воду и пистолет Макарова, который старый пердун украл у Лени месяц назад.
Ох жирный тогда натерпелся. За потерю табельного оружия полагается хороший такой выговор и штраф, так что Леню начальница драла самым крупным страпоном- с пупырышками и еще сняла процесс на видео и залила в сеть.
Борис Клюев улыбнулся.
-Египетская сила, да я же гений. Нужно будет украсть телевизор у Кости и спрятать в гараж, чтобы эта Люся даже не узнала о том, что ее покажут по новостям.
А его покажут без всяких сомнений.
Быстренько Воронин старший покинул квартиру и нашел такси, а после направился прямиком в студию. Казалось, ничего не предвещает беду.
Солнышко ласково светило в глаза, пели птички, трава зеленела и лучи словно золотистые ленты окидывали асфальт ласковым светом. Как вдруг… Пробка. Машина застряла в пробке.
-Зараза… Что произошло?
-Не знаю насяльника, - таксист пожал плечами, - пробка мона. Я не вижю ничиго.
Николай Петрович выругался.
-Кто там блокирует дорогу? Кто?!
И тут Клюев увидел самую неожиданную в жизни личность, нежданную и необычную- перед ним стояла красная машина, пятерка, за рулем которой сидел один крайне знакомый продавец обуви.
-Египетская сила! А это что за странный тип?!
Старый хрен выскочил наружу и потопал к водителю.
-Эй! Ты! Опусти стекло урод!
Незнакомец посмотрел на него раздраженным взглядом. Рядом сидела молодая рыжая женщина, жена скорее всего, а на заднем сидении мальчик и девочка.
Клюев постучал в окно пятерки.
-Выходи!
Резко мужик выхватил бейсбольную биту и вылетел наружу, открыл резко двери, от чего Воронин упал и зарычал на старика.
-Ты что?! Совсем обнаглел?! Москвичи мать твою, ленивые ублюдки! Ты знаешь кто я?! Знаешь?! Я Гена Букин! В прошлом победил в турнике Кожаный мяч!
Николай Петрович выругался и полез в сумку.
-Да я побью тебя моей бейсбольной битой, старый хер!
Как только Букин замахнулся, Воронин старший выхватил Ленин ствол. Прозвучал выстрел. Воздух наполнился пороховым дымом, а заряд свинца рассек голову Букину и пробил насквозь череп. Брызнула кровь, мозги, оконное стекло окрасилось в красный и продавец обуви упал замертво.
Все были в шоке.
-Какого…
Воронин резко вскочил и залез в жигуль, а там ткнул пистолет прямо в лицо рыжей:
-Всем заткнуться! Я должен разоблачить моего сына на шоу Малахова и никто мне не смеет мешать! Ты, - он глянул на женщину, - хочешь свинец в лицо?!
-Нет, не хочу!
-Отлично. Покажи грудь.
Дама проглотила ком слюны, а после начала плавно отодвигать платье в сторону и через миг оголила крупные коричневые соски, массивные, шоколадные, затвердевшие от холода.
Николай Петрович облизнулся.
-Аппетитно. А теперь возьми мой половой орган в руки и начни его ласкать.
-Ласкать?
-Да. Ласкать. Ты знаешь, что такое секс?
Глаза рыжей резко заиграли возбужденными нотками.
-Секс? Ох… Вот это мне уже нравится.
Она потянула руку к ширинке Николая Петровича, но тот ее резко остановил.
-Как зовут?
-Даша.
-Продолжай.
Женщина плавно стала залазить в штаны старика и через миг оказалась у его полового органа. Воронин похабно улыбнулся и оттопырил палец.
-Вот теперь можно ехать на студию.
Миг и жигуль газанул, съехал с проезжей части на тротуар и понесся сквозь удивленных москвичей словно Дио по Каиру.
В голове витала единственная мысль:
-Малахов, жди меня!