ID работы: 11724822

Сборник черновиков

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ради неё(Какаши/ОЖП)

Настройки текста
      ーПросто, дыши, Какаши. Девушка крепко сжала его руку и отпустила.       ーЖиви дальше, хотя бы ради них. Обещай.       ーПообещаю,ーхрипло начал поворачиваясь к ней лицом.ーНо и ты пообещай, обещай что всегда будешь рядом. Она неуверенно взглянула на могилу и растерянно кивнула. Она не знает, выживет или нет, может даже умрёт на одной из миссий. Но сейчас, Какаши нужна её поддержка, другую ему не надо, другую он не примет.       ーОбещаю.ーвместе выдохнули одновременно. Она хихикнула, а чёрные, словно смоль волосы колыхнулись следом. Какаши проследил за этим словно зачарованный и медленно подняв правую руку поправил её волосы. Его влажная форма неприятно липла к телу. Маска Анбу была сдвинута в сторону, вечно взъерошенные волосы так и стояли торчком, не исправил это даже дождь. Она насквозь промокла. Её бежевая футболка с котятами прилипла к коже, облегая всё что только можно и просвечивая розовый бюстгальтер. А короткая сатиновая юбка подчеркивала округлые бедра. Какаши скользнул по ней взглядом и ревностно выдохнул. Он сжал ладонь, переплёл пальцы. Её руки были холодными, а его наоборот. Он сделал шаг и повёл её. Дверь родного дома отворилась под его напором.       ーТебе надо в душ. Какаши прошёл вглубь и вскоре вернулся с одеждой.       ーВот. Думаю моя подойдёт. Она кивнула. Губы цвета спелой вишни изогнулись в неловкой улыбке.       ーТогда позволь воспользоваться твоей ванной! Она проскочила мимо него. Её объятия, голос, и она самаー успокаивали. На время, рядом с ней он забывает обо всём. Подолгу любуется как та драматично рассказывает о своих миссиях, частенько жестикулируя и строя рожи. Её можно легко обидеть, но и обида ярко выражалась на её лице. Так же легко она прощает людей. Какаши не понимал: Как? Как такое возможно? Она слишком мягкосердечна. Слишком добрая для мира шиноби, для этого мира. Но несмотря на всё, она сильная куноичи. Такая яркая, такая живая, такая особенная. О её вере в людей можно было писать бесконечно долго! Даже сейчас. Какаши сложил голову у неё на коленях, а она тихо убрав книгу подальше гладит его по волосам. А он, а он чуть не мурлычет от счастья. Рядом с ней, он может думать только о ней. Глаза будто затягивает в глубокий омут. Эти глаза заставляют смотреть дольше не отводя взор. Она смущенно улыбается, вызывая умиления у Хатаке.       ーСпасибо.       ーЗа что?       ーЗа всё. Какаши спустил маску и поднял руку, мягко погладил щеку, перемещая ладонь на её затылок. Наклонил и сам приподнялся оставляя долгий, нежный поцелуй на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.