ID работы: 11724878

Пустая

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Знаете, мне кажется если бы планета земля имела разум, она бы давно послала бы нас всех далеко и надолго. Ведь сколько всего она пережила. Смерть динозавров, падение метеорита, погибель всего сущного, возрождение. И знаете на этом можно было и закончить, но нет, появление первых людей. Ведь люди это такие страшные существа, сколько всего они сделали плохого земле, животным, да даже себе. Лучше они вообще не рождались, ненавижу их. Ну и еще конечно на земле появились множество сверхъестественных тварей, да именно тварей. И не важно что я могу являться одной из них. Ну а так давайте по порядку, меня зовут Мисси (это сокращение, мое полное имя имеет буквы сложные в произношении, и если назвать его неправильно может произойти что то не хорошое, для начало мой гнев), или Пустота. Пустота- так называют к сожалению мой вымерший вид, из-за некоторых ситуаций осталось только я. Выглядеть я могу так как я захочу, на данный момент я обычная. Я не имею никаких особенностей, брюнетка, худое тело, карие глаза, светлая кожа. Но знаете есть одна маленькая особенность в ранее сердца я имею 7 см шрам. Ну что ж поделать такова я обычная, скучная девушка живущая в Мистик Фолс, и работающая учительницей экономики. Знаете рассказывать о своем виде очень сложно да и печально, ведь в 21 веке нас уже никто не помнит. Ну ладно. Расскажу о моем виде немного подробнее, если посмотреть на наш изначальный вид то мы будем выглядеть так: под 3 метра рост, тело серо-синего отенка, конечности заостренные, рот не имеющий губ, зубы острые как у акулы, длинный язык достигающий невообразимых размерах и самое главное глаза, а точнее их нету, просто кожа. Тело наше может видоизменяться, делая его острее, также наш вид невидим для людских глаз, мы видимы только для сверхьестественого. Но есть одно маленькое но, мы из состяние Пустоты сами не можем изменяться, что бы у нас был человеческий образ, нам надо есть глаза (и не просто людей, а людей со сверх способнастями), много глаз. Мы сильны, быстры и бессмертны, точнее как бессмертны есть одно оружия но, оно давно потеряно. И к огромному сожалению засыпая этой ночью, я совершенно не рассчитывала проснуться на камне в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.