ID работы: 1172490

Louis Tomlinson Must Die

Слэш
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 202 Отзывы 109 В сборник Скачать

Люболь

Настройки текста

U2 – California (There is no End to Love)

Если в голове Гарри было только одно решение проблемы, то в голове Луи всё было совсем непросто. Парень никак не мог смириться с тем, что его чувства были так жестоко отвергнуты, ведь он полюбил первый раз в жизни и был совсем не готов к тому, что ему могут отказать. Чёртов Стайлс, сломавший всё и так нагло сбежавший. Томлинсон не знал, чего он хочет больше, свернуть кудрявому шею или же исцеловать до потери сознания. Но исход был один: он хотел, чтобы Гарри забыл, что такое воздух без него. Ведь сам сероглазый уже не помнил, дышал ли он до встречи с Ним. Каждый день Луи высматривал кудрявого паршивца в школе, желая припечатать того к стенке, но нигде не мог найти его. Конечно, Лу знал, где живёт Стайлс, но боялся встретиться с ним один на один. Вот он минус главной звезды школы: он силён только при большом скоплении народа, где есть кому показать, что ты не пустое место. Что же происходит, когда он встречается с проблемой один на один? Луи не знает. И это до чёртиков пугает парня, ведь его проблема это Гарри придурок Стайлс, которого он хочет избить до синих гематом, а потом расцеловывать каждую из них, лишь бы тот сказал, что всё это грёбаная шутка. Копаясь в себе и во всем происходящем, парень просидел бы дома все выходные, если бы не звонок в дверь и три несовместимых лица рядом. - Что?! Это заговор какой-то? Вы все решили мне мстить по очереди? – хмурясь, спрашивает баскетболист. - Нет, Томлинсон, мы пришли внести в твою чудную головку немного ясности, – с улыбкой отвечает Малик. - Да, дорогой. Так что впускай нас, иначе мы вынесем эту дверь вместе с тобой, - так же улыбаясь, добавляет Хоран. - Ну очленеть теперь, - проведя пальцами по лицу, говорит хозяин дома. - Вы поглядите, он даже ругается теперь как Хазз, - подавив смешок, комментирует Лиам. - Да вы издеваетесь! – прокричал сероглазый. Но тут же был впихнут обратно в дом. - Так, Луи, мы здесь не за этим. Поиздевались мы над тобой за этот год уже знатно… - спокойно говорит Пейн, пока двое других раздеваются и закрывают дверь. - Что ты имеешь в виду, долбанный защитник мяса? – скрестив руки на груди, спрашивает парень. - А то и имеет, что все неприятности в этом году устраивали тебе именно мы: человек-жую-траву, леприкон и великолепный черлидер, – уклонившись от кулака ирландца, отвечает Зейн. По лицу Луи видно, как весь последний год пролетел у него перед глазами, и глава команды впервые в жизни не находит что сказать. - Ты присядь, Лу. Тебе ещё многое придётся услышать, - с некой жалостью в голосе говорит блондин. И парень слушается, замолкая на добрый час. Он дослушивает историю до конца, пока все его внутренности не рвутся наружу от того, каким говнюком он был. - Ребят, вы извините, но мне надо выйти. Пиздец как, - Луи резко встает с дивана и идёт в ванную, где у него лежит припрятанная почти пустая пачка сигарет. Он надеется, что этот дым хоть как-то заполнит ту дыру, которую он в себе прожёг, пока слушал парней. Блять, теперь он точно не уверен, что обычного воздуха будет ему достаточно. «И, знаешь, Гарри другой, он любит тебя…» Любиттебялюбиттебялюбитлюбитлюбит. Ещё одна затяжка, да вот так. «Он плакал от того, что сломал тебя». Блять, да разрежьте его на куски и скормите акулам. Этот мальчик любит его! И, нет, это не самый крутой парень школы сейчас выблюет свои лёгкие от счастья. «Луи, завтра у него последний экзамен. Гарри уезжает из города». И он определённо сотрёт свои ноги в кровь для того, чтобы спасти эту хрупкую, бегущую от него на сучьих длинных ногах любовь с самыми прекрасными ямочками на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.