ID работы: 11724924

Ты бы охуел

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты бы охуел.

Настройки текста
Примечания:
Из соседней комнаты послышался звук битого стекла. "Чёрт, Кас!" — всплыло в голове Дина. Пройдя пару метров, он остановился у двери в комнату ангела, бывшего ангела... После того, как тот стал человеком, ему требуется своё помещение, возле спальни Винчестера как раз была свободная комната, ну почти свободная, надо было лишь убрать от туда все книги и прочий мусор. Прислушавшись, он услышал странный шорох, потом снова стекло. Дёрнув ручку, Дин влетел в комнату в которой творился полный хаос. Мебель перевёрнута, пара разбитых кружек и чего-то ещё. В центре, спиной к нему сидел ангел. — Кас? Объяснишь? — скрестив руки на груди, грубым тоном спросил охотник. В ответ тишина. — Мать его, Кас, что, чёрт возьми, происходит? Кас? Что с тобой творится? — чуть смягчившись, Дин продолжил. — Кас, поговори со мной... Прошло около минуты, ангел без крыльев встал. Немного колебавшись,он всё-таки повернулся к охотнику. Глаза были опухшими, по лицу текли слёзы. В некоторых местах есть не глубокие порезы, но из них вполне прилично льёт кровь. "Стекло..." — подумал Дин, не решившись пока подходить ближе. — Кас..? Что...что случилось? Почему ты весь в порезах? Что здесь происходит? — Всё в порядке, Дин. Это просто искусственный праздник. — очередная слезинка скатилась по щеке. — Кас, что ты несёшь? Какой праздник? — тишина в ответ. Кастиэль не смотрит на него. Приглядевшись, охотник заметил, как сильно трясётся его ангел. — Кас, прошу, расскажи мне. Пожалуйста. — тот шумно рухнул на колени, зарывшись руками в волосы. Глаза снова наполнились слезами, и начали лить с новой силой. Дин моментально подбежал к нему и сел напротив. — Хэй, давай вставай, идём от сюда, давай, ну же, надо обработать раны, идём. — огромная паника в зелёных глазах мужчины испугала Кастиэля, но он оставался на месте. — Дин, я так устал, я не могу. Будто я падаю на снег. Они мертвы из-за меня, он мёртв... Я чуть не убил тебя и Сэма! Я убивал гораздо больше раньше, но я уже далеко не тот, Дин... Как мне это исправить? Вопросы загрызли... — Это никак не исправить. Ты должен научиться жить с этим. Мои руки по плечи в крови, Кас, и я живу с этим. Это сложно, но всё же. Да, я частенько думаю о том, какое дерьмо я натворил, но с этим ничего не сделать. Я понимаю, что ты чувствуешь и думаешь об... — Тебе б мои мысли, то ты бы охуел даже от одной! — агрессивно оборвал ангел. Его голос был громким и отчаянным. - Дин, ты обещал, что поможешь мне! Говорил поможешь справиться с этим! У меня поехала крыша и ты знаешь это! Разбирайся, что со мной. — Я всегда рядом, я пытаюсь помочь, пытаюсь разобраться, но ты постоянно стал прятаться в спальне. Каждый день я слоняюсь от своей двери до твоей, пытаюсь говорить с тобой, стучусь к тебе, ты не открываешь, никогда. — Ангел снова зарыдал. Дин не совсем понимает, что говорить. — И кто из нас больной если ты всё ещё со мной? Я должен умереть, Дин. — Кас, хватит. Перестань. — Демоны не спят, ночью я уеду в ад... — довольно серьёзно, но со всё ещё закрытыми глазами пробормотал Кастиэль. — Прошу успокойся, прекрати Кас, мне страшно за тебя... Охотник прижал ангела к своей груди. Ему было не по себе от этого всего. Зря Дин дал ему эти мощные антидепрессанты, тот постоянно стал их глотать. Кастиэль всё больше стал походить на того Каса, из две тысячи четырнадцатого. Пустой взгляд синих глаз, потеря координации, иногда его тошнит, и слишком широкая улыбка, это не было похоже на улыбку его ангела... — И ты один, - Кас сказал это слишком тихо, куда-то в шею Дина. — можешь достать меня со дна... — Кас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.