ID работы: 11724948

Лучший праздник

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Столь чудесное событие - праздник морских фонарей. Прекрасный момент для признания в любви. Так решил Влад - охранник Банка Северного Королевства, прибывший в Ли Юэ из Снежной. Конечно, один из главных праздников этого региона, такая прекрасная атмосфера, улицы полны разных необыкновенных украшений, в небо взлетают фонари, фейерверк рассыпается на ночном небосводе тысячами искр, люди радуются, идеально, я не могу представить себе лучшей атмосферы для признания в любви... Но кому же в, даже спустя несколько месяцев, практически незнакомом регионе, где он почти никого не знает, решил признаться Влад в любви? Этой девушкой была его, можно сказать коллега, тоже охранник, только, если Влад работал днём, то его возлюбленная ночью. Девушку звали Надя, у неё была схожая с Владом судьба, оба прибыли из Снежной в Ли Юэ работать охранниками в банке и ждут корабль, чтобы вернуться домой, но вдруг теперь желание вернуться на Родину пропадёт? Пока что никто не знает... Как же познакомилась эта пара? Просто однажды Надя оставила на посту письму, которое изначально было для её брата, но Влад найдя это письмо, подумал, что оно ему и ответил на него, так и началось их общение, позже им всё же удалось встретиться и иногда они прогуливались вместе по городу. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿    И вот через минуту запустят фейерверки, на главной площади уйму людей, а посреди улицы стоит девушка с фиолетовыми волосами и ждёт своего... друга¿ »»——⍟——«« По чьей же инициативе они решили встретить праздник вместе? Вы возможно подумаете, что это предложил дневной охранник, ведь он собирался признаться в этот день в любви, но не совсем, он хотел пригласить ночную охранницу и пригласил бы, если бы она не сделала это раньше. »»——⍟——«« Вот раздаётся первый залп и фейерверк взлетает в небо, и в ту же секунду к Наде подбегает светловолосый парень - Влад. Как же эта парочка рада видеть друг друга, ведь у них давно не выдавалось возможности встретиться. - Привет! - одновременно раздаётся из уст парочки. Далее они просто несколько минут в молчании смотрят фейерверк, наблюдают за взлетающими ввысь фонариками, но молчание прерывает Влад, всё же собравшись с силами, он произносит: - Н.надя, я давно хотел тебе сказать... Но всё не мог найти подходящего момента и думаю, праздник морских фонарей идеально подходит для этого... Я.я люблю тебя... - Как же давно я хотела тебе сказать тоже самое, но не могла найти в себе силы,да и подходящего момента! Влад, я тоже тебя люблю! - чуть ли не выкрикивает радостно Надя. Хотят ли они теперь вернуться на Родину? Они сами не понимают. Только если там они смогут быть вместе. Но у них есть огромное желание снова встретить вместе праздник морских фонарей, жаль, что ждать надо целый год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.