*14:00*
Джон вышел на прогулку. Идя по улице, он наткнулся взглядом на какой-то постер фильма. *Фэнтези? Хм, интересно* Парень рассматривал каждую мелочь. Читал написанный текст. Зачем? Писатель сам не знал, зачем ему это. Краем глаза, он заметил какие-то 2 силуэта, что медленно, но уверенно приближались. Они были одеты во всё чёрное. На лицах были тёмные очки. Внезапно, кто-то схватил Джона за руку и повел за угол. Писатель ничего не понял, так как был шокирован. Незнакомец прижал его к себе и прикрыл пальто, будто желая скрыть того. Омега попытался сопротивляться, но результата это особо не дало. Он хотел что-то сказать, но ему закрыли рот рукой. Парень хотел попытаться ещё раз освободиться из хватки того, но тут он услышал разговор тех двоих, в очках. Диалог примерно такой: –"Куда он делся? Он ведь только что был здесь!" –"Не знаю. Может слинял, пока мы отвлеклись?" –"Может... Тц, ладно. В любом случае, нам нужно найти его и привезти мистеру Лэмптону! Так что идём. Не стой, как истукан!" Они перешли дорогу и отправились к центру. Незнакомец наконец-то отпустил беднягу. Джон уперся к стене спиной. –"Фух... Еле успел. Ты как?"– раздался голос незнакомца. Писатель поднял голову, чтобы рассмотреть своего "спасителя". Черные, как смоль, волосы, борода, зелёные глаза, повязка на правом глазу, широкие плечи, коричневое пальто, зелёная рубашка на пуговицах, черные брюки и, такого же цвета, обувь. –"Хей! Всё в порядке? Извини за то, что всё так резко произошло. Не было времени. Ты меня слышишь?"– говорил мужчина, махая руками перед лицом омеги. –"Да-да, я слышу! Подожди..."– потирая глаза, сказал писатель. –"Это... Ты кто такой?" Они вышли из-за угла. –"Да, прости... Меня зовут Майкл. А тебя?"– задал вопрос мужчина. –"Я Джон. Это... Как ты понял, что они "охотиться" на меня?" Джон до сих пор был в небольшом шоке. Бородач подумал и начал говорить: –"Это просто".– идя по тротуару, начал Майкл. –"Я их давно заметил. Они говорили о каком-то парнишке, который нужен какому-то Лэмптону, как заложник или что-то типо того. Мне стало любопытно. Решил последовать за ними и не зря... Через какой-то промежуток времени, они пришли сюда. Я был за углом здания через дорогу, в тени, и увидел тебя. Посмотрев в их сторону, я заметил небольшой предмет у одного из них. Присмотревшись, я понял, что это шприц! А зрение у меня, как у орла. Мне пришлось действовать быстро. Я отвлёк их, перебежал дорогу и завёл тебя сюда, дополнительно прикрыв. Ну, дальше ты всё сам видел и слышал..." Джон остановился в полном ахуе. Он смотрел на Майкла, пытаясь понять, зачем он понадобился Генри? Что он планирует сделать с ним? Может быть, заставить Линча сотрудничать или же работать на него? Все мысли смешались в одну кашу. В чувства его привёл Майкл, тряся того за плечо. –"Эй! Приём! Земля вызывает Джона."– говорил он, всё также тряся за плечо. –"А? Ой, прости. Просто задумался".– оправдывался парень. –"Ничего, понимаю. Неприятно осознавать, что за тобой ведут охоту... Интересно, кто же этот Лэмптон?"– задал риторический вопрос мужчина. –"Я знаю, кто это!"– резко ответил Джон. –"Что?!"– удивлённо сказал Майкл. –"И кто он? Как ты связан с ним?" –"Давай не здесь... Слишком много народу. Идём!"– тихо проговорил Джон, ведя за собой мужчину. Через время, они зашли в подъезд. Поднявшись, писатель открыл дверь ключом, входя внутрь. –"Проходи".– пригласил рукой парень второго. То же неуверенно зашёл. Джон запер дверь. –"Разувайся и проходи на кухню".– продолжил он. –"А ты не боишься, что я могу напасть или что-нибудь похуже сотворить с тобой?"– с улыбкой проговорил Майкл. –"Но ты же не собирался это делать, ведь так?"– задал встречный вопрос Джон. Мужчина покачал головой. –"Ну вот. И нечего меня запугивать. То, что я омега, это ещё не значит, что я не смогу сопротивляться!" Они прошли на кухню. За кружечкой чая, Джон подробно рассказал о том, как с его лучшим другом попали в Арктику, как выживали, взорвали к чертям собачьим советскую подводную лодку, выбирались, как связались с фондом и как обманули этого бизнесмена. Майкл был в шоке. –"И как вам только удалось выжить?" –"Хех, не знаю. Удача в чистом виде)".– улыбаясь, ответил писатель. –"А как зовут твоего друга?" –"Егор Линч. А что?"– снова ответил он, смотря на мужчину. Майкл чуть не упустил чашку из рук. Джон заволновался. –"Майкл?! Что-то случилось?" Джон нервничал. Он хотел помочь, но не знал, чем именно. Ответ не заставил долго себя ждать. –"Это мой брат..."Пропавший член семьи (Изменено)
5 февраля 2022 г., 00:26
Примечания:
Поменяла название
Джон проснулся, около 11 часов, из-за неприятных ощущений. Встав с постели, он потянулся, да так, что аж позвоночник захрустел. Парень пошёл за аптечкой, в ванную, чтобы принять обезбол. Найдя препарат, он краем глаза посмотрел в зеркало. Он просто ахуел от увиденного. Повернувшись полностью, к его взору предстала такая картина:
Его рост стал чуть меньше. Кожа более гладкой и нежной. Лицо аккуратным. Глаза чуть больше и светлее. Руки, ноги, туловище и бёдра чуть тоньше. Также, на голове красовались волчьи ушки, а за спиной большой, пушистый хвост (под цвет волос).
Но самое главное – это зрение. Оно стало в разы лучше и, теперь, Джону не придется вечно носить эти очки. Этот факт единственное, что радовало его. Боль, словно рукой сняло. Хотя, она была не такой уж и сильной.
*Но как такое возможно? За одну ночь? Довольно необычно*
С этими мыслями, он полез в Интернет. Найдя информацию, писатель удивился, ведь такое происходит только у 5% омег. Джон даже улыбнулся, ведь оказаться среди таких, очень трудно.
Внезапно, его отвлёк телефонный звонок. Посмотрев на имя звонящего, парень занервничал. Это был Линч! Писатель немного успокоился и принял вызов, медленно приложив к уху устройство.
–"Здравствуй, приятель! Как ты там?"– звонкий голос раздался с того конца.
–"Привет... Да, всё нормально. А ты?"
–"Я тоже. Чем занимаешься?"
–"Ничем. Недавно встал с постели)".
–"Ясно. Кстати, а какой у тебя пол?"– внезапно задал вопрос Линч. Джона словно током прошибло. Он не знал, что ответить. Как тот отреагирует? Может, они и вовсе перестанут общаться? Эти мысли пугали его. Он понимал, что скрывать его пол будет бесполезно. Пусть будет, что будет. Писатель, тяжело вздохнув, ответил:
–"Я омега..."
После, не контролируя свои действия, он сбросил звонок и выключил телефон. Он не знал, что дальше делать. Он остался наедине с самим собой. Эмоции накрыли с ног до головы. Джон ранее не ощущал такого. Он присел на кровать, поджимая колени. Слёзы непроизвольно потекли из глаз. Уткнувшись в колени лицом, тихонько заплакал.
Через время, он успокоился и решил что-нибудь поесть. Всем известно, что еда – это лучший способ успокоиться. Работает лучше любого успокоительного. Тоже самое происходит и с писателем.
Примечания:
Олды поймут