ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

<коты милашки, согласись.>

Настройки текста
Примечания:
пока вся это чепуха происходила в чате, парни, а точнее блондин и фиолетовый гуляли по парку.второй ходил с угрюмым лицом, а первый же, был рад их прогулке.хотелось узнать скара получше.узнать о его секретах, планах на жизнь, на будущее..только проблема в том, что скарик был пока что для него закрытым персонажем.персонажем, который очень нужен, но он тебе не выпадает или просто стоит слишком много денежек.но все равно, когда нибудь, ты сможешь на него накопить и заполучить. — скар..не против подняться на крышу моего дома? — неожиданный, странный и одновременно страшный вопрос задал Кадзуха.конечно, шансы были 90/10, но шансы на его согласие всё-же есть.. —убить меня решил?! — Скарамучача ещё больше разозлился.а вдруг этот Кадзуха и вправду убьёт его и вообще, он конченный псих.конечно он на него не похож, но у каждого есть свои секретики.да и по обложке не судят. —хахаха! — рассмеялся блондин. — нет конечно!просто..мне кажется, что будет более романтично, если мы туда пойдём..понятно? — романтично?.. — в недоумении произнёс скара. — амф..ладно? — как только прозвучало слово <ладно> Кадзуха улыбнулся и взял того за руку.они не спеша пошли к дому блондина, ведь он находился рядом с парком в котором они гуляли. — зачем вообще тебе "романтическая обстановка"? — в таком же недоумении произнёс скара. — ты мне нравишься. — совершенно спокойно, с улыбкой на лице, признался юноша.Скара в шоке посмотрел на своего приятеля.он так спокойно сказал это, что даже можно позавидовать.остаток дороги они просто молчали, только скара бывает кидал взгляд на этого идиота.

***

вот они уже сидят на крыше.Кадзуха был любимчиком всех соседей и том числе охранника, так что он спокойно открыл им проход на крышу. они оба любовались красотой Тейвата.красивый закат, который вот вот уже готов исчезнуть, заливал своим светом людей, которые же закрывались от него, в отражение воды, можно было увидеть копию этого заката.по улицам бродили белые кошки..а кстати о кошках.Кадзуха до безумия их любил.особенно он любил белых кошек.они казались какими-то родными..белые кошки с голубыми зрачками..как же это прекрасно.Скаре же, не особо были интересны животные.ему был интересен Кадзуха, который наблюдал за происходящим снизу. — Кадзуха..,а то что ты мне сказал пару часов назад, правда? — всё же поинтересоваться стоит. — коты милашки, согласись?их раскраска, их глазки..они так уникальны и милы.прямо как ты. — от этого комплимента уши скары залились кровью.он не думал, что какой-то там белобрысый заберёт его сердце. — соглашусь.я недавно видел кота, который был очень похож на тебя..только в волосах у него была красная прядка..я думаю, тебе тоже она подошла. — с улыбкой на лице сказал фиолетовый.блондин посмеялся.теперь то он знает, как покрасит свои волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.