Лови момент

PG-13
Завершён
157
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 837 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
157 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник

I. Омут твоих глаз

Настройки
Примечания:
Соглашаться на спор было крайне глупой затеей. Эфир не знает, зачем согласился на это глупое условие — прокол языка. Бред. Это не имеет смысла и явно будет иметь неприятные последствия. Его предупреждали о боли, к которой он не был готов, но уже поздно что-то менять. Сейчас он находится тут, в салоне, пока робкого вида девушка проводит его к «мастеру Альбедо» — так она назвала пирсера. С каждым шагом Эфир всё больше погружается в свои мысли, жалея о том, что вообще согласился на это. Хотелось убежать, сказать, что это всё всего лишь глупая шутка, но было уже слишком поздно. Тем более, деньги он уже отдал. Эфир совсем не замечает, как, задумавшись, врезается в кого-то, а когда он отходит, поднимая взгляд, его сердце уходит в пятки. Перед ним стоит молодой парень со светлыми волосами и пронзительными голубыми глазами. Кажется, этим взглядом он пригвоздил Эфира к полу, иначе как объяснить то, что он не может сейчас пошевелиться? Он тонет в омуте этих глаз — полностью и бесповоротно. — Извините… — Эфир отводит глаза. Всё, лишь бы не встречаться с этим пронзающим душу взглядом. — Эфир, верно? Я — твой мастер, Альбедо, — слышится тихий смешок, а Эфир, кажется, заливается краской. Как же неловко. Альбедо выглядит интересно. Полностью забитые татуировками руки и пирсинг — так непривычно было видеть человека, что не побоялся столь решительного шага. Эфир на такое точно не смог бы решиться — уж слишком правильным он был. Правда сейчас эта правильность летит к чертям. Эфир старается не смотреть на чужое лицо — знает, что не сможет отвести взгляд после. — Я готов тебя принять и уже всё подготовил, — Альбедо протягивает руку и Эфир робко сжимает её в своей. Холодная. Эфир проходит внутрь кабинета и окидывает его взглядом. Ничего интересного — всё кажется пустым и стерильным. Настолько, что этот запах въедается в нос Эфира, и тот прикладывает усилия, чтобы не чихнуть от этого. В качестве салона сомневаться не приходилось — всё было даже слишком идеально. Не зря Сяо рекомендовал именно его. Прополоскав рот неприятной на вкус жидкостью, Эфир садится на кресло. Он заметно нервничает, отбивая определённый ритм пальцами по подлокотнику, стараясь успокоиться. Он смотрит за тем, как Альбедо надевает перчатки и маску и подходит к нему. Эфир буквально замирает, не в силах пошевелиться. Действительно крайне волнительно. Альбедо просит его высунуть язык, а после фиксирует его специальным зажимом. Эфир видит иглу и это его пугает: он начинает мычать и старается отпихнуть Альбедо от себя. В уголках его глаз скапливаются слёзы. Альбедо выдыхает и отпускает его язык из тисков, благодаря чему Эфир вновь дышит спокойно. Он чертовски напуган. — Так дело не пойдёт… Если будешь сопротивляться, то я не смогу сделать тебе прокол, — Альбедо вздыхает, убирая инструменты в сторону. Эфир невольно съёживается под его ледяным взглядом. Пока Эфир мнётся, не в силах ничего сказать, Альбедо отодвигает маску и высовывает язык. Самая обычная чёрная штанга. Альбедо усмехается, заметив заинтересованный взгляд и быстро облизывает пересохшие губы. Эфир не может отвести глаз, словно находясь под гипнозом. Это зрелище правда завораживает. — Знаешь… У меня есть младшая сестра, Кли. Когда я прокалывал ей уши — она даже не пикнула. Она — всего лишь подросток, но не боится, в отличие от тебя, — Эфир пристыженно отводит взгляд. Он правда боится такой глупости? Набрав в лёгкие побольше воздуха, он вновь высовывает язык. Альбедо, кажется, вполне удовлетворён таким ответом. Пара секунд, и прокол готов. Боль резкая и быстрая. Сейчас же он почти ничего не чувствует, кроме холода металла. Вовсе не больно и не страшно. Разве что совсем немного. — Мф… — Эфир мычит, пытаясь сказать что-то, но не выходит — язык будто бы не слушается его вовсе. — Поласкать четыре раза в день и после каждого приёма пищи. Постарайся в первые несколько дней воздержаться от твёрдой пищи и активных разговоров, не то травмируешь прокол, — Альбедо наставляет его, давая указания и Эфир послушно кивает. И всё же, Эфир не жалел о том, что проспорил Сяо. Сяо, конечно, понял бы, откажись Эфир выполнять его условия, но он был не из тех, кто отказывает от своих слов. Да и жалеть было уже слишком поздно — дело уже сделано. К тому же, Эфир ничуть не жалел, что прокол ему делал именно Альбедо. Тот был настоящим мастером своего дела, а ещё… А ещё Эфир хочет пригласить его на чашку кофе. Эфир достаёт телефон из кармана джинс и начинает печатать: «Могу я пригласить тебя на кружку кофе?» — Успел влюбиться? — Альбедо смеётся — тихо так, но этот голос ласкает слух Эфира. Эфир раздосадованно вздыхает. Альбедо казался чертовски недоступным. Такой холодный и колючий, что даже непонятно, как лучше к нему подкатить. Пока Эфир думает, Альбедо нагибается к нему и проводит языком по мочке уха, из-за чего тот резко вздрагивает и заливается краской.  — Я ценю такую прямоту, так что я не откажу. Вот только… Твой прокол для начала должен зажить — тебе нельзя горячее, — шёпот доносится у самого уха и Эфир чувствует, что, кажется, он и вправду пропал. Пропал в омуте этих голубых глаз. Пропал полностью и бесповоротно. Но Эфир не пытается бежать — лишь послушно записывает номер, что ему диктует Альбедо. Он и вправду влип. Перед уходом Альбедо потребовал дать обещание, что Эфир не побоится и напишет ему — и Эфир послушно соглашается. После произошедшего он просто не мог не написать. И правда… Успел влюбиться.
157 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)