ID работы: 11725154

мама, прости меня за мою смерть

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шаг

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, Рей. Я хотел пригласить тебя в одну кофейню, какую именно, я думаю ты сама поймешь. Жду тебя в 18:00!» Письмо лежало под дверью, до того момента, когда я схватила его и быстро пробежала глазами по тексту, сразу поняв, в какое кафе он меня звал. «Кафе Узумаки» Я собрала вещи, взяв ключи от дома. Уже закрывала входную дверь, но назойливый ветерок, раздул мои короткие черные волосы, которые сразу полетели мне в лицо. Что же он хочет? Мы часто так встречаемся, но он обычно заходил за мной, а нн писал письма. Хм…. что же это может значить? С того момента, когда мы вместе вступили в агенство, я чувствовала такую легкость в теле и свободу. Возможно, мнн просто казалось, потому что после Портовой Мафии казаться может все. *** — И что? Ты уже успела пожалеть, что нарвалась на меня?! Хотела пришлепнуть меня, как лепешку?! Вот сука… Он уже начал замахиваться ногой, чтобы повторно мне врезать. Я была прижата к полу пробитой стене, хах, я же сама ее сломала своим телом из за большого булыжника Чуи, что он швырнул в меня. Я почувствовала удар от черного ботинка парня, но просто поморщилась, потому что эта боль цветочки, по сравнению с тем камнем. Каждая часть тела болела. От пальчиков ног, до ключицы. — Я ничего не хотела… ты просто сам на меня набросился, как убийца маньяк.. — прохрипела я, опустив голову. — Говори, какая у теюя способность, пока я не убил тебя — с отвращением посмотрев на меня, сказал Чуя. Как только парень отвлекся, я резко опустилась и сделала подсечку, после чего Чуя упал на землю. Я завернула ему руку за спину, не давав шанса на попытку сделать хоть что то. Но тут мы поднялись в воздух и резко полетели вниз. Еще чуть чуть и мое сердце бы остановилось. После он меня отшвырнул и я полетела на землю со скоростью света, но благо, высота была не такая уж и смертельная, но 5-6 этажей было. После продолжения таких пыток, я полу живая услышала голос, но никак не могла понять кого. — Чуя, ты что тут творишь? — грубо сказал парень, на вид того же возраста, что и он. Но Чуя был гораздо ниже, чем тот паренек. Даже смешно было.. — Оу, что это за прекрасная девушка валяется на земле? — посмотрел на меня темноволосый, подойдя ближе. Он был весь в бинтах, особенно шея и щека. Я сморщилась от волны боли, которая прошла по моему телу. Парень это заметил и тут же сказал. — Чуя, зачем? — посмотрел темноволосый на своего дружка, а после перевел взгляд на меня. — Кто ты? — отрезал парень, параллельно ждав ответа от Чуи. — Рей… Элани. — Ясно.. — парень улыбнулся, подойдя к Чуе. — Мы пойдем в укрытие, сейчас же. И ее прихвати. *** Я уже подошла к кафе, прокручивая ту ситуацию в голове. С тех самых пор, когда мы познакомились я всегда была с Дазаем. Всегда ходили вместе на задания, а после смерти нашего друга, перешли на сторону добра. — Оууу, привет, Рей, — заметил меня Дазай, весело махая рукой в мою сторону. Я подошла к столику и села напротив. — Привет, Дазай. Ты… что то хотел? Оригинальное приглашение в кофейню. — Мм, наверное, от этой встречи ты ждешь особенную весть. Впрочем, я хотел тебя пригласить вместе со мной совершить двойное самоубийство.. — Дазай посмотрел на меня озабоченным взглядом, ждав ответ. Я немного была в шоке, я уже думала, что он забросил эту идею.. Мне, конечно нравился Дазай, как человек, но эта черта была его слабой стороной. — Аааа…. Дазай.. ты точно уверен в своем предложении? Потому что куда бы ты не пошел, чтобы не делал, я всегда буду на твоей стороне. Даже если ты будешь не прав… Дазая эти слова будто поразили, выражение его лица говорило все за себя. Первый раз он не скрывал свое удивление, но все таки он всегда что то пытался утаить от меня, чего я никогда не могла понять. — Мне очень приятно это слышать, все таки, мы… дружим… уже больше 6 лет и я посчитал, что именно сегодня стоит это предложить. Это точнг серьезное предложение, потому что я понял, что именно ты та девушка, с которой я хочу совершить самоубийство и лучше тебя не будет. Я была рада, что Дазай не относился ко мне, как к мусору. А насчет предложения я долго не думала. — Дазай, если ты умрешь, то я все равно пойду за тобой. Поэтому лучше совершить суицид вместе, чем в одиночку. Я согласна. Когда я произносила последнее предложение, мое сердце забилось быстрее, словно боялось, что эти слова окажутся правдой. *** «Вечер» 22:00 Я сидела около могилы Одо. Смотря в даль океана, ища желаемый берег. Мне было и страшно, и радостно. Но я не понимала своих чувств, пытаясь найти спасение в близком мне человеке. Дазае. — Оу, ты уже тут? Прости, что опоздал. — сказал парень, подойдя ко мне. Я не отводя взгляд, тихо сказала. — Дазай. Что ты сейчас чувствуешь? Просто я не могу понять. Можешь ли ты помочь мне найти себя? — я перевела взгляд на темноволосого, который подсел рядом. — Ты очень похожа на меня, я сам никогда не знал, кто я, что я, ради чего живу. Но, тебя я знаю лучше, чем себя, потому что разобраться в себе сложнее, чем в других. — Дазай, спасибо тебе. Благодаря тебе, моя жизнь стала светлее и радостней. Я бы никогда не узнала того, чего рассказал мне ты. Смотрела бы на жизнь так же шаблонно, как и другие люди. Спасибо… Слезы скатились с моих глаз, обжигая кожу. Я уткнулась лицом в грудь Дазая, пытаясь найти утешение в нем. Я чувствовала тепло его тела, тепло, которое я искала так давно. Он - словно мое спасение в этом жестоком мире. — Элани, я тебе тоже благодарен. Ты именно та, ради чего мне стоило жить. Если меня будет любить хоть один человек, мнн этого хватит, даже, если от меня отвернутся все и будут ненавидеть… Как нибудь справлюсь. Хотя, это уже не важно. — Дазай улыбнулся, гладя меня по моим волнистым волосам. Еще так хорошо мне никогда не было, я чувствовала умиротворение и спокойствие. — Ну что же… Пойдем? Мы вдвоем подошли к краю обрыва, смотря вдаль. — Ты готов? — С тобой, куда угодно.. — Дазай улыбнулся. Луна светила ярко, пока двое убитых счастьем, летели вниз покоясь в любви друг к другу. Каждый рано или поздно погибнет, но Дазай именно тот, кто не бежит от смерти. Он ее не боится, а желает ее больше всего. Это логичное окончание всей жизни, все закончится только этим и от этого нельзя убежать или спрятаться. Жизнь ценна, но не все ее так берегут, как некоторые… Вот так и закончилась история двух понимающих друг друга людей, как никто другой. Две родные души закончили свою жизнь именно сегодня, именно здесь. *** — Куникида.. кто здесь покоится? — спросил Ацуши, пытаясь разглядеть имя и фамилию на могилах — Мои… друзья. Бывшие члены агенства… Они сидели около могил, как те влюбленные в друг друга люди и ждали чего то. Чего то, под названием чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.